Популярное сообщение *Ульяна* 19 ноября 2012 Популярное сообщение Поделиться 19 ноября 2012 Девочки какие же малыши большие выросли,уже некоторые ходят, мы еще ползаем, всех заплюсила)))решила выложить немного фоток как мы кушаем)) Это Женечка когда кушает весь извозится) ) Ссылки скрыты. а это Илюшка, от фотоспышки щюрится))) а это мальчишки вдвоем) 26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bazi 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 ツ мама Туся, ох, и Никитка. везде-то залезть надо. маленький озорник, от Софи поцелуй!. *Ульяна*, какие забавники! я влюбилась в Женечку- мимика отпад Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 Юлия!!!, где обещанные фотки Танюшки в шикарной шубки?!))) да блиин, все никак дома жарко, а на улицу фотик с собой не беру.ЛеSeHoK, Лизик красотка!!! Очень хорошо подросла!!!! Торт очень понравился!!!! Даже с фото выглядит очень аппетитно!!!! Да и красивый очень!!! Мама УМНИЧКА!!!!! мама-Надя , Ох ты. какая маленькая балеринка!!!! Очень очаровательная улыбка! M@nuny@, Шкодница маленькая наша Викулечка!!!! Такая смешнющая!!!! Фотка с подружкой и телефонами очень умилила!!!!! Как ты её приучила в туфлях ходить? Моя вот ни в какую!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 ツ мама Туся, Никитка любознательный парень)))) Все закоулки прошел)))))) *Ульяна*, Обалдеть, какие они разные!!!!! Один забавный шкодник, второй загадочный тихоня :Crazy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мамуля_Юля 21 ноября 2012 Популярное сообщение Поделиться 21 ноября 2012 Мы тоже решили показаться, а то вдруг забудете Ссылки скрыты. 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛеSeHoK 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 Т@туля - мамуля Л@потули, отличная фотосессия! Я свою вот тоже перенесла на конец декабря, ближе к годику. ツ мама Туся, щекастенький озорник! *Ульяна*, такие разные малыши, но такие прикольные, вам не скучно вместе))) Юлия!!!, спасибо за комплимент! Танюша у тебя красотка деловая, такая озорная на горшке 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 ЛеSeHoK, Спасибо, это ей так понравилось дела на горшке делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bukavi4ka 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 ツ мама Туся, какой бутуз сладкий *Ульяна*, на фоне братца Женечка такой худыш! взгляды озорные,тебе. наверно,скучать не приходится Юлия!!!, Танюша сладкая девочка,очень сильно становится на тебя похожа 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ЯЖенька 21 ноября 2012 Популярное сообщение Поделиться 21 ноября 2012 Мы тоже решили показаться, а то вдруг забудете Не!!!Мы вас не забудем никогда!!!Только заскучали за озорной улыбашкой :isnegzima: Отпадная девчонка у тебя растет! Папку любим Ссылки скрыты. Новая одежка с картерс приехала Ну и что, что цвет голубой, зато тепло и не дует нигде 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 Танюша сладкая девочка,очень сильно становится на тебя похожа Спасибо!!!! ну да, проглядываются мои черты немного Папку любим Ох и милящая фотка!!!!!! Волос-то у вас МОРЕ!!!! Красоточка наша Настёнка!!! Слипик очень даже хорошенький. Не!!!Мы вас не забудем никогда!!!Только заскучали за озорной улыбашкой :isnegzima: Отпадная девчонка у тебя растет! ОХ, спасибо большущее!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЖенька 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 Волос-то у вас МОРЕ!!!! Уже замучили мене эти волосы! Начала щупать себе хвостик на макушке и постоянно его снимает! Повязку решила попробовать, так она ее потом на шее носит Обстригу все на фиг (А реально так жалко, думаю не решусь )Кудряхи такие классные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 Обстригу все на фиг неее, не надо! Подстриги ей челку, чтобы в глаза не лезла, а кудряшечки пусть растут дальше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@nuny@ 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 Спасибо девочки за комплименты)) Юлия!!!, Вика в туфельках с того момента, как стала требовать передвигаться вертикально. Мы когда купили ходуны, тогда и туфли сразу же. И первые наши туфельки было жесткие и не из легких, т.ч. теперь ей любая обувь не по чём))) ツ мама Туся, какой задорный! Да всё ему нужно, всё интересно))) Улыбка очаровательная, такое ощущение, что у вас уже все зубки)) *Ульяна*, ваууу!!! Какие хорошенькие и какие разные)))Бывает же так или Женечка действительно меньше ест и больше двигается? Представляю как весело у вас кормления проходят)) Юлия!!!, ну фотомодель, особенно на первой фотке, так профессионально позирует. Красотка наша любимая!!! И у вас смотрю тоже весело прием пищи проходит))) ЯЖенька, а папа то как любит!!! Настёне очень идет голубой цвет, красоточка такая яркая)) И не нужно трогать кудряхи!!!! Я от них балдею и по доброму завидую)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bazi 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 Юлия!!!, ну, звезда ведь, просто звезда! и так и этак... ой.., одни междометия у меня)))) обожаю! ЯЖенька, да, с папой прямо любоффф))) я, вроде, такую же кофтень заказала с картерза 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 Юлия!!!, ну фотомодель, особенно на первой фотке, так профессионально позирует. Красотка наша любимая!!! И у вас смотрю тоже весело прием пищи проходит))) Спасибо большое, мои дорогие!!!! на самом деле она просто не успела стащить кепорю с головы!!! Уловили момент А кушаем мы ооочень аккуратно - это когда маме некогда с ней особо возиться, а когда Таня плохо кушает, я ей даю чашку, она сама ест с УДОВОЛЬСТВИЕМ и при этом такая мордаха счастливая Юлия!!!, ну, звезда ведь, просто звезда! и так и этак... ой.., одни междометия у меня)))) обожаю! Ой-ой-ой, ну ты прямо засмущала нас!!!! Спасибо, дорогая!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение aminusha 22 ноября 2012 Популярное сообщение Поделиться 22 ноября 2012 Давно и мы не показывались! Ссылки скрыты. 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Angel... Мама вдвойне... 22 ноября 2012 Популярное сообщение Поделиться 22 ноября 2012 Опять мы припозднились - и стооолько фотографий новых здесь!!! про всех не смогу написать, скажу только что детки у нас наичудеснейшие везде и всегда: и с игрушками, и в ванной, и за столом, и на отдыхе, и на природе!!! а мамочки какие красотки ммммммммммммм.... все очень очень подросли, даже не верится что уже скоро счет у наших малышей пойдет не на месяцы а на годики)))))))))) а это мы - с первыми бантиками и хвостиками)))) совсем малюсенькие хвостики, но мама парикмахер - руки чешутся свою девчулю причесать)))))))))))))))))))))))) хоть и не на долго, жалко на такие тоненькие волосики затягивать, хотя Машуля не против)))))) Ссылки скрыты. 28 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innussik 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 Angel..., какой терпеливый ребёнок))) Татьяна меня распослала с этими резиночками, я и не подхожу)))))) aminusha, ну прям мужичок уже 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ мама Туся 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 девчульки - спабки а зюбов у нас 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pancake 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 Юлия!!!, танюша такая воображуля)) Настя конечно вне конкуренции) Angel..., вот это щееееки)) так бы и зацеловала)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Bukavi4ka 24 ноября 2012 Популярное сообщение Поделиться 24 ноября 2012 (изменено) Мы сегодня Изменено 24 ноября 2012 пользователем Bukavi4ka 26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 25 ноября 2012 Поделиться 25 ноября 2012 Юлия!!!, танюша такая воображуля)) Спасибо есть такое))) Мы камеру ооочень любим!Bukavi4ka, Ой какие вы симпампульки оба!!!!! Гошик опять забавнушный!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мамуля_Юля 26 ноября 2012 Популярное сообщение Поделиться 26 ноября 2012 девочки, вот Таня в шубке (фото, правда с телефона, простите за качество!) А еще она тут в штанках-комбезах болониевых, тоже сама строчила (гы-гы!) А еще это мы без капюшона. Весь этот мех как раз на капюшоне... Ссылки скрыты. А это мне вчера розочку подарили на День матери, а Таня её "нюхала" 28 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЖенька 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 Юлия!!!, красивую шубку смастерила Танюша в ней как снежная королева И самое главное, что 100% ни у кого такой не встретишь!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 ЯЖенька, Спасибо! Это точно. все меня и спрашивают, типа, где взяла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения