bazi 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 M@nuny@, каак же Вики подросла))) на второй фотке прямо девочка-девочка))) ооочень милая малышка))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@nuny@ 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 (изменено) bazi,спасибо!)) Взрослеем, внешне я конечно не очень это замечаю, в принципе как почти все мамочки, а вот характер очень изменился)) А вы чего давно не показывались или я со своей работой пропустила?)) Изменено 5 марта 2013 пользователем M@nuny@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bazi 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 M@nuny@, да, по-моему после отчета про Испанию и не показывались... скоро исправлюсь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля л@потули 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Bukavi4ka, завидкю белой завистью! У вас уже весна!!!!! Как же здорово!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ мама Туся 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 bazi, да да! ждемс!!!! M@nuny@, взрослеим ..... да, соглашусь!на второй фотке, большунька!такая 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
neofelis 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 M@nuny@, вот Викуся красотка-блондинка, такие хвостики забавные. Рисуете профессионально, это у вас дома такой стол имеется? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love is... 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 M@nuny@, спасибо нам приятно:-) Викуля, само очарование, такая славная. И правда совсем взрослая девочка. Мне кажется вообще девочки взрослее мальчишек выглядят)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@nuny@ 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Спасибо, девочки!)) neofelis,да это комплект стол и стул, они складные и стол очень легко оттирается от следов творчества)) Очень удобные и главное Вике очень нравится, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ма&ha 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 M@nuny@, Вика лапочка! такая кокетка. Глазками так и стреляет. Подскажи. а что у вас за стол + стул. Задуали о покупке. Пока не разбиралась кто к чему. Хотелось бы тоже складной. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bukavi4ka 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Всем спасибки за комплимэнты M@nuny@,Викуся-озорница такая с хвостиками Вообще ,все январские принцесски-такие замечательные,прям мимими :princess: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@nuny@ 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Ма&ha,вот такой у нас. Только без желтой подставки. Вообще для нас вещь очень удобная, столик, когда не используется, стоит сложенный за дверью и не мешает, а стульчик мы еще используем в прихожей, обуваемся на нем)) Забыла написать, это фирма называется Nika детям. А вообще их большой выбор. С разными рисунками, с разной тематикой, есть круглой формы, короче посмотри в инете)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ツ мама Туся 7 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 7 марта 2013 вот наша фотосессия, и то еще не все фото 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@nuny@ 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 ツ мама Туся,шикарно!)) столько позитива!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ мама Туся 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 M@nuny@, спасибки))) а как вспомню, как фоткались..... смешно становится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетти-четырежды мама 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 ツ мама Туся, очень красивые фотографии! А с ангелочком так вообще прелесть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ мама Туся 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 Конфетти, спасибки)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ф е я 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 ツ мама Туся, вот реально красивые СЕМЕЙНЫЕ фото! Вы очень красивая семья! ты так вообще конфетка! мне свои и выставлять не охота, то полголовы нет, то ребенок не в фокусе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ мама Туся 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 Димама и Ка, так это у нас студийные))))) а мои домашние, точно такие, как описала ты)))) спасибо за комплименты)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bazi 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 ツ мама Туся, какие вы хорошенькие, дружная семья) фотки отличные! Никитка такой босс в красном стульчике! целуем нашего жениха! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Bukavi4ka 10 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 10 марта 2013 ツ мама Туся, ツ красивые а у нас деревья цветут и лошади во дворе гуляют 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля л@потули 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 (изменено) Bukavi4ka, ты видимо специально нас дразнишь!!!! лошади блин... А у нас снег до сих пор и холод.. А у вас еще только 2 зубика внизу?? Изменено 10 марта 2013 пользователем Мамуля л@потули Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bukavi4ka 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 Мамуля л@потули, не,я не специально а я уже хочу летааа лошадь откуда-то на выпас в дворы хрущовок кто-то пригнал,вишь,травку молодую щиплет.... ага,внизу тока 2 зЮба вверху 4,ИТОГО-не густо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love is... 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 Bukavi4ka, красотище!!! У нас опять снег и все белое вокруг:-( у нас тоже 6 зубиков)))) но 2 на подходе, десна подпухли уже, ждемс... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Faith_even_Confidence 11 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 11 марта 2013 Немножко нас, тоже давно не показывались 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ма&ha 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Faith_even_Confidence, какие кудряшки! Очень нежные фотографии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения