Популярное сообщение Lega 21 октября 2012 Популярное сообщение Поделиться 21 октября 2012 (изменено) Сегодня фоткались - Я, Кирюша (10 мес!), муж, подруга ( крестная Кирюши), вот! ^___^ Изменено 21 октября 2012 пользователем Lega 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bazi 21 октября 2012 Поделиться 21 октября 2012 Lega, бооольшой мальчик))) на тебя похож очень! az недавно вас вспоминала, думаю давно не выкладывали фотки, а тут как по заказу))) маленькая красотка! тоже очень выросла! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Metafora 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 Lega, да, на тебя похож очень сильно!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bukavi4ka 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 Lega, какие вы прикольные) дааа,Кир оочень мамин сын а на фото с подругой.ты такая девочка-девочка.лет 15 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katusik 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 Хи-хи-хи, а я видно из за практически отсутствующего секса подумала, что это @#$%& ой, мне тож так показалось. точно секаса не хватает ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel... Мама вдвойне... 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 Хи-хи-хи, а я видно из за практически отсутствующего секса подумала, что это @#$%& )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ой не могу...нет мы конечно многое уже на зуб попробовали, но этого нам не видать)))))) да дома их не имеется)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pancake 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 Малышки у всех просто принцесы, такие красавицы чем старше тем красивее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lega 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 Bukavi4ka, лет 15?!))) А мужу тогда сколько дашь?)) bazi, ага)) скоро год **___* 2 месяца еще))) 11 кг - оч тяжело... Metafora, внезапно !))) а я уже думала, не похож, чем больше становится... А тут от оно как! Я не такая пухлая!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bukavi4ka 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 Lega, мужу?лет 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lega 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 Bukavi4ka, подсмотрела?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bukavi4ka 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 Lega, куда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lega 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 Bukavi4ka, в контакт )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетти-четырежды мама 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 Bukavi4ka, ясновидящая, наверно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bukavi4ka 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 Lega, не,не смотрела,честно) просто мне так показалось Конфетти, я такая ,ггы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение M2M 23 октября 2012 Популярное сообщение Поделиться 23 октября 2012 (изменено) Ладно уж, постить фотки с отдыха на Крите пока не буду, ибо Радикал меня достал... (на самом деле, времени катострофически нету) А так октябрьский сет: Стоять самостоятельно еще но стоим, но пытаемся "отцыпляться" от опоры, потому постоянно с синячками((( Милькин уголочек ))) А вот "закусанная" нижняя губка у нас последний месяц... Зубы, говорит доктор... Ну, а это мы теперь так стресс снимаем - все в ванной залито от бульбачек))) Почти что Австрия)) На выходных в парк ходили, последнее осеннее солнышко ловили... ЮляшкКа, а сынуля на горшке просто сидит, или ходит в туалет? Наша сядет, минут 5 посидит и "сбегает"... Из раз 30 только 2 раза пописяли(( Зато горшок у нас вместо машинки - по полу его толкает)) Изменено 23 октября 2012 пользователем M2M 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bazi 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 M2M, на первой фотке такая шкода))) а на 3й взрослая и ножки такие длинные))) брызгаться, дааааа! это святое)) на последней хороши! и погода у вас чудесная. нам о такой только мечтать! но фотки с Крита ждеем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M2M 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 а на 3й взрослая и ножки такие длинные))) но фотки с Крита ждеем! Ноги у нее и правда длинные, наверно ноги рост и дают)))) - это у Миланы не от меня с папой, а в моего дядю и брата, они высокие, худолицые, худощавые и русоволосые сероглазики)))) Ой, с Кипра надо через другую программу выгружать какую то, не знаю, иначе долго - эти 5 фото минут сорок грузила через Радикал. ХЕЛП.... Кроме Радикала и Айфото что еще есть??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение olichu 23 октября 2012 Популярное сообщение Поделиться 23 октября 2012 Давно мы не показывались) Вот Анапа, Хабаровск и мадам Полина 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katusik 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 девочки, не забываем записываться на подаркообмен новогодний! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bazi 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 olichu, сууупер! классные фотки. первая- очень нравится, ну а последняя просто супер-мега диджей))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение M@nuny@ 23 октября 2012 Популярное сообщение Поделиться 23 октября 2012 Lega, хорош Кирюшка, он взрослее выглядит, прям как годовасик)) M2M, Миланка модница, так заметно выросла. olichu, очень прикольные и позитивные фото!!! Классс!!!! Я всё пытаюсь сфоткать, ка Вика делает воздушный поцелуй, но поймать не получалось, а вот сегодня в ванной подловила)) Ссылки скрыты. 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bazi 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 M@nuny@, ай да Вика и танцевать умеет и воздушные поцелуи слать! умница))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Metafora 24 октября 2012 Популярное сообщение Поделиться 24 октября 2012 У Игоря что-то на всех фотках одинаковое выражение лица, даже показать нечего Вот мой тяжеловес Ссылки скрыты. 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M2M 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 M@nuny@, а Викулька с игрушками в ванной играет? Наша только фонтаны руками устраивает, а игрухи так, для фона... Девочки, у кого какие интересные игрушки для ванной есть? (пока мы не затопили соседей...) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bukavi4ka 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 Metafora, Игорек такой милый прям как плюшевый мишка,сразу хочется потискать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения