Перейти к публикации

Фото наших малышаток-январяток!

♥Ponochka♥

Полезные сообщения

Bukavi4ka, его все мишкой повсюду и называют :D

• Ответы 2,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

M2M, мы в восторге от такой игрушки (Tomy)

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Love is...
  • Нравится 6

M@nuny@, Какая Викуля умничка!!! Так здорово малышка танцует))) Я так смеялась как Вика нежно включает музыку :) Видео - просто супер!!!

• Нравится 1

M2M, мы в восторге от такой игрушки (Tomy)

Классные яйца!!! А Даник сам лепит или ты помогаешь?

M@nuny@, Викуля такая красивая и нежная, а как ходит! Масечка такая, а уже топает!!!

"Нету" так забавно на шарики показывает))

Все таки видео - мощная вещь!

• Нравится 1

M@nuny@, да, мне тоже понравилось, как она ручками про шарики :D очень смешно :))

ходит конечно класс!!!!!!

• Нравится 1

M2M, у самого получаеться лепить, но ему больше нравиться их именно отдирать))) Правда мы каждый раз с этой игрухой по-новому играемся(это мне в ней и нравиться), то лепим, то отдираем, то с центральной дождик делаем, то подводу все игрушки запускаем и ждем когда всплывут, иногда когда уже сонные рассматриваем мордочки и я сама делаю такое же выражения лица- грусть радость и т.д. Даньке и правда она очень нравиться, а всякие кораблики заводные лежат в сторонке))))

• Нравится 3

olichu, какие клевые двойняхииииии!!!!!! И первая и вторая фотка сууперкие. Ну а "мадам Полина" мега-супер-пупер девочка!

Metafora, Ох и хорош бутуз!!!!!

M@nuny@, ОООО, ваш поцелуй бесподобен!!!!! Видео вообще крутяцкое!!!! Ходит славно!!!! Танцует так смешно)))) "тю-тю" - вообще здоровское!!!! Молодец девочка, ну все-то она знает и умеет!!! :embrace:

• Нравится 1

Lega - все красавчики!!!

M2M - Миланочка просто прелесть, оссобенно где из кроватки выглядывает - забавнюха такая!!!

olichu - обалденные фотки!!!!!!!!!! мне оссобенно первая понравилась - хоть на обложку!!!

M@nuny@ - ай да красотка моя любимая!!! и поцелуи то она посылает - умничка!!!!

Metafora - Игорек сурьезный мужчина - но очень обаятельный!!!

• Нравится 1

Девочки, спасибо вам огромное за приятные слова и комплименты моей Манюньке!!! Прочитав сразу настроение улучшилось и усталость отпустила)) Жаль, что сложно ее заснять на видио, так хоцца побольше всяких разных моментов запечатлеть(( Верно говорит M2M, видио это мощная вещь))

А некоторые красотки своими комментариями меня вечно в краску вгоняют и мне кажется, что я Вику мало люблю :think_1:

(изменено)

M@nuny@, так мы по вам соскучились!!!! Вы куда то пропали, а потом мы уехали! Вообщем посмотрели с огромным удовольствием видео нашей прицессы и обалдели! Какая же Викулечка умничка! Уже ходит!!!! Вот это новость пропустили!!! А как танцует!!! Кирилл завороженно посмотел видео, а когда она кокетливо плюхнулась, даже захихикал :) УМНИЧКА девочка!!!!

Девочки, столько фоток новых выложили! Не осилю все прокомментировать, но они все ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ!!!! А какие детки у нас!!! Самые самые лучшие!!!! :kiss2:

Изменено пользователем ♥Ponochka♥
  • Нравится 2

♥Ponochka♥, спасибо наши любимки!!! И мы уух как соскучались!!! :embrace:Да мы такие, уже ходим и попой виляем :m0591: С нетерпением ждем ваш фото отчет!

Landa, давно вас не видели, а вы так повзрослели! Глазки чудо))

Какие все уже взрослые! Всех заплюсила!

M@nuny@, Викуля вне конкуренции. Я видео с открытым ртом просто смотрела! Какая же умница!

Metafora, Игоречек такой щекастик классный!

• Нравится 1

Лидок, Спасибо! Очень, очень приятно :flower:

M2M,  приветик! Ходит! Не всегда конечно, но какаем практически всегда на горшок! А вот пописать и в штанишки можем, не всегда подлавливаю!

• Нравится 1

Т@туля - мамуля Л@потули, спасибо!!! Ага, чуб у нас был завидный, я его правда сегодня подрезала, теперь прямо совсем мальчишка взрослый стал))) Василинушка тоже подросла, такая очаровательная улыбашка!!! В Курск приедем сообщу ;)

Bukavi4ka, спасибочки, дорогая) Очень красивое семейство! А Гоша на тебя вроде похож, да?

Katusik, ооо, какой у вас прикид клевый!!!! Супер! Ванюшка - красавчик!!!

• Нравится 1

♥Ponochka♥, Вах, Вах, Вах!!! Красота! Кирюха чудо чудесное, на фото в стуле на терассе деловущий!!! А в бассейне это он сам держится или кто поднырнул? :) И на девочку даже в шляпке не похож :P Леночка, ты милашка :m0591:

Т@туля - мамуля Л@потули, Василинка сладкая булочка! Такая дефочка припефочка в юбочке гуляет))

Bukavi4ka, Жорик(можно так называете, я что то упустила как вы Георгия ласково сокращено называете :confusion: ) очень на тебя похож! А фото на 5+ я вот не могу похвастаться фотками, где мы втроем((

Katusik, Ванюшка как всегда мил, а расцветка у наряда отличная!

Изменено пользователем M@nuny@
  • Нравится 1

♥Ponochka♥, :embrace::kiss1:

M@nuny@, не,не Жорик,а Гошка-Гошик-Гошунец)))*мамин сладкий леденец*

фиги его знает,на кого похож-вроде и на меня,а иногда-вылитый папка :girl_haha:

• Нравится 1

♥Ponochka♥,ой какой улыбательный Кирюха, прям затискала бы :mama:

Т@туля - мамуля Л@потули, Василинушка деловая :girl_cool:

Katusik, а чего это Ванька там увидел? :D

Bukavi4ka, да, я думала Гоша на тебя похож, а сейчас смотрю и кажется, что и на папку тоже смахивает.

Innussik, я не вижу фотографий :(

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...