Перейти к публикации

Фото наших малышаток-январяток!

♥Ponochka♥

Полезные сообщения

• Ответы 2,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ツ мама Туся, ох, и Никитка. везде-то залезть надо. маленький озорник, от Софи поцелуй!. :smilie_girl_321:

*Ульяна*, какие забавники! я влюбилась в Женечку- мимика отпад :flower:

Юлия!!!, где обещанные фотки Танюшки в шикарной шубки?!)))

да блиин, все никак :confusion: дома жарко, а на улицу фотик с собой не беру.

ЛеSeHoK, Лизик красотка!!! Очень хорошо подросла!!!! Торт очень понравился!!!! Даже с фото выглядит очень аппетитно!!!! Да и красивый очень!!! Мама УМНИЧКА!!!!!

мама-Надя ;), Ох ты. какая маленькая балеринка!!!! Очень очаровательная улыбка!

M@nuny@, Шкодница маленькая наша Викулечка!!!! Такая смешнющая!!!! Фотка с подружкой и телефонами очень умилила!!!!! Как ты её приучила в туфлях ходить? Моя вот ни в какую!!!

• Нравится 2

ツ мама Туся, Никитка любознательный парень)))) Все закоулки прошел))))))

*Ульяна*, Обалдеть, какие они разные!!!!! Один забавный шкодник, второй загадочный тихоня :Crazy: :Crazy: :Crazy:

Т@туля - мамуля Л@потули, отличная фотосессия! Я свою вот тоже перенесла на конец декабря, ближе к годику.

ツ мама Туся, щекастенький озорник!

*Ульяна*, такие разные малыши, но такие прикольные, вам не скучно вместе)))

Юлия!!!, спасибо за комплимент! Танюша у тебя красотка деловая, такая озорная на горшке :)

• Нравится 1

ЛеSeHoK, Спасибо, это ей так понравилось дела на горшке делать :D

ツ мама Туся, какой бутуз сладкий :mama:

*Ульяна*, на фоне братца Женечка такой худыш! :shok:взгляды озорные,тебе. наверно,скучать не приходится :D

Юлия!!!, Танюша сладкая девочка,очень сильно становится на тебя похожа :flower:

• Нравится 1

Танюша сладкая девочка,очень сильно становится на тебя похожа

Спасибо!!!! :reverans: ну да, проглядываются мои черты немного :D

Папку любим

Ох и милящая фотка!!!!!! Волос-то у вас МОРЕ!!!! Красоточка наша Настёнка!!! Слипик очень даже хорошенький.

Не!!!Мы вас не забудем никогда!!!Только заскучали за озорной улыбашкой :isnegzima: Отпадная девчонка у тебя растет! :malicious:

ОХ, спасибо большущее!!!

Волос-то у вас МОРЕ!!!!

Уже замучили мене эти волосы! :Laie_: Начала щупать себе хвостик на макушке и постоянно его снимает! Повязку решила попробовать, так она ее потом на шее носит :girl_mad: Обстригу все на фиг :malicious: (А реально так жалко, думаю не решусь :sorry: )Кудряхи такие классные :confusion:

Обстригу все на фиг

неее, не надо! Подстриги ей челку, чтобы в глаза не лезла, а кудряшечки пусть растут дальше :D

Спасибо девочки за комплименты))

Юлия!!!, Вика в туфельках с того момента, как стала требовать передвигаться вертикально. Мы когда купили ходуны, тогда и туфли сразу же. И первые наши туфельки было жесткие и не из легких, т.ч. теперь ей любая обувь не по чём)))

ツ мама Туся, какой задорный! Да всё ему нужно, всё интересно))) Улыбка очаровательная, такое ощущение, что у вас уже все зубки))

*Ульяна*, ваууу!!! Какие хорошенькие и какие разные)))Бывает же так или Женечка действительно меньше ест и больше двигается? Представляю как весело у вас кормления проходят))

Юлия!!!, ну фотомодель, особенно на первой фотке, так профессионально позирует. Красотка наша любимая!!! И у вас смотрю тоже весело прием пищи проходит)))

ЯЖенька, а папа то как любит!!! Настёне очень идет голубой цвет, красоточка такая яркая)) И не нужно трогать кудряхи!!!! Я от них балдею и по доброму завидую))

• Нравится 1

Юлия!!!, ну, звезда ведь, просто звезда! и так и этак... ой.., одни междометия у меня)))) обожаю!

ЯЖенька, да, с папой прямо любоффф))) я, вроде, такую же кофтень заказала с картерза

• Нравится 1

Юлия!!!, ну фотомодель, особенно на первой фотке, так профессионально позирует. Красотка наша любимая!!! И у вас смотрю тоже весело прием пищи проходит)))

Спасибо большое, мои дорогие!!!! :D:reverans: на самом деле она просто не успела стащить кепорю с головы!!! Уловили момент :Crazy: А кушаем мы ооочень аккуратно - это когда маме некогда с ней особо возиться, а когда Таня плохо кушает, я ей даю чашку, она сама ест с УДОВОЛЬСТВИЕМ и при этом такая мордаха счастливая :malicious:

Юлия!!!, ну, звезда ведь, просто звезда! и так и этак... ой.., одни междометия у меня)))) обожаю!

Ой-ой-ой, ну ты прямо засмущала нас!!!! :confusion: Спасибо, дорогая!!! :reverans:
  • Нравится 1

Angel..., какой терпеливый ребёнок))) Татьяна меня распослала с этими резиночками, я и не подхожу))))))

aminusha, ну прям мужичок уже:)

• Нравится 1

девчульки - спабки

а зюбов у нас 8 :m0591::confusion:

Юлия!!!,  танюша такая воображуля))

Настя конечно вне конкуренции)

Angel...,  вот это щееееки)) так бы и зацеловала))

• Нравится 1

Юлия!!!, танюша такая воображуля))

Bukavi4ka, Ой какие вы симпампульки оба!!!!! Гошик опять забавнушный!!!! :Crazy:

Юлия!!!, красивую шубку смастерила :D Танюша в ней как снежная королева :Crazy: И самое главное, что 100% ни у кого такой не встретишь!!!!

• Нравится 1

ЯЖенька, Спасибо! Это точно. все меня и спрашивают, типа, где взяла? :D

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...