Популярное сообщение Bukavi4ka 24 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 24 декабря 2012 Как и обещала,немного свеженького: Ну,и в канун Рождества,вот немного Рождественского Гошеня 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 Bukavi4ka, ох и хорош ГОшка!!!! Гоша-Санта вообще смешнющий!!! Развалиииился на диване На первой фотке вообще - ДЕЛОВУЩИЙ пацанчеггг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ма&ha 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 Ура, смогла и сюда дойти. Ульянка вообще не дает проходу. Везде за мной. Даже когда в туалет иду, сидит под дверью и скулит. И так спасибки девочки, приятно. Ручкам не холодно, т.к. были в бооольшущем магазине. И гуляли там в коляске и раздевшись, но перед самым выходом наш папа чтото забыл и отскочил на 5 мин. Мы сидели на лвочке и пытались пощупать искуственное дерево. Но с зади был элеватор на нижний этаж и парковку. И так здорово тянуло холодом. Вот и оделись, а капюшон для фото напялили. Тут спрашивали про кефир пили растишку с бананом, потом прочитав, что он с 3 лет. Хорошо, что реакции ни какой не было))) А комбез и шапку сама с шила, еще когда беремная была. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 А комбез и шапку сама с шила, еще когда беремная была. какая молодчинка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@nuny@ 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 Bukavi4ka,фотки отличные, как всегда! Перчатки у вас зачетные)) Ну а Санта у вас очень деловой)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Bukavi4ka 25 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 25 декабря 2012 Юлия!!!, спасибо,Юлечка ♥Ponochka♥, автомобиль ваш-просто класс!а Кирюша такой бутуз стал Гощ "выгуливает" коляску 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@nuny@ 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 ♥Ponochka♥, сегодня были в Европарке, думала зайду в Крэзи парк( детское местечно), фиг вам, не времени не сил после Ашана не осталось(( Но думаю можно там нам с малявками пару часиков провести)) Думаю после праздников, ну или под конец их, встретимся)) Уж очень хоцца))) Bukavi4ka,опять весь такой деловой)) Жто вы в ТЦ? Так покорно идет рядом, наша звезда сразу убегает в какой нибудь отдел, начинает тыриться под вешалками и все хватать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bukavi4ka 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 M@nuny@, ага,вТЦ. на самом деле,Гош с жуткой силой толкает коляску рукой,мне приходится хорошо ее держать,чтоб он с ней не укатил а так он тоже может всё бросить и пойти совершенно в другую от родителей сторону. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Pancake 26 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 26 декабря 2012 ♥Ponochka♥, щечки такие сладкие) Bukavi4ka, такой новогодний у нас тоже новогодние уже есть фотки и не новогоднии 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 Pancake, ох - красавчик!!!! Последняя фотка прямо сильно понравилась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЖенька 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 Pancake, сладенький Санта утомился А с голым торсом так вообще мужик-мужик ЗЫ: Наташ, ну ты, мать, такая стройняшка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pancake 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 Юлия!!!, он на последней фотке как-будто на гитаре играет)) ЯЖенька, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 Pancake, ага, я так себе и представила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Ponochka♥ 27 декабря 2012 Автор Поделиться 27 декабря 2012 Bukavi4ka, какой Гошик хорошенький!!! Так прикольно когда малыш уже ходит! M@nuny@, очень и очень надеемся Pancake, первая фотка вообще классная Где с папой из-за двери тоже прикольная. Такая улыбка очаровательная!!! Нам тоже такую зеленую корзину подвесную подарили, я правда не могу придумать куда ее прилепить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ма&ha 28 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 28 декабря 2012 И мы добавим новогонего настроения Ссылки скрыты. Эту фотку назывыю "юная Марлин Дитрих" куда только родители не посадят ради хорошего кадра)))) мамина красотуличка а можно похвастаться? наряд деда мороза и юбочку туту собственого пошива. интерсно нашему адресату новогодний колпак в пору пришел? может фоточку покажите. Интерсноооооо 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля л@потули 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 Ма&ha, ой, супер-супер!!! Это у вас дома антуражик такой?? Красивые фото. Костюм класснючий, если б не сказала, подумала бы, что китайцы шили))) Я тоже скоро фотосессию с ёлочкой делать буду, только сестру с фотиком дождусь и вперед!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@сяШ@ 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 Ма&ha, Уля просто красавица, да и мамочка не отстает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 Ма&ha, Какая Уляшечка красивенькая!!!! Наряды вообще супперские!!!!! Мама - большая молодец!!! Уля на тебя похожа (нос, разрез глаз, бровки). На последней фоте - Два ОЧАРОВАНИЯ!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ма&ha 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 Спасибо девочки))) Юлия!!!, засмущала прям. Раньше доця была копия папя теперь меняеться. Так интерсно за ней такой наблюдать Кстати ты обещала фотки твоего платья. Интресноооо М@сяШ@, А как же наш жаних поживает. чтото мы его не видели. Анука, показывайтесь. Т@туля - мамуля Л@потули, Скажешь тоже китайцы)) У меня почемуто ассоциация, что они плохо шьют. Нопонимаю, что это пару раз одеть и то перед фотиком не особо старалась (нутам швы не обметывала - благо флис не сыпучий) А антураж в фотостудии. Нам крестная фотоссесию подарила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Katusik 29 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 29 декабря 2012 всем прывет! Ссылки скрыты. 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@сяШ@ 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 Ма&ha, все у мамы руки не доходят, даже отчет о посылочке все не выложим(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Faith_even_Confidence 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 Katusik, такие брутальные пацпнячие труселя)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ма&ha 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 (изменено) М@сяШ@, как это не доходяят??? на третий день после получения извещения выложили честно честно http://www.babyplan.ru/forums/topic/35666-posylki-schastya/page__st__720 А вот вы что то скрываетесь :isnegzima: Изменено 30 декабря 2012 пользователем Ма&ha Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@сяШ@ 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 Ма&ha, да нет, нашу обаяшку мы видели, это у меня руки не доходят)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля л@потули 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 Ма&ha, не, сшито хорошо, просто у нас сейчас такие вещи почти все китайцы шьют (мы, например, себе платьице заказывали новогоднее из Китая). В хорошем смысле, типа фабричное)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения