Перейти к публикации

Фото наших малышаток-январяток!

♥Ponochka♥

Полезные сообщения

Pasha, на первой фотке ваще прям такая дефочка-дефочка! :flower:

Лидок, какие классные солнечные фотки! у меня бабушка в Феодосии живет. в след. году к ней повезем деток. Надеюсь, также хорошо отдохнем. Вы такие довольные везде! :D

M@nuny@, лихо вы уже бегает, молодцы! а наша бабушка всё ждет, когда уже нужно будет путы перерезать между ножек. :malicious:

• Ответы 2,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Stewa, :flower:

Katusik, а я вот не знала такую примету, но когда мне сказали, я "перерезала" :D я в приметы не верю конечно, но сделала и попервому зубику стучала :)

Katusik, M@nuny@, , а что за путы между ножек????

Изменено пользователем Stewa

Katusik, M@nuny@, , а что за путы между ножек????

ну говорят, что у ре между ножек типа путы и их надо перерезать, когда ребенок делает первый шаг - типа ножницами между ножек провести и ребенок побежит.)))

Юлия!!!, а где твоя красотка? Давно не показывала ;)

Спасибо! дак че-то как-то недосуг :D надо выкроить время.....

кстати тааак приятно, что ты каким то образом помнишь имя)

ну я ведь слежу за вашей жизнью вконтакте, все помню)))))) Да еще ведь на тортике написано))))) Мокасы глянула :D Фотки новые супппперские! Ну Викусечка молодчинка!!! Так уверено ходит!!!!

несколько фоток с нашей поездки в Крым

ВАУ, какие солнечные и позитивные фотки!!!! Дашуля-красавица!!! И улыбашка, прямо как мама!!!!

Машуня сегодня нашла бусы и сама себе нарядила))

И еще одна наша красотка!!!! Модница!!! Тоже умничка - так стоит хорошо!!!!

Блииин, все оценки у меня закончились((((( Ну ничего, я потом всех заплюсю обязательно!!!!

• Нравится 1

M@nuny@,  Викуля как всегда очень позитивная! Чудесная кнопочка)))

Лидок,  фото в панамочке Ялта просто супер! такая смешная, класс!

Pasha,  доченька такая очаровашка, прелесть!

neofelis,  не чего себе как вы улыбчивые))) а какой рост у вас? Кажется высокий такой!

• Нравится 1

M@nuny@, Stewa, Katusik, Юлия!!!, ЮляшкКа, спс, девочки :reverans: , нам ооооооооооочень приятно :confusion: !

Pasha, как Машуля хорошо стоит! Она уже ходит?

она уже может подряд сделать до 7 шагов, а так 4-5 шажка потом, то засмотрится куда то, то попой трусить начнет на радостях, тогда теряет равновесие и опускается на четвереньки или на коленках стоит :)

вот и сама думаю, отмечать себе что Машуня пошла или это еще не считается :think1: ?

Katusik, а пута я тоже резала, только ножем :D , мама моя говот, что б ре хорошо ходил, надо так сделать :Crazy:

Pasha,  мне кажется считается, 7 шагов это уже прилично, молодец Машенька!

Юлия!!!, я так и подумала, что из контакта запомнила, а про тортик и не ума)) Всё ровно очень приятно, когда так внимательно смотрят твои фото :confusion::embrace:

ЮляшкКа, спасибки :flower:

Pasha, конечно считается, согласна 7 шагов это очень хорошо)) И Машуля умничка, умеет правильно падать, а наша звезда неуклюже падает(( если сосредоточена и в руках ничего нет, то может комнату несколько раз вдоль и поперек пройти, а бывает. что и после нескольких шагов падает. Но она у нас ещё плохо без опоры встает. Я думала ре сначала учится без опоры вставать, а потом ходить, а у нас опять всё не логично :Crazy:

M@nuny@, Викуся как Божий одуванчик :D Обаяшка маленькая :heart:

Pasha, а Машулька как подросла!!! Детки твои прям загляденье, тьху-тьху, тьху!!!

Лидок, какие вы большие молодцы- столько всего перепосещали!Дочечка большая стала :yes:

ЯЖенька, спасибо,приятно :flower:

Pasha, наша Маша краше ВСЕХ!

Ссылки скрыты.

Юлия!!!, такая улыбака везде! :D а с бабушкой такое лицо удивленное! :Crazy:

• Нравится 1

Юлия!!!, Татусик красота-деловая колбаса :girl_cool: А прятки с бабулей прикол, Танюшка как будто ожидала чего то другого)) желетка у вас класссс!

Изменено пользователем M@nuny@
  • Нравится 1

M@nuny@ , тогда так и запишу, что Маша уже пошла).

А на счет правильных приземлений, так у нас ведь уже Опыт) большой, она же с 6 мес уже вставала у опоры, поэтому и выработались навыки, Викуля тоже скоро поймет когда надо попу назад отставить, а когда ручки вытянуть вперед.

ЯЖенька, спс!

ох уж эти детки мои), это только на фото они такие "пушистые", а в жизни -это две шкоды, дают мамке жару)))

Bukavi4ka, спасибочки, чего только не сделаешь, что б глаз жениха порадовать, и бусы нарядишь, и глазки построишь)))

Юлия!!!, Танюша- красота, а фото "высшая мода"-просто улет, ножку отставила и личико такое, типа попробуйте сказать, что я не так стою))))

п.с. пишу с телефона, сори за ошибки)

• Нравится 2

Юлия!!!,улыбательный у тебя ребенок! Позитивчик обаятельный!))

Angel...,Машуля, как всегда, хорошо в образе)

• Нравится 1

Pasha, Да я вот наверное еще не правильно делаю, не даю ей падать, тут же ловлю, нужно давать ей падать, тогда и научится))

Angel..., образы и фото супер, Маруська красотка!

А что у нее в руках на третей фотке?

спасибо девочки большое))) а в руках у нее кончик от ленты которая на голову повязана)))))))))))))))))

Юлия!!!, ну,мать,у тебя такая актриса растет,что держись! :class:

Angel..., вы неподражаемы и очаровательны :smilie_girl_089: и крылышки ангельские,и квартиру листьями усыпали,не пожалели :cool: мама,вы затейница,однако)

Bukavi4ka, спасибочки, чего только не сделаешь, что б глаз жениха порадовать, и бусы нарядишь, и глазки построишь)))

дааа,Машуня кокетка :love::heart:

• Нравится 1

спасибо девочки большое))) а в руках у нее кончик от ленты которая на голову повязана)))))))))))))))))

Хи-хи-хи, а я видно из за практически отсутствующего секса подумала, что это @#$%& :confusion::sorry:
  • Нравится 1

Katusik, M@nuny@, Pasha, ЯЖенька, Bukavi4ka, Спасибо, любимые мои!!!!! Улыбаться, действительно, стали чаще, а-то какая-то неулыба совсем была))) А что актрисочка - это да.... ну вся в мать :D

Angel..., Класнючие вы! У нас комбезик тоже такой же один-в-один :class:

Класные у всех малышики! Супер! Девченки, так вообще - хоть уже замуж выдавай))))Смотрю волосы у ребяток такие уже длинные, у моего Тимохи, что то не особо ростут.

M@nuny@, я тоже так подумала :confusion: но с этим вроде все нормуль :sorry:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...