Ма&ha 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 (изменено) Юлия!!!, Здоврово получилось. Ты молодчина! Танюшка прирожденая фотомоделька! Кстати, как распетатывать будешь? Bukavi4ka, Думаю ваш бабушки от такого будет просто в восторге! Мило получилось) ЮляшкКа, Сипатичный парень у вас. И сестренка какая милая. В год с такой шикарной прической. А где вы отмечали др? Изменено 13 декабря 2012 пользователем Ма&ha 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katusik 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Юлия!!!, однозначно - модель растет! все детки - загляденье! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Ма&ha, Спасибо! Да вот нашла недалеко пару мест, где распечатывают плакаты с очень симпатичным ценником (40 руб/шт) Хотела форматом А2, но везде распечатывают на А3... Придется согласиться на А3.... Танюшка прирожденая фотомоделька! Юлия!!!, однозначно - модель растет! Спасибо. девочки!!! Ну а кем ей еще быть? Мама-фотограф, доча - модель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
neofelis 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Юлия!!!, Танюшка принцесса из принцесс, мне больше всего понравилась в чепчике и с крылышками 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 (изменено) neofelis, СПАСИБО! это у нас был образ ангелочка а Таня ни в какую не хотела улыбаться Изменено 14 декабря 2012 пользователем Юлия!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляшкКа 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Ма&ha, она у нас родилась с шикарной прической! А отмечали мы в детской комнате, сняли на 2 часа! Постороних нет. Стол для взрослых, нам очень понравилось! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля л@потули 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 (изменено) Юлия!!!, отличные фоточки, но немного критики (позитивной!), было б еще лучше, если б не со вспышкой снимала, а с источником яркого света. Можешь в нете про это почитать, все-таки вспышка делает фото плоскими и создает ненужные тени, почитай пр о свет для фото Ссылки скрыты. и про вспышку А вот как мы снимали А вот что получилось Изменено 16 декабря 2012 пользователем Т@туля - мамуля Л@потули 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 Т@туля - мамуля Л@потули, ох, даааа, спасибо! У меня мечта приобрести хотя бы 3 источника света (а лучше 2+софт бокс), но, к сожалению, я сама пока не работаю, а родителей на свои хотелки раскручивать не буду, т.к. они итак нас с Танюхой содержат... Про все эти прибамбасы я в курсе (все мне это на курсах рассказывали). А вспышка у меня не встроенная а отдельная ,(я её на башмак цепляю) с ней еще более-менее хорошо полуается, её крутить и вертеть можно..... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля л@потули 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 (изменено) Юлия!!!, а мы свой фото прожектор нашли у папы в гараже, он по молодости увлекался))) подставку подогнали от папиных барабанов (он еще и на барабанах играл), а зонт у меня со свадьбы остался))) Второй источник тоже собирались взять, но он слабовал по сравнению с первым оказался, вот и убрали его. Почитай по второй ссылке про отражатель для обычной вспышки, его можно сделать самому. Изменено 17 декабря 2012 пользователем Т@туля - мамуля Л@потули 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 Т@туля - мамуля Л@потули, да вам буквально повезло Спасибо за заботу Отражатель у меня есть на вспышке (и рассеиватель) у меня даже есть фоторефлектор (но его надо использовать, когда ассистент есть). А папа у тебя прямо разносторонняя личность МОЛОДЕЦ!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля л@потули 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Юлия!!!, ну тогда хорошо)) я спокойна))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Т@туля - мамуля Л@потули, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@nuny@ 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Ну наконец я посмотрела все фотки, много пропустила, а то с глючным инетом ставила только лайки в слепую и не ошиблась))) Все детки как на подбор, интересные, красивые и сладкие сладкие)) А момочки, мамочки то рукодельницы, а некоторые ещё и фотографы отличные :class: Ну а Танюшке с Леночкой опять позавидовала белой завистью Вы такие молодцы, что встречаетесь, да ещё и мужей подтянули))) Классс! Тоже хочу Пошла фильм мурыжить, завтра фоточки выложу, а то нас уже наверное и забыли 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение M@nuny@ 22 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 22 декабря 2012 Собираемся гулять)) Ссылки скрыты. Нам морозы не по чём)))(только не смейтесь над мной ) Примеряем наряд на ДР Устала)) Примеряем наряд на НГ)) 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ма&ha 22 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 22 декабря 2012 (изменено) M@nuny@, симпатяшка улвыбашка)))) пишу с тел.Постораюсь выложить фото,мы его назвали -Якутка барыня и кефир Изменено 22 декабря 2012 пользователем Ма&ha 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stewa 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 Ма&ha, а ручки не мерзнут????? M@nuny@, красотка как и всегда)))))))))))))))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляшкКа 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 M@nuny@, красотуля! А как пытается яблоко откусить, прикол))) Ма&ha, прикольный у вас наряд, точно Якутка))) а что вы за кефир пьете? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Ponochka♥ 23 декабря 2012 Автор Поделиться 23 декабря 2012 (изменено) Ну а Танюшке с Леночкой опять позавидовала белой завистью Вы такие молодцы, что встречаетесь, да ещё и мужей подтянули))) Классс! Тоже хочу если что, мы всегда за!!! От вас тоже не далеко живем M@nuny@, ой, ну какая красота!!! Как же нам с невестой повезло!!! Красавица, модняшка, улыбашка, очаровашка!!! Наряды-великолепные!!! Ма&ha, здорово!!! Почти национальный наряд! Изменено 23 декабря 2012 пользователем ♥Ponochka♥ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 Нам морозы не по чём)))(только не смейтесь над мной ) Если бы не сказала, то и не подумала даже смеяться!!!! А так Молодец - красотка!!!! Викулечка наша маленькая красоточка!!!! Очень миленькая!!! Так сильно подросла, меняться стала!!!! :kiss1: Еще красивее стает!!!! Улыбка ОЧАРОВАТЕЛЬНАЯ!!! Глазки очень выразительные!!! Прямо звезда!!!! И угги ваши с паетками нам очень понравились!!!! Тоже такие хотим!!! Где взяли? Якутка барыня и кефир Ой какая красотка в нац. костюме!!!! Клеваааа!!!! Чет у вас совсем еще тепло??? Ни снега и ручки голые!!!! Такая молодец, из трубочки пьет!!!!!! Умничка!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bazi 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 M@nuny@, Ну просто красавица! наряд на др восхитительный! а я заметила надкусанное яблочко рядом с мишкой)))) у вас комбез дю-пар-дю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@nuny@ 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 Девочки, спасибо за комплименты и лайки ♥Ponochka♥, ну как сказать недалеко, вы грубо говоря на Юге Подмосковья, а мы на Севере((( Но найти золотую середину конечно же можно, было бы желание)) Только вот у нас сейчас такая машина, что я не рискую далеко на ней выезжать, один раз уже встряли на ней((( Тч мы сейчас максимум ездим в ТЦ "Европарк" на рублевке(( Юлия!!!, да я просто себя очень не комфортно в шапках чувствую и уж темболее в такой, а куда деваться, на улице зима, а с ре гулять нужно, раньше вообще шапки не носила, у меня их даже не было, а сейчас они у меня в ассортименте)) bazi, да за то время пока я её фоткала, она много яблок на откусывала, я ей их давала, чтоб она хоть чуть чуть на месте посидела))) Коммбез, точнее комплект, да он самый Ма&ha, не знаю, как на счет якутки, но барыня точно!!! Класс! Тепло, стильно и не как у всех)) Исклюзив почти, как и у Танюшки(Юлия!!!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ♥Ponochka♥ 24 декабря 2012 Автор Популярное сообщение Поделиться 24 декабря 2012 M@nuny@, Европарк на Рублевке мог бы стать этой золотой серединой Мы недалеко от МКАДа, поэтому это для нас пустяковое расстояние, (что для нас 50 км )и не такие приходилось преодолевать. Я, естественно, все понимаю, что не всегда бывает легко выбраться, тем более с ребенком, да еще и если транспорт подводит, но все-таки, если вдруг что - МЫ ГОТОВЫ Девочки, вот решила похвастаться заодно подарком сынуле на НГ, АФФИГИТЕЛЬНАЯ тачка!!! Я очень довольна и Кирюня тоже Очень удобна, в плане - есть съемная ручка для родитей и выдвижные подножки, а потом будет сам гонять. И всего то 1500 руб. Вот такая прямо реклама получилась)))) Ссылки скрыты. 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bazi 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 M@nuny@, у нас просто тоже дю-пар-дю, только слитник. на ножках на веревочках пинетки+ на резинках не только рукава, но и штанины. поэтому я не знаю как ей одеть демары, т.к. мне кажется, нереально так растянуть эти резинки. вот и гулям в этих пинетках((( а у вас наверное без пинеток и штанины широкие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@nuny@ 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 bazi,пинетки и варежки я отстегнула. Штанины широкие, но там есть типа манжет, но они очень хорошо натягиваются на обувь и благодаря им снег не попадает. Юлия!!!,забыла про угли написать)) Это нам крестный подарил вместе с этим комплектом, а покупал он это все в Нью Йорке)) Но я подобные видела и в нексте и в картезе)) ♥Ponochka♥, машинка хороша, ну а Кирюха просто класссс!!! Я вот смотрю на него и мне еще сыночка хочется)) А на ёлку он не покушается? Мы тоже хотим ёлку, настоящюю, но будем ставить уже после др. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Ponochka♥ 24 декабря 2012 Автор Поделиться 24 декабря 2012 M@nuny@, Спасибо! Особо он к елке не лезит, может пару-тройку раз за день нижние игрушки снять и за бусы потащить. Он все-равно у меня один в комнате не остается, везде за мной хвостик бегает, поэтому не беспокоюсь. Я вот смотрю на него и мне еще сыночка хочется)) ах, а мне доченьку-такую же красавицу Но, но, но..... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения