Мамуля_Юля 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 Katusik, ого, вот это холодильник... хотя у нас тоже вот холодно стало!!!Ванюшка красавец!!! ♥Ponochka♥, Какая фотосессия классная!!! Кирюха очень сильно подрос, повзрослел! Такой все время улыбак)))) Фото на загран - умора))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ЛеSeHoK 29 августа 2012 Популярное сообщение Поделиться 29 августа 2012 Katusik, какой у нас жених милый медвежоночек Теперь ему тепло! Все детишки так подросли, такие все хорошенькие!!! А вот и мы Новое применение памперса 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katusik 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 ЛеSeHoK, а какая улыбка у Лизоньки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 ЛеSeHoK, маленькая красотулька!!!! Улыбка и правда очень миленькая!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мамуля_Юля 29 августа 2012 Популярное сообщение Поделиться 29 августа 2012 месяца 1,5-2 назад говорила о фотосессии в костюме пчелки...... только вчера руки дошли Ссылки скрыты. 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Faith_even_Confidence 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 Настоящая "жу-жу"))) Очень красиво! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛеSeHoK 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 Katusik, Юлия!!!, спасибо! Юлия!!!, какая сладкая пчелка получилась Настоящая модель! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bazi 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 Kallibri, гляжусь в тебя как в зеркало))) а у нас во дворе такие цвЯточки растут, Сонечка их рвать очень любит. baiyun, какие вы любознательные, здорово!жалко у нас зоопарка нет( ♥Ponochka♥, как же Кирюша вырос! на фотках в джинсах так вообще МУУУЖИК))) ЛеSeHoK, ох и шкодная у Лизаветы улыбка))) Юлия!!!, ай да пчелка! хороша! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение M@nuny@ 30 августа 2012 Популярное сообщение Поделиться 30 августа 2012 Юлия!!!, спасибки)) Есть у меня вот такая фотка, но там мы без шляп, а где обе в шляпах, то там есть и другие люди, не имею права их тут светить В контакте потом можешь полюбопытствовать, у нас была шляпная вечеринка)) А вообще в последнее время я очень не довольна своей внешностью Ссылки скрыты. bazi, спасибо! Да я её и так уже всю замусолила)) Я же редко ругаюсь, но метко(( baiyun, у Евуси замечательный досуг. А где это она стоит, тележка какая то?)) Kallibri, мамуля стройняшка! Faith_even_Confidence, давненько мы Алисочкой не любовались, она стала ещё милее)) Katusik, Ванюшка, как всегда обояшка. Вот и у нас дубак и я совсем не знаю, во что малую одевать(( ♥Ponochka♥, я от Кирюхи просто балдею!!!!! Честно, честно!!! А Вика смущенно прячет глазки)) Лен, ну он такой клёвый, прям ммммммммммм А где это у вас такой газон, на даче? ЛеSeHoK, всё таки она очень прикольная Юлия!!!, аааааааааааааааааа, вот это класс!!!!!!!! Пчелка чудо, мама умничка! От последней фотки у меня аж в носу защекотало и слезы умиления накатили 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katusik 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 а чем недовольна-то? по-моему, ты очень хорошо выглядишь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетти-четырежды мама 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 (изменено) Katusik, да это M@nuny@, наверно, чтоб похвалили На самом деле есть за что хвалить. Отлично выглядишь! Крастоки обе! Глазки у Викуси твои! Изменено 30 августа 2012 пользователем Конфетти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 (изменено) Faith_even_Confidence, ЛеSeHoK, bazi, Спасибо, мои хорошие!!! ааааааааааааа, вот это класс!!!!!!!! Пчелка чудо, мама умничка! Спасибо А вообще в последнее время я очень не довольна своей внешностью ну и ЗРЯ!!! Очень хорошо выглядишь!!! спокойный нежный взгляд, обворожительная улыбка... и очевидно, что с фигурой у тебя все в порядке....... вот я на себя смотреть не могу! толстые ляшки (стыдно писать..... трутся друг об дружку), толстый и отвислый живот все никак не уйдет после Беременности, все еще есть щеки, и еще я подстриглась уже после родов 3 раза (с каждым разом все короче.......) и все равно не довольна! Единственное, что я бы в себе оставила - это размер груди (всегда хотела троечку, но была всего лишь 2).... Изменено 30 августа 2012 пользователем Юлия!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Ponochka♥ 30 августа 2012 Автор Поделиться 30 августа 2012 (изменено) Девочки спасибо большое! ЛеSeHoK, Лизонька само очарование! Юлия!!!, Вау!!! Такая лапа! Очень красивые фотки Юля, умничка! M@nuny@, газон да, на даче, жаль только что не у нас, а у соседей через забор Арендовали, так сказать, во благо искусства А выглядишь ты, Танечка, правда потрясающе! Вы обе - красотульки! Я вот тоже ужасно недовольна, но у меня на то есть причины.... мой живот выглядит отвратительно, он весь исполосован растяжками, растянутый пупок и сморщенная лишняя кожа..... раздельный купальник чувствую я долго себе не позволю. :cry: Единственное, как Юля довольна размером груди - они хоть немножко появились))) боюсь что с окончаем лактации вернусь опять к своей "натянутой" единичке А за похвалу сыночку моему - СПАСИБО :m0591: Изменено 30 августа 2012 пользователем ♥Ponochka♥ 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@nuny@ 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Katusik, Конфетти, Юлия!!!, ♥Ponochka♥, ну блин напросилась на комплименты Спасибо, девочки Но я конечно же не самый худший вариант сюда выложила А так меня на самом деле много в себе на данный момент не устраивает, я себя люблю, но сейчас не очень(( Лицо сильно похудела, один нос, а он и так не маленький, бедра назад ещё до конца не вернулись, живот тоже не уходит, грудь совсем пропала и кожа опять испортилась.... бла, бла, бла.А ладно, все мы тут красотки, главное, чтоб нашим деткам мы нравились)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 M@nuny@, мы для своих деток вообще самое святое и красивое)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel... Мама вдвойне... 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 ОФИГЕТЬ КАКИЕ ВСЕ БОЛЬШУЩИЕ!!! Я НА СВОЮ ТО КАЖДЫЙ ДЕНЬ СМОТРЮ И НЕ ЗАМЕЧАЮ ЧТО ТАК ПОДРОСЛА!!! КАКИЕ УМНИЧКИ И ХОДИТЬ УЖЕ МНОГИЕ ПЫТАЮТСЯ ДАЖЕ НЕ ВЕРИТСЯ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение M@nuny@ 31 августа 2012 Популярное сообщение Поделиться 31 августа 2012 Вот сколько эмоций( и это ещё не все) вызывает обычная сушка Ссылки скрыты. У бабушки на почти самодельном стульчике)) 26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Верушка мама 31 августа 2012 Популярное сообщение Поделиться 31 августа 2012 Ссылки скрыты. Вот такие у нас директорские губы)) осваиваем не любимый пол)) 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Bukavi4ka 31 августа 2012 Популярное сообщение Поделиться 31 августа 2012 Верушка мама, губы зачётные!! мы катались на качалке *правда я тут как колобок получилась* 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение AlmaLodaka 31 августа 2012 Популярное сообщение Поделиться 31 августа 2012 (изменено) ой,как все подросли пока мы не появлялись,обещаю исправится! вот такие мы уже! Ссылки скрыты. А жених у нас красавчик! Изменено 31 августа 2012 пользователем AlmaLodaka 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@nuny@ 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 Верушка мама, о да, настоящий БОС!)) А вы почему пол не любите? Мы тоже не любим, т.к. мама заставляет ползать, по полу мы любим только топать))) Bukavi4ka, ну кролобка я там не заметила, а вот мордашки вы одинаковые состроили))) AlmaLodaka, Анютка тоже очень выросла, а зубастенькая какая уже, класс!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 Верушка мама, Губешки просто секси Bukavi4ka, нормально ты тут получилась!!!!!! А Гошик как будто говорит: "Оставь меня мама, я и сам могу покачаться" AlmaLodaka, Красавица зубастенькая!!!! Этот розовый костюмчик Анюте к лицу!!!! M@nuny@, Милашечка какая Викуся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nata-S 1 сентября 2012 Популярное сообщение Поделиться 1 сентября 2012 мы тоже покажемся 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ツ мама Туся 2 сентября 2012 Популярное сообщение Поделиться 2 сентября 2012 всех проплучила :) :) вот такие мы песик ждет, когда же ему перепадает баранка 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Faith_even_Confidence 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 AlmaLodaka, Анюта, такая зубастая))) смех)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения