Перейти к публикации

Фото наших малышаток-январяток!

♥Ponochka♥

Полезные сообщения

Katusik, ого, вот это холодильник... хотя у нас тоже вот холодно стало!!!Ванюшка красавец!!!

♥Ponochka♥, Какая фотосессия классная!!! Кирюха очень сильно подрос, повзрослел! Такой все время улыбак)))) Фото на загран - умора)))))

• Нравится 1

• Ответы 2,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ЛеSeHoK, а какая улыбка у Лизоньки! :heart:

• Нравится 1

ЛеSeHoK, маленькая красотулька!!!! Улыбка и правда очень миленькая!!!

• Нравится 1

Настоящая "жу-жу"))) Очень красиво!

• Нравится 1

Katusik, Юлия!!!, спасибо!

Юлия!!!, какая сладкая пчелка получилась :heart: Настоящая модель!

• Нравится 1

Kallibri, гляжусь в тебя как в зеркало))) а у нас во дворе такие цвЯточки растут, Сонечка их рвать очень любит.

baiyun, какие вы любознательные, здорово!жалко у нас зоопарка нет(

♥Ponochka♥, как же Кирюша вырос! на фотках в джинсах так вообще МУУУЖИК)))

ЛеSeHoK, ох и шкодная у Лизаветы улыбка)))

Юлия!!!, ай да пчелка! хороша!

• Нравится 1

а чем недовольна-то? по-моему, ты очень хорошо выглядишь. :confusion:

Katusik, да это M@nuny@, наверно, чтоб похвалили ;) На самом деле есть за что хвалить. Отлично выглядишь! Крастоки обе! Глазки у Викуси твои!

Изменено пользователем Конфетти

Faith_even_Confidence, ЛеSeHoK, bazi, Спасибо, мои хорошие!!!

ааааааааааааа, вот это класс!!!!!!!! Пчелка чудо, мама умничка!

А вообще в последнее время я очень не довольна своей внешностью

ну и ЗРЯ!!! Очень хорошо выглядишь!!! спокойный нежный взгляд, обворожительная улыбка... и очевидно, что с фигурой у тебя все в порядке....... вот я на себя смотреть не могу! толстые ляшки (стыдно писать..... трутся друг об дружку), толстый и отвислый живот все никак не уйдет после Беременности, все еще есть щеки, и еще я подстриглась уже после родов 3 раза (с каждым разом все короче.......) и все равно не довольна! Единственное, что я бы в себе оставила - это размер груди (всегда хотела троечку, но была всего лишь 2).... Изменено пользователем Юлия!!!

(изменено)

Девочки спасибо большое!

ЛеSeHoK, Лизонька само очарование!

Юлия!!!, Вау!!! Такая лапа! Очень красивые фотки Юля, умничка!

M@nuny@, газон да, на даче, жаль только что не у нас, а у соседей через забор :D Арендовали, так сказать, во благо искусства ;) А выглядишь ты, Танечка, правда потрясающе! Вы обе - красотульки! Я вот тоже ужасно недовольна, но у меня на то есть причины.... мой живот выглядит отвратительно, он весь исполосован растяжками, растянутый пупок и сморщенная лишняя кожа..... раздельный купальник чувствую я долго себе не позволю. :cry: :cry: :cry: Единственное, как Юля довольна размером груди - они хоть немножко появились))) боюсь что с окончаем лактации вернусь опять к своей "натянутой" единичке :)

А за похвалу сыночку моему - СПАСИБО :m0591: :m0591: :m0591:

Изменено пользователем ♥Ponochka♥
  • Нравится 3

Katusik, Конфетти, Юлия!!!, ♥Ponochka♥, ну блин напросилась на комплименты :) Спасибо, девочки :confusion: Но я конечно же не самый худший вариант сюда выложила :malicious: А так меня на самом деле много в себе на данный момент не устраивает, я себя люблю, но сейчас не очень(( Лицо сильно похудела, один нос, а он и так не маленький, бедра назад ещё до конца не вернулись, живот тоже не уходит, грудь совсем пропала и кожа опять испортилась.... бла, бла, бла.А ладно, все мы тут красотки, главное, чтоб нашим деткам мы нравились))

M@nuny@, мы для своих деток вообще самое святое и красивое))))))

• Нравится 1

ОФИГЕТЬ КАКИЕ ВСЕ БОЛЬШУЩИЕ!!! Я НА СВОЮ ТО КАЖДЫЙ ДЕНЬ СМОТРЮ И НЕ ЗАМЕЧАЮ ЧТО ТАК ПОДРОСЛА!!! КАКИЕ УМНИЧКИ И ХОДИТЬ УЖЕ МНОГИЕ ПЫТАЮТСЯ :) ДАЖЕ НЕ ВЕРИТСЯ...

Верушка мама, о да, настоящий БОС!)) А вы почему пол не любите? Мы тоже не любим, т.к. мама заставляет ползать, по полу мы любим только топать)))

Bukavi4ka, ну кролобка я там не заметила, а вот мордашки вы одинаковые состроили)))

AlmaLodaka, Анютка тоже очень выросла, а зубастенькая какая уже, класс!!!

Верушка мама, Губешки просто секси :D

Bukavi4ka, нормально ты тут получилась!!!!!! А Гошик как будто говорит: "Оставь меня мама, я и сам могу покачаться" ;)

AlmaLodaka, Красавица зубастенькая!!!! Этот розовый костюмчик Анюте к лицу!!!! :flower:

M@nuny@, Милашечка какая Викуся!

AlmaLodaka, Анюта, такая зубастая))) смех))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...