Angel... Мама вдвойне... 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 M@nuny@, офигееееееееееееееееееееееееть!!!! это вы так ходите уже!!!!!!!!!!! без поддержки!!!!!!!!??????? какие умнички!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЖенька 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 Верушка мама, ой, ну Ромыч муЗик! Веселый малыш Angel..., что-то тебя не видать в нашей основной темке Не знаешь про нее или не хочешь тудЫ ходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@nuny@ 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 Innussik, Танюшка, такая вся гламурная ЯЖенька, Какие у тебя детки красивые! Тьфу тьфу тьфу. Рожай еще, как говорится красота спасет Мир!!! мама-Надя , Ааааааа, какая клевая! Тоже скажу, Василиса заметно повзрослела и щечки что то совсем пропали или так только на фото? Верушка мама, ага очень давно, Ромочку и не узнать, такой деловой)) Angel..., угу ходим и бегаем уже 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Stewa 1 ноября 2012 Популярное сообщение Поделиться 1 ноября 2012 приветик, девулички))))) малыши все такие лапки))))) всех бы затискали))))) и обцеловали)))) давненько не показывались)))) исправляемся))))) играем на инструменте))))) пришли с прогулки)))) обиделся)))))) "эй, ку-ку" и просто позитивчик)))))))) 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ма&ha 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 мама-Надя [/ b], обворожительная девчушка. Сидит словно куколка))))))) b]Верушка мама, ну и глазищи!!!!!!!!! Выразительные такие! Девченок охмурять будет одним взглядом (особенно на последней фотоке) Stewa, такой деловой с ковшиками играет) На последней фотке такой обояшка позитивный)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетти-четырежды мама 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 Stewa, Ксюша, какой мальчик взрослый!!! Классные фотки! Ну а музыкант- то какой! )))) Последняя фотка вообще супер!!! Ева передает поцелуйчики Евсею Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ясёна 2 ноября 2012 Популярное сообщение Поделиться 2 ноября 2012 вот и мы, давно не показывались, фотки осенние) 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама-Надя ;) 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 M@nuny@, видимо израстается, пропадают лялечные щечки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@nuny@ 3 ноября 2012 Поделиться 3 ноября 2012 Ясёна, Настёнка милашка, а на первой фотке, так забавно губку поджала)) Stewa, Евсюша хорошо, даже когда обижается, очень милый)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение M@nuny@ 3 ноября 2012 Популярное сообщение Поделиться 3 ноября 2012 (изменено) опять видио качество конечно г...((( Вот зачем ребенку игрушки? На заднем плане одна треть игрух, почти такой же уголок в спальне и ещё куча в коробках, которые регулярно достаются и меняются на старые Видео длиноватое и всё ровно самое интересное осталось за кадром и опять где то нашла непонятную шапку и довольная)) Ходит уже и в жестких, тяжелых(по сравнению с макасами)ботинках)) Пацанёнок наша))) Дудит)) Изменено 3 ноября 2012 пользователем M@nuny@ 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Ponochka♥ 3 ноября 2012 Автор Поделиться 3 ноября 2012 M@nuny@, ой, я не могу! Такая лапулечка! Так ходит уже хорошо! Надо завтра Кириллу видео показать, какая у него невеста красоточка В игрушки тоже особо не играет, только если я с ним занимаюсь, а так игрушкой может стать все что угодно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@nuny@ 3 ноября 2012 Поделиться 3 ноября 2012 ♥Ponochka♥, И Кирюше привет от Вики обязательно передавай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение IraIrochka 3 ноября 2012 Популярное сообщение Поделиться 3 ноября 2012 Как все детки наши выросли! Стали не просто большие, а прямо взрослые! M@nuny@, Такая забавная! Так ходит прикольно, лапочка! А вот немного нас. Практически Элвис. С гитарой... Ссылки скрыты. ... и с прической Это сентябрьская фотка Это кису гладим... ногами А это не хотим фотографироваться! И это сегодня на прогулке И вот немного видео про нас (примерно месяц назад снимали) 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innussik 3 ноября 2012 Поделиться 3 ноября 2012 IraIrochka, как же Кирюшка вырос!И мне кажется, что он всё больше на тебя становится похожим 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IraIrochka 4 ноября 2012 Поделиться 4 ноября 2012 Innussik, Да, только глазки всё-таки папины! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Pancake 5 ноября 2012 Популярное сообщение Поделиться 5 ноября 2012 (изменено) Ссылки скрыты. это мы зайки) это мы решили втихаря съесть мел) уснули) это мы с сестричкой двоюродной) а еще шапку забыли,пришлось плавки на голову натянуть) руль это святое купаемся с папой устал)) Изменено 5 ноября 2012 пользователем Pancake 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 Ой сколько много новых фоток навыкладывали!!!!!!!!!! Какие все детки хорошие, уже совсем большие и взрослые!!!! Жаль что своей занятостью не могу всех прокоментить((((((( простите меня, девчулечки....... мама-Надя , Красавица какая Василисушка!!!!! Верушка мама, Ох, точно давно не видели!!! Ромашка такой шкодина)))) Мимика - суппер!!! Stewa, Тоже пропажа)))) Улыбка у Евсейки обалденная!!!! ♥Ponochka♥, фотосессия просто суппер!!!! Я как сама там побывала!!!! Классно вам!!!! Кирюша большой молодец!!! Вел себя хорошо, активно отдыхал и позировал для папарацци!!! Красавец!!!! А мамуля какая красивая и нежная!!!!! Т@туля - мамуля Л@потули, Василина-то какая забавная!!!! Улыбашка!!!! Щечечки сладенькие такие!!!! Отличная осенняя фотосессия!!! Жаль, что я Танюхе ничего подобного не устроила...... А сейчас уже только зимнюю, у нас снега навалилооооооо... Bukavi4ka, Ой какое милое семейство!!!! Гоша точно на обоих похож!!!! Да вы и с мужем чем-то похожи)))) все такие прям летние, а мы из Сибири! Ох вы какие удивленные!!!! Еще один красавик)))Innussik, Танюшка какая модница!!!! Мамулечка молодчинка - обвязывает!!!! какой же ваш папа счастливый - 4 женщины!!!!! ММММММ...... ЯЖенька, Настенька красавица!!!! На бабулю похожа)))) Волосюшки ваши ну прямо как у рапунцель)))))) Точно, дети красавцы!!!! (ТТТ на них), рожай еще))))))) Ясёна, Очень милая Настенька!!!! Улыбка здоровская!!! M@nuny@, Ну видео просто супперское!!!! Викуля такая молодец!!! Уже совсем хорошо ходит, даже в таких неудобных туфлях))))Танцует забавно так)))) У меня Танюха смотрела не отрывая глаз, в ладоши хлопала)))) В дудку вы потрясно дудите))) IraIrochka, Точно, Кирюшка на тебя стал похож!!!! Элвис прямо здоровский получился!!!! Дочурка вообще красавица невеста)))) А над видео посмеялась от души)))) Как и Вы же)))) А Кирюха такой невозмутимый)))))) Pancake, Женька тоже хорошо подрос!!!! Фотосессия очень интересная!!!! Фотки обалденные!!! Трусы-панамка вообще без коментариев!!!! Если бы не сказала, даже и не подумала бы)))) За рулем прямо настоящий автомобилист)))) Балдеет))))) А ты вглядишь просто потрясно!!!! прямо как фитнесс-инструктор Красотка!!!! Девочки, я в нашей группе вконтакте выложила видео про Таню 6-9 мес.... Кому интересно гляньте))))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЖенька 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 Pancake, АААА, как подрос наш жених Улыбашка маленький Жизнь у него насыщенная устает парень От Насти привет Женечке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Innussik 6 ноября 2012 Популярное сообщение Поделиться 6 ноября 2012 новенькое Ссылки скрыты. 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Faith_even_Confidence 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 Innussik, такие нежные фотки))))))))))уф, прямо очень))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 Innussik, очень нежно и мило!!!!!! Глазки-бусинки очаровательны!!!! Мы тут с девчонками договаривались, что ссылки с сайтов загрузки фоток будем выкладывать "Картинка в тексте", чтобы сразу была большая фотография и никакие еще странички для просмотра фото не открывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innussik 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 Юлия!!!, ок, я ж не в курсе)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IraIrochka 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 Innussik, Татьяна, красавица наша! Скромница, очаровашка! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pancake 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 Юлия!!!, спасибо) ЯЖенька, и Женя Настеньке поцелуйчик передает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетти-четырежды мама 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 M@nuny@, вот это Викуля маленькая шкодинка!!! Так здорово уже ходит! Очень понравилось последнее видео, когда Викуська дудочку в горшок бросила . У меня Ева еще не ходит сама, смотрю ей больше нравится ползать, я даже, когда за ручку ее вожу, она так и норовит на пол сесть и ползти. Innussik, на последней фото такая томная девушка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения