Katusik 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 Pasha, на первой фотке ваще прям такая дефочка-дефочка! Лидок, какие классные солнечные фотки! у меня бабушка в Феодосии живет. в след. году к ней повезем деток. Надеюсь, также хорошо отдохнем. Вы такие довольные везде! M@nuny@, лихо вы уже бегает, молодцы! а наша бабушка всё ждет, когда уже нужно будет путы перерезать между ножек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@nuny@ 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 Stewa, Katusik, а я вот не знала такую примету, но когда мне сказали, я "перерезала" я в приметы не верю конечно, но сделала и попервому зубику стучала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stewa 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 (изменено) Katusik, M@nuny@, , а что за путы между ножек???? Изменено 19 октября 2012 пользователем Stewa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katusik 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 Katusik, M@nuny@, , а что за путы между ножек???? ну говорят, что у ре между ножек типа путы и их надо перерезать, когда ребенок делает первый шаг - типа ножницами между ножек провести и ребенок побежит.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 Юлия!!!, а где твоя красотка? Давно не показывала Спасибо! дак че-то как-то недосуг надо выкроить время..... кстати тааак приятно, что ты каким то образом помнишь имя) ну я ведь слежу за вашей жизнью вконтакте, все помню)))))) Да еще ведь на тортике написано))))) Мокасы глянула Фотки новые супппперские! Ну Викусечка молодчинка!!! Так уверено ходит!!!! несколько фоток с нашей поездки в Крым ВАУ, какие солнечные и позитивные фотки!!!! Дашуля-красавица!!! И улыбашка, прямо как мама!!!! Машуня сегодня нашла бусы и сама себе нарядила)) И еще одна наша красотка!!!! Модница!!! Тоже умничка - так стоит хорошо!!!! Блииин, все оценки у меня закончились((((( Ну ничего, я потом всех заплюсю обязательно!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляшкКа 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 M@nuny@, Викуля как всегда очень позитивная! Чудесная кнопочка))) Лидок, фото в панамочке Ялта просто супер! такая смешная, класс! Pasha, доченька такая очаровашка, прелесть! neofelis, не чего себе как вы улыбчивые))) а какой рост у вас? Кажется высокий такой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pasha 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 M@nuny@, Stewa, Katusik, Юлия!!!, ЮляшкКа, спс, девочки , нам ооооооооооочень приятно ! Pasha, как Машуля хорошо стоит! Она уже ходит? она уже может подряд сделать до 7 шагов, а так 4-5 шажка потом, то засмотрится куда то, то попой трусить начнет на радостях, тогда теряет равновесие и опускается на четвереньки или на коленках стоит вот и сама думаю, отмечать себе что Машуня пошла или это еще не считается ? Katusik, а пута я тоже резала, только ножем , мама моя говот, что б ре хорошо ходил, надо так сделать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляшкКа 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 Pasha, мне кажется считается, 7 шагов это уже прилично, молодец Машенька! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@nuny@ 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 Юлия!!!, я так и подумала, что из контакта запомнила, а про тортик и не ума)) Всё ровно очень приятно, когда так внимательно смотрят твои фото ЮляшкКа, спасибки Pasha, конечно считается, согласна 7 шагов это очень хорошо)) И Машуля умничка, умеет правильно падать, а наша звезда неуклюже падает(( если сосредоточена и в руках ничего нет, то может комнату несколько раз вдоль и поперек пройти, а бывает. что и после нескольких шагов падает. Но она у нас ещё плохо без опоры встает. Я думала ре сначала учится без опоры вставать, а потом ходить, а у нас опять всё не логично Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЖенька 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 M@nuny@, Викуся как Божий одуванчик Обаяшка маленькая Pasha, а Машулька как подросла!!! Детки твои прям загляденье, тьху-тьху, тьху!!! Лидок, какие вы большие молодцы- столько всего перепосещали!Дочечка большая стала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@nuny@ 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 ЯЖенька, спасибо,приятно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bukavi4ka 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 Pasha, наша Маша краше ВСЕХ! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мамуля_Юля 19 октября 2012 Популярное сообщение Поделиться 19 октября 2012 вот и наши фотки: Таня с крестной, правда это было месяц назад Ссылки скрыты. вот вам УЛЫБКА Таня смешит маму это мы в качельке опять че-то ржОм) О! это высшая мода (гы-гы-гы) Таня с бабой играют в прятки это мы гуляли на прошлых выходных 26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katusik 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 Юлия!!!, такая улыбака везде! а с бабушкой такое лицо удивленное! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@nuny@ 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 (изменено) Юлия!!!, Татусик красота-деловая колбаса А прятки с бабулей прикол, Танюшка как будто ожидала чего то другого)) желетка у вас класссс! Изменено 19 октября 2012 пользователем M@nuny@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pasha 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 M@nuny@ , тогда так и запишу, что Маша уже пошла). А на счет правильных приземлений, так у нас ведь уже Опыт) большой, она же с 6 мес уже вставала у опоры, поэтому и выработались навыки, Викуля тоже скоро поймет когда надо попу назад отставить, а когда ручки вытянуть вперед. ЯЖенька, спс! ох уж эти детки мои), это только на фото они такие "пушистые", а в жизни -это две шкоды, дают мамке жару))) Bukavi4ka, спасибочки, чего только не сделаешь, что б глаз жениха порадовать, и бусы нарядишь, и глазки построишь))) Юлия!!!, Танюша- красота, а фото "высшая мода"-просто улет, ножку отставила и личико такое, типа попробуйте сказать, что я не так стою)))) п.с. пишу с телефона, сори за ошибки) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Angel... Мама вдвойне... 20 октября 2012 Популярное сообщение Поделиться 20 октября 2012 Привет мои хорошие...ну никак я не успеваю к вам присоеденеться((( загляну а тут уже ууууууууу сколько всего...детки стоят, с зубастыми улыбками, такие все забавные и милые!!!!!!!!!! совсем не узнать ни кого))) Ну вот мы тоже решили показаться - правда в образах на этот раз, но скажу что тоже передвигаемся по квартире по-тихоньку, вдоль дивана, стенки и всего остального...прорезались у нас два зуба наконец то))) так что тоже кое какие успехи имеются)))))))) Ссылки скрыты. 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЖенька 20 октября 2012 Поделиться 20 октября 2012 Юлия!!!,улыбательный у тебя ребенок! Позитивчик обаятельный!)) Angel...,Машуля, как всегда, хорошо в образе) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@nuny@ 20 октября 2012 Поделиться 20 октября 2012 Pasha, Да я вот наверное еще не правильно делаю, не даю ей падать, тут же ловлю, нужно давать ей падать, тогда и научится)) Angel..., образы и фото супер, Маруська красотка! А что у нее в руках на третей фотке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel... Мама вдвойне... 20 октября 2012 Поделиться 20 октября 2012 спасибо девочки большое))) а в руках у нее кончик от ленты которая на голову повязана))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bukavi4ka 20 октября 2012 Поделиться 20 октября 2012 Юлия!!!, ну,мать,у тебя такая актриса растет,что держись! Angel..., вы неподражаемы и очаровательны и крылышки ангельские,и квартиру листьями усыпали,не пожалели мама,вы затейница,однако) Bukavi4ka, спасибочки, чего только не сделаешь, что б глаз жениха порадовать, и бусы нарядишь, и глазки построишь))) дааа,Машуня кокетка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@nuny@ 20 октября 2012 Поделиться 20 октября 2012 спасибо девочки большое))) а в руках у нее кончик от ленты которая на голову повязана))))))))))))))))) Хи-хи-хи, а я видно из за практически отсутствующего секса подумала, что это @#$%& 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 21 октября 2012 Поделиться 21 октября 2012 Katusik, M@nuny@, Pasha, ЯЖенька, Bukavi4ka, Спасибо, любимые мои!!!!! Улыбаться, действительно, стали чаще, а-то какая-то неулыба совсем была))) А что актрисочка - это да.... ну вся в мать Angel..., Класнючие вы! У нас комбезик тоже такой же один-в-один Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natasikkk 21 октября 2012 Поделиться 21 октября 2012 Класные у всех малышики! Супер! Девченки, так вообще - хоть уже замуж выдавай))))Смотрю волосы у ребяток такие уже длинные, у моего Тимохи, что то не особо ростут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЖенька 21 октября 2012 Поделиться 21 октября 2012 M@nuny@, я тоже так подумала но с этим вроде все нормуль Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения