bazi 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 Тусики, О! а тут, как по заказу, и зубки видать и бодик подароШный))) налез))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ мама Туся 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 bazi, все для нашей красавицы!!! а бодик нам еще налезит!!такой классный)))) а почему это наша невестушка не показывается?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Nata-S, ну красавец!! И волосы-то у него длинные и ресницы... и щечки пухленькие...... Тусики, ух какие вы тоже зубастыееее) Такой озорной!!! Улыбка - прелесть!!!!!! Очень на тебя похож! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@nuny@ 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Nata-S, Яссинчик очень клёвый и гудри забавные! А папа марокканец? Тусики, хорошенький прихорошенький и правда на тебя похож)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 А папа марокканец? Кста, я тоже хотела написать и забыла Папа у Вас истинный марокканец? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верушка мама 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 AlmaLodaka, ой какая у нас невестушка зубастая M@nuny@, мы тоже не понимаем как это по полу не ходить а лежать ползаем чуть чуть но если что то надоооо то это обязательно достанем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata-S 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Nata-S, ну красавец!! И волосы-то у него длинные и ресницы... и щечки пухленькие...... спасибочки! Nata-S, Яссинчик очень клёвый и гудри забавные! А папа марокканец? Кста, я тоже хотела написать и забыла Папа у Вас истинный марокканец? да, папа истинный марокканец на ребенка родня говорит что на меня похож т.к. светленький, а моя родня говорит что на папу похож т.к. на русского не тянет так что похож сам на себя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Pasha 3 сентября 2012 Популярное сообщение Поделиться 3 сентября 2012 (изменено) Девочки, детки наши так заметно подросли и изменились, все такие взроШлыееееее, всех заплюсила, исчерпала сегодняшний лимит)) Вот и наш небольшой отчетик, о лете проведенном в селе. Это Машуня ела утятинку и тусила в манеже 30-ти летней давности)) Ссылки скрыты. А это мы так кокетничаем п.с. бантик специально повязали, что б быть красивой для нашего Гошеньки)) отдыхаем на природе, что бы не было морщин))), надели очки Изменено 3 сентября 2012 пользователем Pasha 27 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bazi 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Тусики, сегодня в платьице подароШном сфоткались))) надо себя заставить фотки перекинуть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bukavi4ka 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Pasha, ах,наконец-то :love: а то мы уж стали забывать,как Машуня выглядит а невестушка-то с каждым днем все хорошееет :flower: с утятинкой-ваще улёт чмоки в обе щьоки навеки ваш Георгий Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pasha 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Bukavi4ka, спс за комплименты, Маруся вся в смущении :confusion: Гоша у нас лучший, поэтому стараемся держать марку, а то ведь есть еще у нас незамужние девушки, боимся что б не перемыкнул женишек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ма&ha 4 сентября 2012 Популярное сообщение Поделиться 4 сентября 2012 (изменено) Давно не показывались, вот решила выложить пару фоток с 8 месяцев. Ссылки скрыты. решили опробовать другой бассейн. Этот кажеться мелковат мелковат))) а это мы по Ярославлю гуляли Изменено 4 сентября 2012 пользователем Ма&ha 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@сяШ@ 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 Ма&ha, какая хитрюша. А мамочка с дочей просто красавицы, вот только плюсить недают...лимит исчерпан(((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ма&ha 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 Ма&ha, какая хитрюша. А мамочка с дочей просто красавицы, вот только плюсить недают...лимит исчерпан(((((( :confusion: :m0591: засмущали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Angel... Мама вдвойне... 4 сентября 2012 Популярное сообщение Поделиться 4 сентября 2012 а вот и мы...на этот раз без тематики - просто дома))))))))))))))))))))))) Ссылки скрыты. как будто мальчик 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Faith_even_Confidence 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 Angel..., давно не показывались)) Скучали по красоткам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel... Мама вдвойне... 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Angel..., давно не показывались)) Скучали по красоткам! дааа чего то времени все меньше и меньше становиться свободного...да и фотографировать сложнее стало)))))))) только фотоаппарат увидит и сразу мчиться к нему, только стук стоит :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bukavi4ka 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Ма&ha, "гляжу в тебя как в зеркало" вы такие похожие бассейны прям у вас на все случаи жизни))) Angel..., да-да,пропажи! И ничо Машунь не мальчик-плюшевая девочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение bazi 5 сентября 2012 Популярное сообщение Поделиться 5 сентября 2012 мама, я надела платьице от жениха моего, может еще платочек накинуть... не надо? Ссылки скрыты. ну тогда я к Никитке пошла!!! и со смешного ракурса фоточка! 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ мама Туся 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 bazi, прелесть какая :flower: :flower: это Вам!!!! так классно стоите и на диванчик залезть хотите))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ма&ha 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 bazi, так хорощо стоите! и рассказ забавный)))))))))) Angel..., на первой фотке вырожение такое сосредоточенное - сейчас доганю и покусаю Ма&ha, "гляжу в тебя как в зеркало" вы такие похожие бассейны прям у вас на все случаи жизни))) хммм, а говорят Ульянка больше на мужа похожа и его родню. Решила сделать сухой бассейн. Накупила шаров. Вот и подбирали в какой насыпать. Походу для второго нужно еще шаров прикупить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мамуля л@потули 5 сентября 2012 Популярное сообщение Поделиться 5 сентября 2012 ВСем приветище!!! Хочу поделиться фотами с последнего тепленького денька в августе!!! Успели-таки запечатлить))) Очень любит мои очки, они ей, кстати. идут по-моему даже больше, чем мне)))) Ссылки скрыты. Кушаем травку))) На шее у папы, рвет яблочки прямо с ветки!! Самые свежие витамины)) Немного меня в кадре Не смогли поделить яблочко)) ВСе отбирает у мамы! Папа нас из кустов поймал)) 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ма&ha 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Т@туля - мамуля Л@потули, вы обе прелесть. И судя по полследней фотке мама все же отобрала яблочко )))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля л@потули 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Ма&ha, спасибочки! А мама вообще теперь кушает тайком, иначе все отбирают((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel... Мама вдвойне... 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Bukavi4ka - спасибо bazi - ничего себе как вы бодро стоите и карабкаетесь молодчинки!!! bazi, так хорощо стоите! и рассказ забавный)))))))))) Angel..., на первой фотке вырожение такое сосредоточенное - сейчас доганю и покусаю хммм, а говорят Ульянка больше на мужа похожа и его родню. Решила сделать сухой бассейн. Накупила шаров. Вот и подбирали в какой насыпать. Походу для второго нужно еще шаров прикупить на фотоаппарат охотится :D Т@туля - мамуля Л@потули - вы прекрасны!!!! больше даже сказать нечего... потрясающие фото и вы с малышкой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения