Ма&ha 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 M@nuny@, хмммм т.е это не модераторы её удалили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля л@потули 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 мама-Надя , хороша наша тёзка! А это вы брились или такие еще лысенькие? Ма&ha, Такая девочка сладенькая!! Еще раз убеждаюсь, какие пухлики милые!!! Bukavi4ka, Мама умница, ну а сынок как всегда хорош)) neofelis, так мне нравится, такой открытый светлый взгляд!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама-Надя ;) 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 Т@туля - мамуля Л@потули, неа не брились))) такие вот мы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innussik 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 (изменено) а вот и мы, пропащие)))) Платье на годик купили, но на Новый год померили)))) Ссылки скрыты. Изменено 12 января 2013 пользователем Innussik 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bukavi4ka 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 Т@туля - мамуля Л@потули, спасибки Ма&ha, Innussik, все такие девочки-таакие девочки красотки и кокетки :smilie_girl_089: *где наша Маша? * Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Innussik 12 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 12 января 2013 эх...а детство-то уже почти кончилось Ссылки скрыты. рисуем))) покушали))) 26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Bukavi4ka 14 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 14 января 2013 Мой сахарок с утра в День Рождения 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innussik 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 чё такое??куда наши фотки делись? Bukavi4ka, день рожденья-грустный праздник))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ма&ha 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Innussik, у вас такая же фигня на днях была((((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение neofelis 18 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 18 января 2013 Наша новогодняя фотосессия 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bukavi4ka 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 neofelis, красивые вы все 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лидок 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 neofelis, какие классные!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля л@потули 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 neofelis, очень красиво!!! Сказочно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мамуля л@потули 21 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 21 января 2013 (изменено) А это наша свеженькая фоточка, мы тут как семья Сеньора-помидора))) Ссылки скрыты. Изменено 21 января 2013 пользователем Т@туля - мамуля Л@потули 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЖенька 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Т@туля - мамуля Л@потули,ух ты какие красненькие все) Мамка стройняшка! А у Василинки туфельки Таши орто??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетти-четырежды мама 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Т@туля - мамуля Л@потули, ничего себе какая роскошная мамочка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля л@потули 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 ЯЖенька, Конфетти, ну спасибо за стройняшку, честно не ожидала, т.к. такой вес, как сейчас у меня я только во время Б. видела на весах))) После выписки из роддома набрала 7 кг, вот тебе и декрет ((( А сандалики и правда Таши орто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ЮляшкКа 23 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 23 января 2013 А вот и мы Ссылки скрыты. 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мамуля_Юля 25 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 25 января 2013 neofelis, и правда, такие фотографии волшебные!!!! как с открытки!!!! Очень красиво!!!! Т@туля - мамуля Л@потули, Очень красивенькие, красненькие помидорчики!!!! и правда, выглядишь идеально!!!! ЮляшкКа, женишочек наш любимый!!! Соскучились уже по нему, красавчику!!!! целуем крепко в ваши-наши пухленькие губки!!! Девочки, простите меня, что я тут почти в каждой теме засветилась фотками!!!!! Но ничего не могу поделать: ОЧЕНЬ хочется с ВАМИ поделиться!!!! На след день после Таниного ДР мы пошли гулять с семьей: Ссылки скрыты. это с папой: Сходили на ёлку и горку (доча была радостная как козлушка ): 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innussik 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Юлия!!!, да, Танюшка точно на папу похожа, но глаза твои 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ф е я 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 (изменено) Юлия!!!, ну хороши вы! ХОРОШИ!!! Танюха, так вообще в не конкуренции! Изменено 25 января 2013 пользователем Димама 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 Innussik, Димама, Спасибо, мои хорошие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЖенька 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 Юлия!!!, да, Танюшка точно на папу похожа, но глаза твои А по-моему и губки Юлькины) Конечно есть что-то папино, но не пойму что! Наверное щечки))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bukavi4ka 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 Т@туля - мамуля Л@потули, классно,все в красном! ЮляшкКа,Мишаня-симпатяга,а с бабочкой-вообще джЭнтЭльмЭн Юлия!!!, а мне кажется,что Танюшка-вся в маму бант на шапке классный)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ツ мама Туся 27 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 27 января 2013 вот и мы пропадали..... но читала вас постоянно 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения