Перейти к публикации

Фото наших малышаток-январяток!

♥Ponochka♥

Полезные сообщения

Юлия!!!, классная шубка!!!!!

• Нравится 1

• Ответы 2,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Юлия!!!, шубка клевая, и теплая наверное)))) у кого на что руки заточены, я шить вроде умею, но не могу, слишком кропотливая работа для меня... Зато в другом... Ну ладно, не обо мне)))

• Нравится 1

♥Ponochka♥, Прикольная встреча получилась!!!! У Вас прямо уже получается, что вы дружите семьями!!! :D Василина бесподобна!!! Кирюха чет нынче проскромничал :malicious: . Девочки, да вы красотки на всех фотографиях!!! Вот что значит фотогеничное лицо!!!!!! Я своё без фотошопа на обозрение не выставляю :Crazy: :Crazy: :Crazy: Подарок крутяцкий!!!!! Я тут посылала такой в посылке, но чет его никак не оценили...... а игруха-то интересная!!!

ЮляшкКа, Миха - красавчик наш!!!! Ну вот научили его из бокала пить :Crazy: :Crazy: :Crazy: !!!! В ванной война полов :D !!!! Клёвые!!!! И еще вас с 10-точкой!!!!!! Растите здоровыми!!!!!!

♥Ponochka♥, Забыла написать: я прямо представила, как муж тебя подкалывает :D а он, получается, не знал!!!!! :Crazy:

Юлия!!!,  Юлечка, спасибо большое!

♥Ponochka♥, аааааа!!!! Клёво!!! Ты мне на почиу еще не забудь кинуть, только качество сильно не уменьшай!! Спасибо еще раз за подарочки!!! Приятно)) Теперь дело за нами (пришли мне кстати адрес в ЛС). Смеялась над каждой подписью к фоткам, вспоминая все как было)))))

Юлия!!!, ага, мы дружим семьями - только нашим детям друг на друга пофиг вообще, Василина интересовалась всем, только не Кириллом, и он в свою очередь тоже к ней особого внимания не проявлял. Видимо им со сверстниками неинтересно, ну или еще какие причины...

(изменено)

Юлия!!!, неа, Ник мой не знал, теперь как что, сразу ..."поночка, поночка" :D

Т@туля - мамуля Л@потули, Таня, на почту скинула почти все фотки, не знаю какие тебе понравятся больше :) Качество не сжимала совсем, поэтому так много писем получилось. А вот если мы вам подарочек подарили, то это вовсе не означает что и вы нам тоже должны дарить. У вас же был День Рождения! Как же мы без подарка бы пришли! ;)

chiapas, Машуня - красотка! :flower:

Изменено пользователем ♥Ponochka♥

Nata-S, кудри)) ммм такой клевый)

Katusik, Ох, ну красавчик!!!! Молодчинка и забавнулька!!!!

• Нравится 1

Katusik,  отличные фотки и такой малыш весельчак)))

• Нравится 1

Nata-S, "Чёрные глаза

Вспоминаю, умираю

Чёрные глаза

Я только о тебе мечтаю

Чёрные глаза

Самые прекрасные

Чёрные глаза"... :D

Katusik, Вано красавечик :cool:

• Нравится 2

Девочки, посмотрите как Миша ползает, друзья смеются, называют его гуляй нога))))))))
  • Нравится 8

ЮляшкКа, ха-ха!!! :Crazy: Прикольно!И он сразу так начал ползать или сейчас додумался?

Всем приветики!,

ЮляшкКа, мы тоже так начинали ползать. На зывали это "подбитый кавалерист" )))) Когда пошли за направлением на массаж. Врач сказал, что это не правельно. И вообще если ребенок не ползает как надо, то и не говорите вообще, что у вас он это делает! Вредная женщина -беее попалась.

Сейчас так уже не ползает. А так шустро тоже получалось )))

ЯЖенька,  он изначально так начал ползать! ))))

Ма&ha,  он у нас и по обычному тоже ползает, но редко! Он понимает, что так быстрее и начинает по свойму!

Nata-S, Katusik, Парни настоящие красавцы!

ЮляшкКа, Мишута - креативный)

• Нравится 1

Faith_even_Confidence,  )))) точно))))

ЮляшкКа, вот это находчивый парень оригинальный способ придумал :D

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...