Мамуля л@потули 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 Юлия!!!, ой, ну не знаю, по-моему ты ему (папе вашему) льстишь! Таня - вылитая ты и твоя мама, у вас в семье вообще все женщины похожи, я в фильме даже твою бабушку разглядела (она же там была, да?). Может что от папы и передалось, но я не заметила))) ВОтъ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bazi 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 Юлия!!!, а по-моему Танюшка- вылитая ты)))) а как она губку вперед выставляет нижнюю, ммммм)))) ツ мама Туся, да уж, что-то вы совсем пропали)))) как же Никитушка вырос- все краше и краше становится жених))) целуем! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 ツ мама Туся, Ох какой Никитос уже большой!!!!!!! Глаза какие заинтересованные)))) ЯЖенька, Bukavi4ka,Т@туля - мамуля Л@потули, bazi, да ладно Вам)))))))))) мне вот все мои родственники говорят, что она на Славку похожа..... Вот прямо всех так и тянет об этом сказать))))))) Мне вообще все равно на кого она похожа - МОЯ ВЕДЬ))))))) Но тем не менее - БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!! Таня - вылитая ты и твоя мама, у вас в семье вообще все женщины похожи, я в фильме даже твою бабушку разглядела (она же там была, да?) Да????? А мы не замечали)))))) Бабули мои обе были в фильме. Его родственников совсем не было, т.к. их вообще за год ни разу никто из нас не видел :sorry: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Stewa 28 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 28 января 2013 (изменено) а вот и мы))))) тоже давненько тут не были)))))) Изменено 28 января 2013 пользователем Stewa 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Stewa, ага, давно не видели, соскучились по Евсюшке!!!!! Красавчик блондинчик!!!! С батоном - чума!!!!! "Щас я его каааак съем!" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетти-четырежды мама 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Stewa, Ксюша, какие фоты!!!! Аппетит у Евсюни отличный Такая обаятельная улыбочка на первой фотографии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stewa 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Конфетти, да, с аппетитом у нас более чем отлично!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Love is... 1 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 1 февраля 2013 (изменено) Вот и у меня наконец-то дошли руки чтоб познакомиться и выложить фото своего сынули ))) Знакомитесь Даниил Еще малявка... Ссылки скрыты. Цемик от родителей :-) Дурачимся с папой С верным другом )))) Новый Год!!! Кривлялкин ))) Первый ДР - такой замечательный день))) Тортик, в первую очередь Даник размазал пальцем свое имя)))) Изменено 1 февраля 2013 пользователем Love is... 29 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bazi 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 Love is..., кааакооой симпатичный парень! очень обаятельный, прелесть)))) и мама с папой хороши)) а на фотке с аквариумом у вас тотсит? если да, то стоит его покупать, а то я вся в раздумьях. у нас есть эрго- рюкзак, но чет мне кажется, СОник не захочет в нем летом кататься. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love is... 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 bazi, спасибо :-) это хипсит фирма понье, я его обожаю и Даня тоже!!! Он там дальше больше любит сидеть чем на руках! Ребенок полностью свободен в действиях, высоко сидит, интересно все рассматривает. Эрго рюкзак я продала через неделю проб усадить Даню в него, а хипсит сразу полюбил. Летом вообще без него на прогулку не выходили, надоедало Данилу сидеть в коляске доставала на хипсит и ходили гуляли, все изучали)))) и по магазинам мы тоже всегда с ним, руки свободны, не устаешь - красота! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bazi 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 Love is..., точно, он же хипсит называется))) а за сколько вы брали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love is... 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 bazi, у нас он стоит примерно 60$, знаю что есть аналоги российского производства, но живьем не видела, поэтому побоялась заказывать... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение aminusha 9 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 9 февраля 2013 это мы в отпуске Ссылки скрыты. 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 aminusha, Сынульки прелестные!!!!! Абдульчик прямо улыбак такой!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляшкКа 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 aminusha, отпуск, как же здорово! Первая фотка мне очень нравится. Это вы где? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aminusha 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Юлия!!!, ЮляшкКа, спасибо, это мы в эмиратах, шарджа, отель редиссон блю, нам там очень понравилось, бассейн с подогревом, вода +31, а в море прохлодновато для деток конечно было где то +22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Love is... 14 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 14 февраля 2013 (изменено) Пару дней как к нам вернулась зима Ссылки скрыты. Даник тоже решил делать по утрам зарядку по-взрослому - готовится к пляжному сезону Изменено 14 февраля 2013 пользователем Love is... 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение mamusa 1 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 1 марта 2013 это наш первый НГ-) Ссылки скрыты. это наш годик попозже еще покажу фотки. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 mamusa, Какая Полиночка хорошенькая!!!! Тоже нашлась ПРОПАЖА!!!! большааая такая, красивенькая!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетти-четырежды мама 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 mamusa, такая принцесса на первом фото! А вторая фотка шкодная! Вы волосики подстригали? Просто у Евы челка в глаза уже давно лезет, я закалываю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamusa 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Конфетти, Юлия!!!, спасибо девочки! да , я столько обещала не пропадать, но как-то все не получалось писать! Конфетти, мы челку постригаем регулярно, потому что заколки и резинки она сразу же срывает, а волосики прям в глаза лезут, конечно мне жаль чалку стричь, ей она вообще не идет, да и девочке охота заколочи бантики, но вот такая у нас девочка что не любит на голове лишнее) а остальные волосы не трогали с рождения, кудрятся даже сейчас) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мамуля_Юля 1 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 1 марта 2013 mamusa, А я свою уже подстригала, меня замаял этот неровный пушок и я около 5 мм ей отстригла по всей голове. Всё выровняла, теперь ребенок порядочный ходит Кто еще не видел наших фоток (недавно добавила вконтакт): Ссылки скрыты. А это знаменитое упражнение "Лошадка" 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетти-четырежды мама 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 mamusa, Юлия!!!, а я не стригу, жду когда отрастут. Хочу уже прически делать. Я правда в этом профан. Но уже смотрю в интернете всякие обучалки. Еще не знаю, как Ева дастся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение mamusa 1 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 1 марта 2013 Юлия!!!, у дочек наших прически очень похожи=) вот мы с отросшей челкой, видно как в глаза противно лезет Ссылки скрыты. и еще мы сосу все еще нежно любим. Конфетти, конечно отращивайте! если дочь дает закалывать волосы, то это здорово ! скоро будете хвастаться косичками) 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение мама-Надя ;) 1 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 1 марта 2013 А МЫ ТАКИЕ ЛЫСЫЕЕЕ, ващеее, чуть чуть стали сзади веселее расти волосы, совсем лысухи)))))))))))))) Ссылки скрыты. 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения