Перейти к публикации

Фото наших малышаток-январяток!

♥Ponochka♥

Полезные сообщения

• Ответы 2,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Bukavi4ka, ох и хорош ГОшка!!!! :class: Гоша-Санта вообще смешнющий!!! Развалиииился на диване :D На первой фотке вообще - ДЕЛОВУЩИЙ пацанчеггг :orden:

Ура, смогла и сюда дойти. Ульянка вообще не дает проходу. Везде за мной. Даже когда в туалет иду, сидит под дверью и скулит.

И так спасибки девочки, приятно. Ручкам не холодно, т.к. были в бооольшущем магазине. И гуляли там в коляске и раздевшись, но перед самым выходом наш папа чтото забыл и отскочил на 5 мин. Мы сидели на лвочке и пытались пощупать искуственное дерево. Но с зади был элеватор на нижний этаж и парковку. И так здорово тянуло холодом. Вот и оделись, а капюшон для фото напялили.

Тут спрашивали про кефир пили растишку с бананом, потом прочитав, что он с 3 лет. Хорошо, что реакции ни какой не было)))

А комбез и шапку сама с шила, еще когда беремная была. :confusion:

• Нравится 2

А комбез и шапку сама с шила, еще когда беремная была. :confusion:

какая молодчинка!

Bukavi4ka,фотки отличные, как всегда! Перчатки у вас зачетные)) Ну а Санта у вас очень деловой))

• Нравится 1

♥Ponochka♥, сегодня были в Европарке, думала зайду в Крэзи парк( детское местечно), фиг вам, не времени не сил после Ашана не осталось(( Но думаю можно там нам с малявками пару часиков провести)) Думаю после праздников, ну или под конец их, встретимся)) Уж очень хоцца)))

Bukavi4ka,опять весь такой деловой)) Жто вы в ТЦ? Так покорно идет рядом, наша звезда сразу убегает в какой нибудь отдел, начинает тыриться под вешалками и все хватать)))

M@nuny@, ага,вТЦ.

на самом деле,Гош с жуткой силой толкает коляску рукой,мне приходится хорошо ее держать,чтоб он с ней не укатил :D а так он тоже может всё бросить и пойти совершенно в другую от родителей сторону.

• Нравится 1

Pancake, ох - красавчик!!!! Последняя фотка прямо сильно понравилась!

Pancake, сладенький Санта утомился :Crazy: А с голым торсом так вообще мужик-мужик :malicious:

ЗЫ: Наташ, ну ты, мать, такая стройняшка :girl_bye:

Юлия!!!, он на последней фотке как-будто на гитаре играет))

ЯЖенька, спасибо :confusion:

Pancake, ага, я так себе и представила ;)

Bukavi4ka, какой Гошик хорошенький!!! Так прикольно когда малыш уже ходит!

M@nuny@, очень и очень надеемся :flower:

Pancake, первая фотка вообще классная :D Где с папой из-за двери тоже прикольная. Такая улыбка очаровательная!!! Нам тоже такую зеленую корзину подвесную подарили, я правда не могу придумать куда ее прилепить :think1:

Ма&ha, ой, супер-супер!!! Это у вас дома антуражик такой?? Красивые фото. Костюм класснючий, если б не сказала, подумала бы, что китайцы шили))) Я тоже скоро фотосессию с ёлочкой делать буду, только сестру с фотиком дождусь и вперед!!!

Ма&ha, Уля просто красавица, да и мамочка не отстает)))

Ма&ha, Какая Уляшечка красивенькая!!!! Наряды вообще супперские!!!!! Мама - большая молодец!!! Уля на тебя похожа (нос, разрез глаз, бровки). На последней фоте - Два ОЧАРОВАНИЯ!!!!

Спасибо девочки)))

Юлия!!!, засмущала прям. Раньше доця была копия папя теперь меняеться. Так интерсно за ней такой наблюдать :love: Кстати ты обещала фотки твоего платья. Интресноооо

М@сяШ@, А как же наш жаних поживает. чтото мы его не видели. Анука, показывайтесь.

Т@туля - мамуля Л@потули, Скажешь тоже китайцы)) У меня почемуто ассоциация, что они плохо шьют. Нопонимаю, что это пару раз одеть и то перед фотиком не особо старалась (нутам швы не обметывала - благо флис не сыпучий) А антураж в фотостудии. Нам крестная фотоссесию подарила.

Ма&ha, все у мамы руки не доходят, даже отчет о посылочке все не выложим((((

Katusik, такие брутальные пацпнячие труселя))

• Нравится 1

М@сяШ@, как это не доходяят??? на третий день после получения извещения выложили честно честно

http://www.babyplan.ru/forums/topic/35666-posylki-schastya/page__st__720

А вот вы что то скрываетесь :isnegzima:

Изменено пользователем Ма&ha

Ма&ha, да нет, нашу обаяшку мы видели, это у меня руки не доходят))))

Ма&ha, не, сшито хорошо, просто у нас сейчас такие вещи почти все китайцы шьют (мы, например, себе платьице заказывали новогоднее из Китая). В хорошем смысле, типа фабричное))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...