Перейти к публикации

Фото наших малышаток-январяток!

♥Ponochka♥

Полезные сообщения

ЯЖенька, щас с другого фотохостинга залью...этот какой-то замудрённый

• Ответы 2,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Innussik, о Бозей мой!Какие у Танюши сапожки :D Блондиночка сведет всех мальчишек с ума! :malicious:

ЯЖенька, как у тебя детки между собой похожи!

Да, сын безумно рад, когда так говорят)

♥Ponochka♥, здорово отдохнули! и мама и Кирюшка счааастлииивыыые)))) Кирилл-девочка бесподобен))) а где цветочек нюхает- только крылышек не хватает))) а коляску я тоже такую хотела купит, но в и-нет магазине с самой заманчивой ценой ее не было, поэтому заказала из Америкии другую))

Katusik, а чего это Ванька там увидел? :D

вспышка его всегда немного удивляет )))))

Т@туля - мамуля Л@потули, таааакаааая улыбка, аж самой смеяться хочется))))

Bukavi4ka, образцово-показательная семья))))

Katusik, такие же утепленные как и мы! маленький модник.

Innussik, Танюшка- маленькая звезда! да и вся ваша семья просто замечательная!

ЯЖенька, хорошие фотки дружной семьи! а какой у Настюши фонтанчик на голове)))

• Нравится 1

ОГО сколько свежих фоточек выложили. Фото отчеты просто супер! Сори, что обобщаю. Времени нет. А оставить без внимания не могу. Очень все понравились! :class:

• Нравится 1

ЯЖенька, детки не только между собой похожи, но и на бабушкую

Bukavi4ka, Гошуня больше на тебя похож, мне так кажется. Но и папино что-то есть.

крылышек не хватает))) а коляску я тоже такую хотела купит, но в и-нет магазине с самой заманчивой цено

А у Танюшки веночка на носике или просто синячок?

А у Танюшки веночка на носике или просто синячок?

венка с рождения.. я уже про это писала тут, так и не прошла... и над глазиком над правым ещё.

У нас тоже небольшая, на носике, немного под углом к глазику, так на фото не очень видно, а вживую заметно.

А что вам врачи, что-н. говорят, пройдет / не пройдет?

M2M, сори, что в влазию. У нас тоже венка там же где и у вас. Говор\ят современем. Кожа станет менен прозрачной и пройдет. А когда конкретно не говорят.

• Нравится 1

M@nuny@, спасибо! В бассейне его папа сбоку держит :)

M2M, сначала невролог настояла на УЗИ мозга, вроде это один из косвенных признаков ВЧД, На УЗИ ничего не выявили, сказали что со временем пройдёт.

Katusik, Вано такой симпатяга :class:

ЯЖенька, Innussik, Конфетти, наш мальчик и мамин и папин :confusion: да,нам с мужем многие знакомые говорят,что мы похожи :)

bazi, спасибо :reverans: :autumn:

ЯЖенька, Детки твои действительно ооочень похожие,в бабушку :D Волосы у Настены-просто загляденье :princess: кстати,тортом ребенка угостили? :malicious:

Innussik, да у вас там матриархат :) Танюша-принцесса белоснежка ;)

• Нравится 1

Bukavi4ka, :girl_nea: тортом не угостили :sorry: Дети, да...смахивают на свекруху.

С волосами Настиными я уже замучилась, они длинные- челка лезет в глаза, надо хвост делать, она постоянно двигается и этот хвост тоже съезжает во все стороны, под шапкой хвост не завяжешь, а челка висит до носа..Слава Богу хоть не сопротивляется, когда я цепляю заколки-резинки :Crazy:

M2M, сначала невролог настояла на УЗИ мозга, вроде это один из косвенных признаков ВЧД, На УЗИ ничего не выявили, сказали что со временем пройдёт.

M2M, сори, что в влазию. У нас тоже венка там же где и у вас. Говор\ят современем. Кожа станет менен прозрачной и пройдет. А когда конкретно не говорят.

Мы тоже УЗИ делали, сказали все ОК.

Меня просто "пугает" что венка так близко к поверхности, а детки часто носами падают(((

♥Ponochka♥, фото класс! Кирюшка такой мужичок :class: , а в шляпе, прям девочка-милашка :D (п.с. надо вам за девочкой сходить, симпатиШнаяяяяяя будет ;) )

Т@туля - мамуля Л@потули, Василинка на всех фото такая счастливая, на третьем фото губки бантиком-лапуся :m0591:

Bukavi4ka, Гошенька-наш блондинчик голубоглазый, как всегда Хорош собой :kiss2::love::kiss1::girl_in_love_2: , вот сколько не смотрю на вас, не могу понять на кого он больше похож, губки- папины, глазки-мамины :)

Katusik, Ванюшинька такой милый и костюмчик отличный ;)

Innussik, Танюша- такая нежная, а модняшка то какая :yes::class: , у вас очень красивое семейство!

ЯЖенька, Настенька - маленькая красота, глазки и бровки :kiss2: , а волосики с кудряшками-ваще слов нет. На втором фото видно какие у братика нежные чувства к сестренке, так бережно он её обнимает, красивые детки!!!

п.с. на счет хвостиков, делай их маленькими резиночками, теми кот. завязывают африканские косички, они тоненькие и резиновые, сползать не будут и снять их Настена сама не сможет, я такими Машуньке вяжу "косы"))

• Нравится 1

мама-Надя ;), как выросла!:)

Innussik, и не говори, совсем человек уже))))

• Нравится 1

мама-Надя ;), да, взрослая Василисушка стала! Улыбака такая :D

• Нравится 1

мама-Надя ;), доченька красотка)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...