Перейти к публикации

Фото наших малышаток-январяток!

♥Ponochka♥

Полезные сообщения

мама-Надя ;), все косы и хвостики впереди! Вы подстригались или волосики медленно растут?

• Ответы 2,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Юлия!!!, каааак же Танюшка выросла... в контакте меня нет, поэтому не вижу! ооочень изменилась-еще больше на тебя стала похожа. личико очень вытянулось! мимика, как всегда бесподобна)))) нежно люблю Танечку! :flower:

мама-Надя ;), может и лысенькие, но сколько искренних эмоций)) улыбка просто очаровательная)))

mamusa, фото со снеговичком- как пингвинчик))) очень хорошенькая! а на последней фотке- такие пальчики длинные, прямо пианистка будущая)

давно мы не видели Вику у Манюни и ее жениха Кирюшу))))) просим-просим)

• Нравится 1

Конфетти, нет я ей вообще голову не трогала)) моем лысину шампунем с мочалкой))))

bazi, даа с улыбками у нас порядок))0

bazi, Спасибо большущее!!!! Нам так приятно!!!!!! :kiss1: :kiss1: :kiss1:Даже и не ожидали таких признаний!!!! :confusion:

mamusa, У вас кажись по более будет волос-то!!!! Красотка маленькая!!!!

мама-Надя ;), Да ладно, зато ничего не лезет в глаза :D да и если кашей намажет случайно, то ничего страшного ;) Зато какая улыбка открытаяяяяя :m0591:

Ангел85, Хорошенькие девчушки! Одна твоя вторая папина!!! :D В ёлках отличное фото! Две "Аленушки" из "Морозко" :D

Конфетти, Евушка красотка!!! Зимний костюм - просто ШИК! Шапка уматная!!!! А ты покрасилась и подстриглась!!! Тебе так очень идет!!!

ЯЖенька, Ну воооот, нас тут за шевелюру хвалят, а тут такая красотка с кудрями :class: всю малину нам обломала :girl_haha: (шутка!) Да подросла Настёнка!!!! Такая ИНТЕРЕСНАЯЯЯ!!!! :embrace: Соскучились ужо!!!! Хорошо ей с челочкой! Решилась всё-таки? :malicious:

Изменено пользователем Юлия!!!
  • Нравится 2

ЯЖенька, ой какая шкодная Настена! Ну прическа у вас супер!!! Волосики густые! :love:

Юлия!!!, спасибо за комплименты, ага подстригла свои сосульки. Волосы после родов активно повыпадали, а теперь отрастают - такой ужас, разной длины. Сейчас я светлее немного.

bazi, спасибо=)

Ангел85, ангелочки! платьишки красивые!!!

Конфетти, какой у вас комбинезон!! Ева красоточка!!!

b]ЯЖенька[/b], вы такие холосые!!!!! кудряшки просто отпад!

Юлия!!!, чуток побольше, но все равно похожи)

• Нравится 1

ЯЖенька, такая здоровская прическа у вас... Вт я тоже хотела, что бы волосы девочек были как у деда (кучерявые), а не вышло...

ЯЖенька, все про красоту, а я спрошу чего это там у вас сеткой затянуто?!

а девуленьки все просто КРАСАВИЦЫ!!! и правда как все быстро выросли, уже разговоры про косички :))) а год назад еще пупки обрабатывали :Crazy:

Димама, я думаю, что это не дома. Это, наверное, лабиринт какой-нибудь в каком-нибудь развлекательном центре. ЯЖенька, я права?

• Нравится 1

Юлия!!!,ага челку парочку раз уже обстригала, не хочет резинки носить- вырывает их прямо с волосами)

Конфетти,ты права это мы на день рожденье детское ходили... Настя там оторвалась по полной, тусила возле этого атракциона невозможно было забрать) , а детки там уже постарше были, бегали, баловались, могли Настю с ног сбить так я весь вечер там с ней и протусила, даже не удалось бокальчик сока за именинницу выпить)))

neofelis,а чего это в Крыму так холодно? У нас тоже такой шлемик, только цвета другие. Клево погуляли по Дворцу!

• Нравится 1

ЯЖенька,  вот так прохладно, ночью даже снег выпал, но кто поздно встал даже его и не увидел. А так ветер холодный. И потом это ж предгорный Крым...

ЯЖенька, ну ничего себе у вас волос! супер! вот потом подружки завидовать будут))neofelis, как же у вас хорошо- солнышко светит, снега почти нет.. эх,мечтааа) а как Леша сам хорошо стоит на улице, нам до такого ого-го)

Ангел85, какие вы хорошенькие! а девчонки в костюмчиках- просто отпад)))))

Конфетти, очень нарядный у вас комбез. а как Ева губку мило поджимает)))

Юлия!!!, даааа, мы такие))))

• Нравится 1

neofelis, Ну клааас!!!! Девочки, ну глядите как в Крыму-то отличччно!!! У них там, мля, уже травка зеленая!!!!!! Они там вот как ходят уже по-весеннему!!!! А у нас мороз -15!!!! Снега куча!!!! уже 3 марта справили, а весны все нет!!!! Я прямо расстроилась даже!!!!!

Вот вам вид с нашего окна, вдруг вам тоже будет завидно :D

Ссылки скрыты.

mamusa, ну красотка и умница!

• Нравится 4

Юлия!!!,  нам завидно, у нас такое бывает два раза в год по полдня, а потом слякоти на неделю. Ждем всех в гости)))

mamusa,  как вы рисуете профессионально. Мы сообщу с этим не дружим((((

bazi,  мы не только стоим хорошо, но и от мамы улепетываем. Нам понравились урны железные в дырочку мелкую, в них можно было черешки от листиков или тонкие палочки просовывать. Как мама дома шнуровку показывает. А тут чего то ругалась и гоняла от урн)))))

• Нравится 1

Юлия!!!, а нам не завидно, а противно! Тут вроде уже весна начала, все таять начало и тут вдруг опять снегу навалило....

Конфетти, ЯЖенька, ясно, а то я озабоченная теперь что купить горку пластиковую или спорткомплекс... вот и смотрю на все :)

Юлия!!!, у нас так же, метель двое суток, а сегодня -20!!!

Bukavi4ka, как мило кривляетесь :)))

Bukavi4ka, Гош классный! а кривляка так вообще отпад)))

ツ мама Туся, наш Никитка просто прелесть. и с мамой свечку задул, и папе прибраться помог и к дедушке приластился)))) молодец)))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...