Конфетти-четырежды мама 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 мама-Надя , все косы и хвостики впереди! Вы подстригались или волосики медленно растут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bazi 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Юлия!!!, каааак же Танюшка выросла... в контакте меня нет, поэтому не вижу! ооочень изменилась-еще больше на тебя стала похожа. личико очень вытянулось! мимика, как всегда бесподобна)))) нежно люблю Танечку! мама-Надя , может и лысенькие, но сколько искренних эмоций)) улыбка просто очаровательная))) mamusa, фото со снеговичком- как пингвинчик))) очень хорошенькая! а на последней фотке- такие пальчики длинные, прямо пианистка будущая) давно мы не видели Вику у Манюни и ее жениха Кирюшу))))) просим-просим) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ангел85 2 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 2 марта 2013 Юлия!!!, доченька такая взрослая уже. mamusa, Юлия!!!, мы по сравнению с вами лысые,такие волосики длинненькие загляденье Наш первый НГ: Я со Златой Ссылки скрыты. Девочки пчелка и божья коровка Первый ДР Эмилия Злата Наша семья А это свеженькие в Сибирском сосновом лесу 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама-Надя ;) 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 Конфетти, нет я ей вообще голову не трогала)) моем лысину шампунем с мочалкой)))) bazi, даа с улыбками у нас порядок))0 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Конфетти-четырежды мама 2 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 2 марта 2013 Уже давно не выкладывала фото. И фотографировались давно Это наш единственный снег в этом году Ссылки скрыты. С дня рождения Девочки, фотки 2ухмесячной давности. Муж на работу фотик забрал и забывает привезти 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ЯЖенька 2 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 2 марта 2013 Повыростали наши детки, прям не верится как быстро время пролетело) мы тоже подросли Ссылки скрыты. Фото не айс...у нас фотик сломался 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 (изменено) bazi, Спасибо большущее!!!! Нам так приятно!!!!!! :kiss1: Даже и не ожидали таких признаний!!!! mamusa, У вас кажись по более будет волос-то!!!! Красотка маленькая!!!! мама-Надя , Да ладно, зато ничего не лезет в глаза да и если кашей намажет случайно, то ничего страшного Зато какая улыбка открытаяяяяя Ангел85, Хорошенькие девчушки! Одна твоя вторая папина!!! В ёлках отличное фото! Две "Аленушки" из "Морозко" Конфетти, Евушка красотка!!! Зимний костюм - просто ШИК! Шапка уматная!!!! А ты покрасилась и подстриглась!!! Тебе так очень идет!!! ЯЖенька, Ну воооот, нас тут за шевелюру хвалят, а тут такая красотка с кудрями всю малину нам обломала (шутка!) Да подросла Настёнка!!!! Такая ИНТЕРЕСНАЯЯЯ!!!! Соскучились ужо!!!! Хорошо ей с челочкой! Решилась всё-таки? Изменено 2 марта 2013 пользователем Юлия!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетти-четырежды мама 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 ЯЖенька, ой какая шкодная Настена! Ну прическа у вас супер!!! Волосики густые! Юлия!!!, спасибо за комплименты, ага подстригла свои сосульки. Волосы после родов активно повыпадали, а теперь отрастают - такой ужас, разной длины. Сейчас я светлее немного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamusa 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 bazi, спасибо=) Ангел85, ангелочки! платьишки красивые!!! Конфетти, какой у вас комбинезон!! Ева красоточка!!! b]ЯЖенька[/b], вы такие холосые!!!!! кудряшки просто отпад! Юлия!!!, чуток побольше, но все равно похожи) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 ЯЖенька, такая здоровская прическа у вас... Вт я тоже хотела, что бы волосы девочек были как у деда (кучерявые), а не вышло... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ф е я 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 ЯЖенька, все про красоту, а я спрошу чего это там у вас сеткой затянуто?! а девуленьки все просто КРАСАВИЦЫ!!! и правда как все быстро выросли, уже разговоры про косички )) а год назад еще пупки обрабатывали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение neofelis 3 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 3 марта 2013 Тоже покажу наш сегодняшний поход, мы гуляли 2 часа по Ханскому дворцу в Бахчисарае Правда это фоткала на телефон, так что за качество сильно не бейте 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетти-четырежды мама 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 Димама, я думаю, что это не дома. Это, наверное, лабиринт какой-нибудь в каком-нибудь развлекательном центре. ЯЖенька, я права? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЖенька 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 Юлия!!!,ага челку парочку раз уже обстригала, не хочет резинки носить- вырывает их прямо с волосами) Конфетти,ты права это мы на день рожденье детское ходили... Настя там оторвалась по полной, тусила возле этого атракциона невозможно было забрать) , а детки там уже постарше были, бегали, баловались, могли Настю с ног сбить так я весь вечер там с ней и протусила, даже не удалось бокальчик сока за именинницу выпить))) neofelis,а чего это в Крыму так холодно? У нас тоже такой шлемик, только цвета другие. Клево погуляли по Дворцу! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
neofelis 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 ЯЖенька, вот так прохладно, ночью даже снег выпал, но кто поздно встал даже его и не увидел. А так ветер холодный. И потом это ж предгорный Крым... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bazi 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 ЯЖенька, ну ничего себе у вас волос! супер! вот потом подружки завидовать будут))neofelis, как же у вас хорошо- солнышко светит, снега почти нет.. эх,мечтааа) а как Леша сам хорошо стоит на улице, нам до такого ого-го) Ангел85, какие вы хорошенькие! а девчонки в костюмчиках- просто отпад))))) Конфетти, очень нарядный у вас комбез. а как Ева губку мило поджимает))) Юлия!!!, даааа, мы такие)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение mamusa 4 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 4 марта 2013 (изменено) рисуем=) Ссылки скрыты. neofelis, прогулка что надо! Изменено 4 марта 2013 пользователем mamusa 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 neofelis, Ну клааас!!!! Девочки, ну глядите как в Крыму-то отличччно!!! У них там, мля, уже травка зеленая!!!!!! Они там вот как ходят уже по-весеннему!!!! А у нас мороз -15!!!! Снега куча!!!! уже 3 марта справили, а весны все нет!!!! Я прямо расстроилась даже!!!!! Вот вам вид с нашего окна, вдруг вам тоже будет завидно Ссылки скрыты. mamusa, ну красотка и умница! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
neofelis 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 Юлия!!!, нам завидно, у нас такое бывает два раза в год по полдня, а потом слякоти на неделю. Ждем всех в гости))) mamusa, как вы рисуете профессионально. Мы сообщу с этим не дружим(((( bazi, мы не только стоим хорошо, но и от мамы улепетываем. Нам понравились урны железные в дырочку мелкую, в них можно было черешки от листиков или тонкие палочки просовывать. Как мама дома шнуровку показывает. А тут чего то ругалась и гоняла от урн))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля л@потули 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 Юлия!!!, а нам не завидно, а противно! Тут вроде уже весна начала, все таять начало и тут вдруг опять снегу навалило.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Bukavi4ka 4 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 4 марта 2013 Вот вам нас чуточку))) убегаем от мамы кривляется и лебедей чуть-чуть(в этом году мало ) 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ツ мама Туся 4 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 4 марта 2013 нам годик и вкусный тортик болели помошник дедушка с внуками 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ф е я 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 Конфетти, ЯЖенька, ясно, а то я озабоченная теперь что купить горку пластиковую или спорткомплекс... вот и смотрю на все Юлия!!!, у нас так же, метель двое суток, а сегодня -20!!! Bukavi4ka, как мило кривляетесь )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bazi 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 Bukavi4ka, Гош классный! а кривляка так вообще отпад))) ツ мама Туся, наш Никитка просто прелесть. и с мамой свечку задул, и папе прибраться помог и к дедушке приластился)))) молодец))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение M@nuny@ 5 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 5 марта 2013 (изменено) Как же детки выросли! Все ещё краше стали! Love is..., наконец то ты нас познакомила с Даниилом. Очень красивый и интересный мальчик. А ты сама отлично выглядишь! Полиночка, Танюшка, Злата, Эмилия, Василиса, Настенка, Евочка, просто куколки! И не важно с прической или без, улыбашка или серьезная, все красоточки нет слов!!! neofelis, от вас прям солнышко исходит!)) Bukavi4ka, ну очень деловой парень)) А кривляется здорово, очень эта фотка понравилась! ツ мама Туся, у маминого помощника очаровательная улыбка!!! На мой взгляд он очень изменился)) Ну и мы покажемся)) Шикарной прически мы пока не имеем, но первыми хвостиками можем уже похвастаться)))) Ссылки скрыты. А это мы рисуем)) Катаемся на любимых качелях Изменено 5 марта 2013 пользователем M@nuny@ 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения