Ма&ha 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 ЯЖенька, Красотка! А маме видимо очень нравиться синий цвет. Судя по тому, что это не первая вещичка с таким цвтом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bukavi4ka 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 ЯЖенька, классно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Faith_even_Confidence 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 ЯЖенька, Настуся - просто королева! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 ЯЖенька, очень красивенько получилось!!! Настенька прелесть!!! Мама Женя - МОЛОДЕЦ!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pancake 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 ЯЖенька, Настя красавица, и мама рукодельница! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЖенька 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Спасибо, девочки! Так как руки у меня растут из одного места, не думала я, что у меня получиться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ мама Туся 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 ЯЖенька, такую красоту сделала :) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innussik 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 ЯЖенька, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ЮляшкКа 11 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 11 декабря 2012 А вот Мы на ДР сестрички Ссылки скрыты. 26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Ponochka♥ 11 декабря 2012 Автор Поделиться 11 декабря 2012 ЮляшкКа, ааааа!!! Какой классный!!!! На 4 фотке прямо мужчинка настоящий! А наряды то какие ... мммммм!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
neofelis 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 ЮляшкКа, красавчик Мишутка, кавалер такой деловой. Вы пробовали валяться в шариках в сухом бассейне? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляшкКа 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 neofelis, пробовали, нам понравился, мне в один момент показалось, что Миша там уснет, зарылся и лежал)))) ♥Ponochka♥, спасибо!!!! А за наряды спасибо Нашей бабушке! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мамуля_Юля 12 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 12 декабря 2012 ЮляшкКа, Ох ну и красавчик же у нас Мишаня!!!!! Наряды, действительно, стильные!!!! Фото с папочкой УМИЛИТЕЛЬНОЕ!!!!! От Танюши Мишутке поцелуйчик!!!! девчонки, а я сделала календарь на 2013 год Специально устраивала 2 дня подряд фотосет Таньке..... Как вам??? Ссылки скрыты. 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляшкКа 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Юлия!!!, спасибо)))) нашей Танюшечке тоже поцелуйчики ! Юлечка, календарь супер, ты умница! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЖенька 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Юлия!!!, Танюшка отпадная, как всегда!!! И ты тоже мастерица!!! ЮляшкКа, Мишаня уже такой взрослый мальчик!!!А губки-то бантиком Ох и повезло Танюше с женихом! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 ЮляшкКа, Спасибо!!!! ЯЖенька, Спасибо большое!!!! ну ты как всегда меня хвалишь Ох и повезло Танюше с женихом! это точно!!!!!! Я Мишаню сразу заприметила еще с первых фоток Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
neofelis 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 (изменено) Юлия!!!, календарь очень классный. И Танюшка модница-красавица. Покажи еще фотки с фотосета, такие классные, хочется по крупнее рассмотреть. Ты случайно не фотограф??? Изменено 12 декабря 2012 пользователем neofelis 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pancake 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Юлия!!!, очень классный календарь!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Ponochka♥ 12 декабря 2012 Автор Поделиться 12 декабря 2012 Юлия!!!, абалдеть!!! Круто! Ты как это делашь??? Как фон смастерила? Фотки обрабатываешь в проге какой то? Танюшка как всегда великолепна, и мама у нее умница!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Bukavi4ka 12 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 12 декабря 2012 Юлия!!!, рукодельница а Танюшка-розовое пироженко *где же наша невеста потерялась * а мы на новогодние праздники тоже календарчики родным смастерили 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
neofelis 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Bukavi4ka, класс, вот это подарок будет бабушкам! Это же бабушки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bukavi4ka 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 neofelis, да-да,бабушки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мамуля_Юля 13 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 13 декабря 2012 neofelis, Pancake, ♥Ponochka♥, Bukavi4ka, Спасибо большое мои дорогие!!!! Покажи еще фотки с фотосета, такие классные, хочется по крупнее рассмотреть. Ты случайно не фотограф??? ага, сейчас выберу и выгружу! Я выучилась на фотографа, когда была немножко беременна... Вот только руку набиваю пока только на домашних)))) В основном на Таньке)))) Ты как это делашь??? Как фон смастерила? Фотки обрабатываешь в проге какой то? Танюшка как всегда великолепна, и мама у нее умница!!! Фон тут самый обычный белый шифон сложенный в несколько раз, чтобы не просвечивало. Набросала все на диван и пол, вот и получилось место для фотосета. Вот тут вот видно как)))) А еще за одним, как Танюха ходит сама))) Ссылки скрыты. Фотки обрабатываю в 2-х прогах: в Lightroom делаю цветокоррекцию, а в Photoshop более глобально обрабатываю: тени, блики, резкость - на Таньке больше ничего не делаю, на наших фотках и прыщики, пятна, круги и синяки под глазами убираю текстуру кожи бывает меняю ну и много чего, если потребуется. А календарную сетку просто скачала с инета (она на прозрачном фоне, наложила как надо, потом слила слои и всё - календарь готов) а мы на новогодние праздники тоже календарчики родным смастерили Клёвенько получилось!!!! Бабули будут в восторге!!!! 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мамуля_Юля 13 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 13 декабря 2012 Покажи еще фотки с фотосета как и обещала: Ссылки скрыты. 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верушка мама 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 АБАЛДЕТЬ!!!!! КАКИЕ У НАС ДЕТКИ!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения