Перейти к публикации

Фото наших малышаток-январяток!

♥Ponochka♥

Полезные сообщения

Юлия!!!, ой, ну не знаю, по-моему ты ему (папе вашему) льстишь! Таня - вылитая ты и твоя мама, у вас в семье вообще все женщины похожи, я в фильме даже твою бабушку разглядела (она же там была, да?). Может что от папы и передалось, но я не заметила))) ВОтъ!

• Нравится 1

• Ответы 2,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Юлия!!!, а по-моему Танюшка- вылитая ты)))) а как она губку вперед выставляет нижнюю, ммммм))))

ツ мама Туся, да уж, что-то вы совсем пропали)))) как же Никитушка вырос- все краше и краше становится жених))) целуем!

• Нравится 1

ツ мама Туся, Ох какой Никитос уже большой!!!!!!! Глаза какие заинтересованные))))

ЯЖенька, Bukavi4ka,Т@туля - мамуля Л@потули, bazi, да ладно Вам)))))))))) мне вот все мои родственники говорят, что она на Славку похожа..... Вот прямо всех так и тянет об этом сказать))))))) Мне вообще все равно на кого она похожа - МОЯ ВЕДЬ))))))) Но тем не менее - БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!! :embrace:

Таня - вылитая ты и твоя мама, у вас в семье вообще все женщины похожи, я в фильме даже твою бабушку разглядела (она же там была, да?)

Да????? А мы не замечали)))))) Бабули мои обе были в фильме. Его родственников совсем не было, т.к. их вообще за год ни разу никто из нас не видел :sorry: :sorry: :sorry:

Stewa, ага, давно не видели, соскучились по Евсюшке!!!!! Красавчик блондинчик!!!! С батоном - чума!!!!! "Щас я его каааак съем!"

Stewa, Ксюша, какие фоты!!!! Аппетит у Евсюни отличный :D Такая обаятельная улыбочка на первой фотографии :confusion::love:

Конфетти, да, с аппетитом у нас более чем отлично!!!!

Love is..., кааакооой симпатичный парень! очень обаятельный, прелесть)))) и мама с папой хороши)) а на фотке с аквариумом у вас тотсит? если да, то стоит его покупать, а то я вся в раздумьях. у нас есть эрго- рюкзак, но чет мне кажется, СОник не захочет в нем летом кататься.

bazi,  спасибо :-) это хипсит фирма понье, я его обожаю и Даня тоже!!! Он там дальше больше любит сидеть чем на руках! Ребенок полностью свободен в действиях, высоко сидит, интересно все рассматривает. Эрго рюкзак я продала через неделю проб усадить Даню в него, а хипсит сразу полюбил. Летом вообще без него на прогулку не выходили, надоедало Данилу сидеть в коляске доставала на хипсит и ходили гуляли, все изучали)))) и по магазинам мы тоже всегда с ним, руки свободны, не устаешь - красота!

• Нравится 1

Love is..., точно, он же хипсит называется)))

а за сколько вы брали?

bazi,  у нас он стоит примерно 60$, знаю что есть аналоги российского производства, но живьем не видела, поэтому побоялась заказывать...

• Нравится 1

aminusha, Сынульки прелестные!!!!! Абдульчик прямо улыбак такой!!!!! :Crazy:

aminusha,  отпуск, как же здорово! Первая фотка мне очень нравится. Это вы где?

Юлия!!!, ЮляшкКа, спасибо, это мы в эмиратах, шарджа, отель редиссон блю, нам там очень понравилось, бассейн с подогревом, вода +31, а в море прохлодновато для деток конечно было где то +22

• 2 недели спустя...

mamusa, Какая Полиночка хорошенькая!!!! Тоже нашлась ПРОПАЖА!!!!

большааая такая, красивенькая!!!

mamusa, такая принцесса на первом фото! А вторая фотка шкодная!

Вы волосики подстригали? Просто у Евы челка в глаза уже давно лезет, я закалываю.

Конфетти, Юлия!!!, спасибо девочки! да , я столько обещала не пропадать, но как-то все не получалось писать!

Конфетти, мы челку постригаем регулярно, потому что заколки и резинки она сразу же срывает, а волосики прям в глаза лезут, конечно мне жаль чалку стричь, ей она вообще не идет, да и девочке охота заколочи бантики, но вот такая у нас девочка что не любит на голове лишнее) а остальные волосы не трогали с рождения, кудрятся даже сейчас)

mamusa, Юлия!!!, а я не стригу, жду когда отрастут. Хочу уже прически делать. Я правда в этом профан. Но уже смотрю в интернете всякие обучалки. Еще не знаю, как Ева дастся :D

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...