Перейти к публикации

Беременность после 40

Полезные сообщения

Добрый день, Мария Валерьевна,

пожалуйста, посмотрите мой 3 график БТ (базальная температура) http://www.babyplan.ru/user/150212-birma/

могла ли быть овуляция, как указано на графике (тест на О в этот период не делала). Или верить своим ощущениям и тестам - была уверена, что овуляция прошла 19марта, т.к. тесты были положительными 18 и 19марта, да и физически чувствовалось.

Вчера с толку сбили выделения, поэтому сделала тест на О (как раз один остался) - результат положит., сделанный тест на Б был также положит, сегодня и слабых намеков на вторую полоску нет, начались кровянистые выделения, похоже на М.

Я не исключаю возрастные изменения, и понимаю, что доктору необходимо видеть динамику и данные анализов. Есть желание родить еще одного ребенка, После рождения дочери в 1994 и в 2000 году (после самопроизв.аборта) беременностей больше не было (не предохраняюсь), хотя зачатие не исключаю.

Дополню, что выкидыш был на раннем сроке. Может быть оставить попытки зачать естественным путем и сделать инсеминацию спермой мужа?.

Здравствуйте, Мария Валерьевна, спасибо за Ваш ответ,

вчера вечером успела на прием к гинекологу, снова записали на аспират (в который уже раз!), никак не могу сделать, то цикл раньше закончится, то показалось, что Б наступила. Обследования проводились ранее, ГСГ (гистеросальпингография) - еще до первой Б, после нее через 3-4 года кисту яичника обнаружили, но не оперировали - вылечили, доктор говорила что-то про "турецкое седло", если честно уже не помню, назначен был бромокрептин, но из-за ежедневных не прекращающихся головных болей был отменен. В феврале этого года находилась в стационаре, задержка 3нед., Б не подтвердили, но и выскабливание делать не стали. Диагноз поставили НМЦ. Муж делал СГ, показатели в сравнении с пятилетней давностью ухудшились, диагноз астенотератозооспермия. На УЗ признаки ГПЖ, не заставила бы его сходить к урологу, так и не знал бы, т.к. чувствует себя и выглядит совершенно здоровым. Доктор конечно "обрадовал, что и с худшими показателями СГ беременеют", но его больше волновало будет ли муж сдавать дальнейшие анализы... Мазки и кровь в норме, инфекций нет. В очередной раз планировали сдать мазки и кровь в конце месяца.

(изменено)

Добрый день, Мария Валерьевна,

большое спасибо за Ваш ответ и рекомендации, в этом цикле уже не успеваю сдать (((, начну со следующего. Про СГ мне даже как не специалисту понятно, что это не нормально, скан анализа отправила Вам личным сообщением, пожалуйста посмотрите. Еще есть вопрос, кровь лучше сдавать в течение одного цикла или не принципиально и можно сдать ТТГ и др. в этом, а ФСГ,ЛГ и др. в первые дни следующего?

Изменено пользователем Birma

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...