ツ мама Туся 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 Faith_even_Confidence, и мне тоже не похожи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 Faith_even_Confidence, Красотуля!!!! А мне кажется, что ОООчень даже похожи!! Вот только она светленькая в тебя, а остальное, ну почти вылитая папашка))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Faith_even_Confidence 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 Bukavi4ka, ツ мама Туся, вот и я ему говорю не похожи, ну ладно переубеждать не буду. Хотя сравнить с его детским фото, так очень похожи, только Алиса красивее)) А чуб у нас раскошный, все смеются))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 так очень похожи, только Алиса красивее)) ну конечно,девочки всегда красивее!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nata-S 15 октября 2012 Популярное сообщение Поделиться 15 октября 2012 и мы покажемся 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 Nata-S, ох, большеглазик!!! уЛЫБКА ОБАЛДЕННАЯ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bazi 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 Faith_even_Confidence, первая фотка вообще суперская! с папой тоже хороши: и папа и дочь)))) а на последней- шкодная девица) Nata-S, таакой основательный парень! а глазки какие... ох, держитесь девицы))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata-S 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 спасибо а красавицы точно держитесь... у меня ребенок неровно дышит к девочкам как видит на горизонте ребенка девочку так аж весь в струну вытягивается и повизгивает чтоб внимание привлечь мы с мужем ухохатываемся каждый раз. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ツ мама Туся 16 октября 2012 Популярное сообщение Поделиться 16 октября 2012 уже похолодало у нас яблочко ели, и оно оказалось очень кислым все интересно балуемся играем уже приглядываемся нас сюда только и тянет 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bazi 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 ツ мама Туся, Ну какой же красавчик наш Никитка, а зубастик какой... загляденье))))) все любопытно, все интересно)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 ツ мама Туся, тоЧно - зубастик))))) Шкодной парень!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ мама Туся 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Шкодной парень!!!! ох и какой Ну какой же красавчик наш Никитка, а зубастик какой... загляденье))))) Ссылки скрыты. а как там невестушка наша... что-то мало фоточек ее скучаем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение neofelis 17 октября 2012 Популярное сообщение Поделиться 17 октября 2012 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 neofelis, Лёшка - красавчик улыбашка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение M@nuny@ 18 октября 2012 Популярное сообщение Поделиться 18 октября 2012 Вот я и добралась до фото)) Чумазик у папы на ДР уже больше месяца назад Ссылки скрыты. У подружки на ДР(1годик) тоже уже больше месяца назад Просто так На горшке смотрит мультик На прогулке, правда недели две назад Наш любимый транспорт, тут уже таким хвастались)) "Алло!" Читаем)) И каталка у нас такая же есть)) Через неделю после покупки, Вика сделала первые шаги)) Вот только фото, как она с этой каталкой ходит что то нет(( Ооо, скока фоток получилось, вот что значит давно тут не показывались. А новые у меня только на телефоне, вечером постараюсь выложить))) 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Faith_even_Confidence 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 Викуся - красотуля) Смешная на горшке - очень ответственное лицо) Ну а леопардовые штаны)) гламур! - "Алло, дЕрехтар))" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love is... 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 M@nuny@, красотулька Викуся, такая забавная! Подскажи какой фирмы у вас машинка-каталка ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bukavi4ka 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 M@nuny@, ах,коварная женсчина и каталка-машинка такая же,и толкатель-ходунки как у нас Викуся-красопеточка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@nuny@ 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 Faith_even_Confidence, спасибо, а от джинс сама балдею)) Love is..., спасибо. И машинка и каталка Чикко, она 3 в 1 Bukavi4ka, спасибки! Ага я еще хотела написать, что как у вас, но по памяти боялась ник исковеркать)) на машинке мы с 8 месяцев гоняем, а каталку на 9 месяцев купили, дней 10 покатали и начали сами потихоньку ходить и теперь только шарики закидываем и бренчим)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 M@nuny@, какая Викуся-красотуся) С торта уже кто-то одного смешарика оторвал))))) Хорошо они с Женечкой играют!! Хорошие подружки!!! Фотография "Просто так" здоровская!!!! Такая миленькая!!!! волосюшечки у вас прилично подросли с последнего раза, когда мы вас видели И с телефоном фотка класснючая!!!! И улыбка очень обаятельная!!!! Расцеловали бы мы вас!!!! А... и еще домашние мокасинчики мы ваши заценили!!! Тоже такие хотим!!! Это че? Котофей? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛеSeHoK 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 Все детишки подрастают, все такие сладкие neofelis, мамин сынуля! M@nuny@, Викуля как всегда красотка!!! Такая обояшка-улыбашка на всех фотографиях! На горшке - так совсем деловая! Юлия!!!, а где твоя красотка? Давно не показывала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Pasha 18 октября 2012 Популярное сообщение Поделиться 18 октября 2012 Малявочки, наши подросли, классные такие, заплюсила всех а вот Машуня сегодня нашла бусы и сама себе нарядила)) Ссылки скрыты. мама, хватит мыть посуду, посмотри на меня) А так мои чада лётают по квартире))) 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Лидок 18 октября 2012 Популярное сообщение Поделиться 18 октября 2012 Девочки, выложу несколько фоток с нашей поездки в Крым. Будем бороться с осенней хандрой!!! Мини-бассейн - любимое развлечение на пляже! Ссылки скрыты. Экскурсия в Судак Купаемся в море. А водичка была бодрящая - всего 22 градуса Большой и маленький человек Новый Свет, Голицынская тропа Самая классная экскурсия в Белогорский парк львов Ялтинский зоопарк Южные террасы Воронцовского дворца И просто мы на пляже 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение M@nuny@ 18 октября 2012 Популярное сообщение Поделиться 18 октября 2012 Юлия!!!, Юль. ну прям захвалила Одного смешарика срочно забрали у именинницы, т.к. в нем была зубочистка, которая прикрепляла его к тортику, чтоб убрать и потом вернули на место и Женюля(кстати тааак приятно, что ты каким то образом помнишь имя) его испробовала)) Волосики у нас действительно отросли, но до Танюшки и многих тут принцесс нам ещё далеко(( А ещё же она блондинка, вот интересно цвет волос папин так и останется, да, да, наш папа в молодости был кудрявый блондин Густоту волос конечно лучше мою)) Мокасинчики это Некст, хочу ещё такие большего размера, но сейчас нет в наличии, а котофей туфли засветились на фото, где Вика в коляске, мы сейчас в них дома ходим, точнее я чередую обувь,то их, то мокасы, то носки. ЛеSeHoK, спасибо, приятно Кстати и твою красоту давно не видели Pasha, как Машуля хорошо стоит! Она уже ходит? Глазки обворожительные! Ну а фото с братиком мила, как же им здорово вместе расти! Лидок, какие же вы молодцы, такой отдых себе устроили! Дашуля красотка счастливая!Лидок, Вот несколько так сказать свежих фото)) Наши первые шаги.Бабуля у нас трус поэтому следовала за Викой гуськом Ссылки скрыты. И вот так ловила, когда Вика превышала скоростной режим)) А ребёнок просто шёл попить)) Это мы теперь так гуляем 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stewa 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 M@nuny@, Pasha, какие вы молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!! малявочки уже ходят и стоят!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! молодцы))))) девчонки красотки)))))))) Лидок, милейшая попа и мордашка в шляпе с надписью "Ялта"))))))))))))))))))))))))))))) neofelis, позитив у березки)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения