Перейти к публикации

Фото наших малышаток-январяток!

♥Ponochka♥

Полезные сообщения

Юлия!!!, Здоврово получилось. Ты молодчина! Танюшка прирожденая фотомоделька!

Кстати, как распетатывать будешь?

Bukavi4ka, Думаю ваш бабушки от такого будет просто в восторге! Мило получилось)

ЮляшкКа, Сипатичный парень у вас. И сестренка какая милая. В год с такой шикарной прической. А где вы отмечали др?

Изменено пользователем Ма&ha
  • Нравится 1

• Ответы 2,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Юлия!!!, однозначно - модель растет! :flower:

все детки - загляденье! :love:

• Нравится 1

Ма&ha, Спасибо! Да вот нашла недалеко пару мест, где распечатывают плакаты с очень симпатичным ценником (40 руб/шт) :D Хотела форматом А2, но везде распечатывают на А3... Придется согласиться на А3....

Танюшка прирожденая фотомоделька!

Юлия!!!, однозначно - модель растет! :flower:

Спасибо. девочки!!! Ну а кем ей еще быть? :D Мама-фотограф, доча - модель :Crazy:

Юлия!!!,  Танюшка принцесса из принцесс, мне больше всего понравилась в чепчике и с крылышками

• Нравится 1

neofelis, СПАСИБО! это у нас был образ ангелочка :D а Таня ни в какую не хотела улыбаться :girl_mad:

Изменено пользователем Юлия!!!

Ма&ha,  она у нас родилась с шикарной прической! А отмечали мы в детской комнате, сняли на 2 часа! Постороних нет. Стол для взрослых, нам очень понравилось!

Юлия!!!, отличные фоточки, но немного критики (позитивной!), было б еще лучше, если б не со вспышкой снимала, а с источником яркого света. Можешь в нете про это почитать, все-таки вспышка делает фото плоскими и создает ненужные тени, почитай пр о свет для фото

Ссылки скрыты.

и про вспышку

А вот как мы снимали

А вот что получилось

Изменено пользователем Т@туля - мамуля Л@потули
  • Нравится 8

Т@туля - мамуля Л@потули, ох, даааа, спасибо! :D У меня мечта приобрести хотя бы 3 источника света (а лучше 2+софт бокс), но, к сожалению, я сама пока не работаю, а родителей на свои хотелки раскручивать не буду, т.к. они итак нас с Танюхой содержат... Про все эти прибамбасы я в курсе (все мне это на курсах рассказывали). А вспышка у меня не встроенная а отдельная ,(я её на башмак цепляю) с ней еще более-менее хорошо полуается, её крутить и вертеть можно.....

• Нравится 1

Юлия!!!, а мы свой фото прожектор нашли у папы в гараже, он по молодости увлекался))) подставку подогнали от папиных барабанов (он еще и на барабанах играл), а зонт у меня со свадьбы остался))) Второй источник тоже собирались взять, но он слабовал по сравнению с первым оказался, вот и убрали его. Почитай по второй ссылке про отражатель для обычной вспышки, его можно сделать самому.

Изменено пользователем Т@туля - мамуля Л@потули
  • Нравится 1

Т@туля - мамуля Л@потули, да вам буквально повезло ;):D Спасибо за заботу :D Отражатель у меня есть на вспышке (и рассеиватель) у меня даже есть фоторефлектор (но его надо использовать, когда ассистент есть). А папа у тебя прямо разносторонняя личность :class: МОЛОДЕЦ!!!!!

• Нравится 1

Юлия!!!, ну тогда хорошо)) я спокойна)))

Т@туля - мамуля Л@потули, :girl_haha::kiss1:

Ну наконец я посмотрела все фотки, много пропустила, а то с глючным инетом ставила только лайки в слепую и не ошиблась))) Все детки как на подбор, интересные, красивые и сладкие сладкие)) А момочки, мамочки то рукодельницы, а некоторые ещё и фотографы отличные :class: :class: :class:

Ну а Танюшке с Леночкой опять позавидовала белой завистью :malicious: Вы такие молодцы, что встречаетесь, да ещё и мужей подтянули))) Классс! Тоже хочу :confusion:

Пошла фильм мурыжить, завтра фоточки выложу, а то нас уже наверное и забыли :)

• Нравится 2

Ма&ha, а ручки не мерзнут?????

M@nuny@, красотка как и всегда))))))))))))))))))))))))))

• Нравится 1

M@nuny@,  красотуля! А как пытается яблоко откусить, прикол)))

Ма&ha,  прикольный у вас наряд, точно Якутка))) а что вы за кефир пьете?

• Нравится 1

(изменено)

Ну а Танюшке с Леночкой опять позавидовала белой завистью :malicious: Вы такие молодцы, что встречаетесь, да ещё и мужей подтянули))) Классс! Тоже хочу :confusion:

если что, мы всегда за!!! От вас тоже не далеко живем :)

M@nuny@, ой, ну какая красота!!! Как же нам с невестой повезло!!! Красавица, модняшка, улыбашка, очаровашка!!! Наряды-великолепные!!!

Ма&ha, здорово!!! Почти национальный наряд! :class:

Изменено пользователем ♥Ponochka♥
  • Нравится 1

Нам морозы не по чём)))(только не смейтесь над мной :confusion: )

Если бы не сказала, то и не подумала даже смеяться!!!! А так :girl_haha: Молодец - красотка!!!! Викулечка наша маленькая красоточка!!!! Очень миленькая!!! Так сильно подросла, меняться стала!!!! :kiss1: :kiss1: :kiss1: Еще красивее стает!!!! Улыбка ОЧАРОВАТЕЛЬНАЯ!!! Глазки очень выразительные!!! Прямо звезда!!!! И угги ваши с паетками нам очень понравились!!!! Тоже такие хотим!!! Где взяли?

Якутка барыня и кефир

Ой какая красотка в нац. костюме!!!! Клеваааа!!!! :class: Чет у вас совсем еще тепло??? Ни снега и ручки голые!!!! Такая молодец, из трубочки пьет!!!!!! Умничка!!!!
  • Нравится 1

M@nuny@, Ну просто красавица! наряд на др восхитительный! а я заметила надкусанное яблочко рядом с мишкой)))) у вас комбез дю-пар-дю?

Девочки, спасибо за комплименты и лайки :flower:

♥Ponochka♥, ну как сказать недалеко, вы грубо говоря на Юге Подмосковья, а мы на Севере((( Но найти золотую середину конечно же можно, было бы желание)) Только вот у нас сейчас такая машина, что я не рискую далеко на ней выезжать, один раз уже встряли на ней((( Тч мы сейчас максимум ездим в ТЦ "Европарк" на рублевке((

Юлия!!!, да я просто себя очень не комфортно в шапках чувствую и уж темболее в такой, а куда деваться, на улице зима, а с ре гулять нужно, раньше вообще шапки не носила, у меня их даже не было, а сейчас они у меня в ассортименте))

bazi, да за то время пока я её фоткала, она много яблок на откусывала, я ей их давала, чтоб она хоть чуть чуть на месте посидела))) Коммбез, точнее комплект, да он самый ;)

Ма&ha, не знаю, как на счет якутки, но барыня точно!!! Класс! Тепло, стильно и не как у всех)) Исклюзив почти, как и у Танюшки(Юлия!!!) :girl_cool:

M@nuny@, у нас просто тоже дю-пар-дю, только слитник. на ножках на веревочках пинетки+ на резинках не только рукава, но и штанины. поэтому я не знаю как ей одеть демары, т.к. мне кажется, нереально так растянуть эти резинки. вот и гулям в этих пинетках((( а у вас наверное без пинеток и штанины широкие.

bazi,пинетки и варежки я отстегнула. Штанины широкие, но там есть типа манжет, но они очень хорошо натягиваются на обувь и благодаря им снег не попадает.

Юлия!!!,забыла про угли написать)) Это нам крестный подарил вместе с этим комплектом, а покупал он это все в Нью Йорке)) Но я подобные видела и в нексте и в картезе))

♥Ponochka♥, машинка хороша, ну а Кирюха просто класссс!!! Я вот смотрю на него и мне еще сыночка хочется)) А на ёлку он не покушается? Мы тоже хотим ёлку, настоящюю, но будем ставить уже после др.

M@nuny@, Спасибо!

Особо он к елке не лезит, может пару-тройку раз за день нижние игрушки снять и за бусы потащить. Он все-равно у меня один в комнате не остается, везде за мной хвостик бегает, поэтому не беспокоюсь.

Я вот смотрю на него и мне еще сыночка хочется))

ах, а мне доченьку-такую же красавицу :kiss2: Но, но, но..... :)
  • Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...