Популярное сообщение mamusa 12 ноября 2012 Популярное сообщение Поделиться 12 ноября 2012 Нас кто-нибудь еще помнит?)))) мы пропали надолго, но я нет-нет захожу посмотреть наших сладких январяток! А вот моя Поля Ссылки скрыты. 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 mamusa, конечно помним!!!!! Полечка красавица!!! Белый цветок просто здоровский!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innussik 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 mamusa, какая модная девочка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@nuny@ 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 Извините, что не по именно, лень давит)) Спасибо, за приятные комментария на наши фото и видио. Очень, очень приятно вас читать!!! Вот опять настроение какашка, чувствую пора ещё показаться и потом прочитаю комменты и настроение улучшиться IraIrochka, Кирюшка обояшка. такой блондин симпотный. Причесон зачетный, класс!!! Видио очень улыбнуло, такой деловой, шухера навел и свалили А доча мне твоя очень симпатизирует Pancake, какие интересные фотки! А в костюме зайчика отличная фотосессия. Ха-ха, устал так, что ботинок потерял))) Innussik, Танюшка такая забавная, а последняя фотка очень интерсной получилась)) mamusa, помним конечно, но ещё чуть чуть и не узнали бы Полю)) Куколка! Бант-цветок шикарный, очень ей идет! Юлия!!!, где обещанные фотки Танюшки в шикарной шубки?!))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Faith_even_Confidence 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 mamusa, какая модная девочка! Красота, я тоже фотки посмотрела, посмотрела на Алиску свою и полезла на сайт дет. одежки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ЛеSeHoK 12 ноября 2012 Популярное сообщение Поделиться 12 ноября 2012 Всем приветик! Мы совсем пропавшие Но чего то нет времени даже просто прочитать, все внимание Лизавете, а по ночам работаю, проект сдаю Вот такие мы уже выросли А так отметили 10 месяцев (а я репетировала тортик на годик) 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@nuny@ 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 ЛеSeHoK,действительно выросли)) А торт то какой!!! Это ты тренеруешься к годику?)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛеSeHoK 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 M@nuny@, я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innussik 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 ЛеSeHoK, ох рукодельная!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamusa 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 ЛеSeHoK, какие вы холосые! и тортик такой ммм! молодец! Юлия!!!, Faith_even_Confidence, Innussik, спасибо девочки! M@nuny@, спасибочки! а цветочек этот настоящий, свежесорванный) Innussik, а твоя Танюша такая нежная девочка, оч понравились фотографии!! M@nuny@, и наконец-то я посмотрела ваше видео (с моим постоянно зависающим ноутом)... Викуся бесподобна! так ходит прикольно охота взять и зацеловать! мама-Надя , за то время, что мы пропали, вы тааак подросли как мне кажется, прям невеста!!) ♥Ponochka♥, ухххх как вы чудно отдохнули!!! видно Кирюше очень понравилось! Т@туля - мамуля Л@потули, и вы тоже очень подросли за время нашего отсутствия))) ЯЖенька, о боооооозе! какие у вас кудряшки! я так мечтала чтобы у моей дочи были темные кудряшки! Настя очаровашка!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение мама-Надя ;) 13 ноября 2012 Популярное сообщение Поделиться 13 ноября 2012 Ссылки скрыты. 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innussik 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 мама-Надя , Василиса прямо балерина 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама-Надя ;) 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 Innussik, толстопопина она))))) очаровательная)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЖенька 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 ЛеSeHoK, хорошка какая А тортик только для взрослых???или детский? мама-Надя , нарядная толстопопина Ты расскажи как ты ей такую пачку смастерила? Я тоже Насте хочу такую 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ма&ha 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 мама-Надя , нарядная толстопопина Ты расскажи как ты ей такую пачку смастерила? Я тоже Насте хочу такую И я и я и я хочу. Я правельно поним аю. Ткань режится на полоски и завязываеться около резинки. И все? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама-Надя ;) 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 Ма&ha, именно так! а еще у ткани-сетки кант бывает, я отрезала, а можно не отрезать и получитс тоже оч хорошо! резинку взять пошире, чтоб комфортно было. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛеSeHoK 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 M@nuny@, Innussik, mamusa, ЯЖенька, спасибо!!! Тортик для взрослых, детский на годик буду делать из печенья и банана. мама-Надя , клевая балерина Я тоже сделала такую юбочку, собираемся на фотосессию профессиональную 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение M@nuny@ 18 ноября 2012 Популярное сообщение Поделиться 18 ноября 2012 мама-Надя , ой Василисушка и ножку тянет как истинная балерина!)) И снова Викусик хулигашка)) Ссылки скрыты. ой, скока получилосЬ. вот что значит три дня моя мамуля у нас гостила, время свободного предостаточно))) 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мамуля л@потули 18 ноября 2012 Популярное сообщение Поделиться 18 ноября 2012 (изменено) А мы тут недавно фотосессию замутили, не могу не выложить!!! Ссылки скрыты. Изменено 18 ноября 2012 пользователем Т@туля - мамуля Л@потули 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@nuny@ 18 ноября 2012 Поделиться 18 ноября 2012 Т@туля - мамуля Л@потули, здорово! А у Василисы платье шикарноееее!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля л@потули 18 ноября 2012 Поделиться 18 ноября 2012 M@nuny@, спасибо)) А платье я носить пока и не надеялась, на бирке было написано 2-3 года))) А нам слегка только великова-то.. Пухлики.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bukavi4ka 18 ноября 2012 Поделиться 18 ноября 2012 Т@туля - мамуля Л@потули, вычо,губы Василинке накрасили? ярче,чем у мамы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля л@потули 18 ноября 2012 Поделиться 18 ноября 2012 Bukavi4ka, неее))) Не красили, ни маме, ни ВАсилине. У нас с ней просто такая особенность, меня в школе даже заставляли стирать, хотя я их не красила. Сейчас правда побледнели чуть с возрастом.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ツ мама Туся 19 ноября 2012 Популярное сообщение Поделиться 19 ноября 2012 Ссылки скрыты. а вот и мы... давно не было нас 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IraIrochka 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 мама-Надя , Какая балеринка очаровательная! А мама какая умничка-рукодельница! M@nuny@, Викуся, как всегда, очаровательна во всех образах! Т@туля - мамуля Л@потули, Какие фотки класныеееееееее! Такие нежные, красивые! А вы какие все хорошенькие! Супер!!! ツ мама Туся, Шкодник какой! Все везде проверил! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения