Metafora 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 Bukavi4ka, его все мишкой повсюду и называют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love is... 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 (изменено) M2M, мы в восторге от такой игрушки (Tomy) Ссылки скрыты. Изменено 24 октября 2012 пользователем Love is... 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение M@nuny@ 24 октября 2012 Популярное сообщение Поделиться 24 октября 2012 (изменено) Metafora, Игорёк лапуся такой. Крупнячок, но уже не такой пухляк, замечательный мужчинка! M2M, ага играется, только вот как и с чем не знаю, с ней в ванной в это время муж развлекается)) Но и поплескаться она тоже любит)) Love is..., клёвые осминожки, я тоже их хотела покупать, но там где обычно заказываю их что то давно нет в наличии, нужно снова глянуть)) Вот немного видео. Всё никак не получается нормально заснять когда Вика ходит, она как только видит у меня в руках телефон или фотик, тут же направляется ко мне)) Сори за качество, с телефона и быстро)) И не обращайте внимания на полы и вообще обстановку, это съёмная квартира, ремонта в этой комнате видно никогда не было Изменено 24 октября 2012 пользователем M@nuny@ 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love is... 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 M@nuny@, Какая Викуля умничка!!! Так здорово малышка танцует))) Я так смеялась как Вика нежно включает музыку Видео - просто супер!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M2M 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 M2M, мы в восторге от такой игрушки (Tomy) Классные яйца!!! А Даник сам лепит или ты помогаешь? M@nuny@, Викуля такая красивая и нежная, а как ходит! Масечка такая, а уже топает!!! "Нету" так забавно на шарики показывает)) Все таки видео - мощная вещь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Metafora 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 M@nuny@, да, мне тоже понравилось, как она ручками про шарики очень смешно ) ходит конечно класс!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love is... 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 M2M, у самого получаеться лепить, но ему больше нравиться их именно отдирать))) Правда мы каждый раз с этой игрухой по-новому играемся(это мне в ней и нравиться), то лепим, то отдираем, то с центральной дождик делаем, то подводу все игрушки запускаем и ждем когда всплывут, иногда когда уже сонные рассматриваем мордочки и я сама делаю такое же выражения лица- грусть радость и т.д. Даньке и правда она очень нравиться, а всякие кораблики заводные лежат в сторонке)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 olichu, какие клевые двойняхииииии!!!!!! И первая и вторая фотка сууперкие. Ну а "мадам Полина" мега-супер-пупер девочка! Metafora, Ох и хорош бутуз!!!!! M@nuny@, ОООО, ваш поцелуй бесподобен!!!!! Видео вообще крутяцкое!!!! Ходит славно!!!! Танцует так смешно)))) "тю-тю" - вообще здоровское!!!! Молодец девочка, ну все-то она знает и умеет!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel... Мама вдвойне... 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 Lega - все красавчики!!! M2M - Миланочка просто прелесть, оссобенно где из кроватки выглядывает - забавнюха такая!!! olichu - обалденные фотки!!!!!!!!!! мне оссобенно первая понравилась - хоть на обложку!!! M@nuny@ - ай да красотка моя любимая!!! и поцелуи то она посылает - умничка!!!! Metafora - Игорек сурьезный мужчина - но очень обаятельный!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@nuny@ 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 Девочки, спасибо вам огромное за приятные слова и комплименты моей Манюньке!!! Прочитав сразу настроение улучшилось и усталость отпустила)) Жаль, что сложно ее заснять на видио, так хоцца побольше всяких разных моментов запечатлеть(( Верно говорит M2M, видио это мощная вещь)) А некоторые красотки своими комментариями меня вечно в краску вгоняют и мне кажется, что я Вику мало люблю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Landa 26 октября 2012 Популярное сообщение Поделиться 26 октября 2012 (изменено) Привет всем! А вот и мы: Ссылки скрыты. Изменено 26 октября 2012 пользователем Landa 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Ponochka♥ 26 октября 2012 Автор Поделиться 26 октября 2012 (изменено) M@nuny@, так мы по вам соскучились!!!! Вы куда то пропали, а потом мы уехали! Вообщем посмотрели с огромным удовольствием видео нашей прицессы и обалдели! Какая же Викулечка умничка! Уже ходит!!!! Вот это новость пропустили!!! А как танцует!!! Кирилл завороженно посмотел видео, а когда она кокетливо плюхнулась, даже захихикал УМНИЧКА девочка!!!! Девочки, столько фоток новых выложили! Не осилю все прокомментировать, но они все ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ!!!! А какие детки у нас!!! Самые самые лучшие!!!! Изменено 26 октября 2012 пользователем ♥Ponochka♥ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@nuny@ 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 ♥Ponochka♥, спасибо наши любимки!!! И мы уух как соскучались!!! Да мы такие, уже ходим и попой виляем С нетерпением ждем ваш фото отчет! Landa, давно вас не видели, а вы так повзрослели! Глазки чудо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лидок 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 Какие все уже взрослые! Всех заплюсила! M@nuny@, Викуля вне конкуренции. Я видео с открытым ртом просто смотрела! Какая же умница! Metafora, Игоречек такой щекастик классный! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@nuny@ 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 Лидок, Спасибо! Очень, очень приятно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляшкКа 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 M2M, приветик! Ходит! Не всегда конечно, но какаем практически всегда на горшок! А вот пописать и в штанишки можем, не всегда подлавливаю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ♥Ponochka♥ 27 октября 2012 Автор Популярное сообщение Поделиться 27 октября 2012 (изменено) Девочки, вот наш фотоотчет о поездке на море!!! Наш первый завтрак в ресторане: " Ну вот, себе столько вкуснятины набрали, а мне опять эта же каша.....отдай, пап, ложку, я сам..." Ссылки скрыты. Мама, какое красивое море!!! И спасибо Гошику и его маме Букавичке за такую классную панамку! В Египте были очаровыны все русские туристы!)))))) "Как прекрасен этот мир..." Сюрприз от уборщика в номере Мой довольный котенок!))) просто красивая фотка, и заодно похвастаюсь нашей новой наиудобнейшей колясочкой)))) Водные процедуры Наплавались, а теперь и вздемнуть не мешало бы))) ну и конечно же обед.....аппетит у ребенка был отличный)))) С мамулечкой деловая колбаса на терассе своего номера а мы такие загараем...)))) напялили бабушкину шляпку и получилась очень даже симпатичная девочка))) плохой газон у них, мам, даже травку не пощипаешь)))) опять на пляже дай-ка я тоже понюхаю... В бассейне! Круто!!! Мама, папа, мы ведь приедем еще, правда?! Изменено 27 октября 2012 пользователем ♥Ponochka♥ 27 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мамуля л@потули 27 октября 2012 Популярное сообщение Поделиться 27 октября 2012 (изменено) ♥Ponochka♥, супре-фото, супер-отдых, супер-мама, ну и конечно, супер-КИРЮША!!!! Вырос сильно с момента нашей последней встречи!! Я все понимаю, что дети растут, но все так по-разному. Вытянулся, подхудал, лицо взрослое такое!!! А какой чуБББ)))) Молодцы, теперь в Курск в гости приезжайте!!!! Я впечатлилась и решила тоже фоточки выложить))) Ссылки скрыты. Изменено 27 октября 2012 пользователем Т@туля - мамуля Л@потули 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Bukavi4ka 27 октября 2012 Популярное сообщение Поделиться 27 октября 2012 ♥Ponochka♥, ай.какой классный отдых! очень рады,что наш подарочек вам пригодился колясон-крутой!мамуля-красоточка Landa, наш конкурент по голубоглазости Т@туля - мамуля Л@потули, Василинка-сладкая плюшечка Наше семейство 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Katusik 27 октября 2012 Популярное сообщение Поделиться 27 октября 2012 все такие прям летние, а мы из Сибири! Ссылки скрыты. 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Ponochka♥ 27 октября 2012 Автор Поделиться 27 октября 2012 Т@туля - мамуля Л@потули, спасибо!!! Ага, чуб у нас был завидный, я его правда сегодня подрезала, теперь прямо совсем мальчишка взрослый стал))) Василинушка тоже подросла, такая очаровательная улыбашка!!! В Курск приедем сообщу Bukavi4ka, спасибочки, дорогая) Очень красивое семейство! А Гоша на тебя вроде похож, да? Katusik, ооо, какой у вас прикид клевый!!!! Супер! Ванюшка - красавчик!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@nuny@ 27 октября 2012 Поделиться 27 октября 2012 (изменено) ♥Ponochka♥, Вах, Вах, Вах!!! Красота! Кирюха чудо чудесное, на фото в стуле на терассе деловущий!!! А в бассейне это он сам держится или кто поднырнул? И на девочку даже в шляпке не похож Леночка, ты милашка Т@туля - мамуля Л@потули, Василинка сладкая булочка! Такая дефочка припефочка в юбочке гуляет)) Bukavi4ka, Жорик(можно так называете, я что то упустила как вы Георгия ласково сокращено называете ) очень на тебя похож! А фото на 5+ я вот не могу похвастаться фотками, где мы втроем(( Katusik, Ванюшка как всегда мил, а расцветка у наряда отличная! Изменено 27 октября 2012 пользователем M@nuny@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bukavi4ka 27 октября 2012 Поделиться 27 октября 2012 ♥Ponochka♥, M@nuny@, не,не Жорик,а Гошка-Гошик-Гошунец)))*мамин сладкий леденец* фиги его знает,на кого похож-вроде и на меня,а иногда-вылитый папка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Innussik 27 октября 2012 Популярное сообщение Поделиться 27 октября 2012 ♥Ponochka♥, как вы классно отдохнули, молодцы! Т@туля - мамуля Л@потули, Василинка прям булочка сладкая)))))) Bukavi4ka, не могу понять на кого похож! пришла к выводу, что вы с мужем похожи))))))))))) Katusik, какой взрослый мальчик! Ссылки скрыты. свеженькое, прям сегодняшнее Это юбилей у бабули 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЖенька 28 октября 2012 Поделиться 28 октября 2012 ♥Ponochka♥,ой какой улыбательный Кирюха, прям затискала бы Т@туля - мамуля Л@потули, Василинушка деловая Katusik, а чего это Ванька там увидел? Bukavi4ka, да, я думала Гоша на тебя похож, а сейчас смотрю и кажется, что и на папку тоже смахивает. Innussik, я не вижу фотографий 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения