vittenberg 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Ой, девочки, какие страсти-мордасти! А невесты-то, невесты, не цветник - розарий!!! Прям теряешься. Мы смотрели-смотрели, выбирали-выбирали и расстроились, что нам по вере гарем не положен...Все такие милые, очаровательные, сносшибательные.... Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 (изменено) @Милана@17, ТИМУРКА ОБЕЩАЕТ ЛЕРОЧКЕ НА РУКАХ НОСИТЬ ЦВЕТЫ ДАРИТЬ ШУБКУ КУПИТЬ ДРАГОЦЕННОСТИ ДАРИТЬ!!!! ТИМУРКА СЧАСТЛИВ ЧТО ЭТО ДИВНОЕ СОЗДАНИЕ СОГЛАСИЛОСЬ ДОВОЛЬНЫЙ ПОШЕЛ СПАТЬ И ПЕРЕДАЛ- Изменено 6 апреля 2012 пользователем пузик+ 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inna1977 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Все невесты загляденье, тока мы вот в растерянности кто же у нас свободный, а то мы боимся вызовут нас на дуэль, женишок Александр тоже в выборе, хотим показться, свободные девочки откликнитесь Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Мама все не будет у меня жениха.....Закончились аааа... Ссылки скрыты. Доча ну как же закончились?А ну ка посмотри внимательнее Ой мамуля надо нарядиться,буду локовой зенсиной в красном,может завоюю чье то сердце 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Loriana,класснючая Евочка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля_R 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Loriana, офигенненькие вы!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 настюша.в., Ариша свободная, сейчас проснется жениха покажу! ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Loriana, блин, такая красотка :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inna1977 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Loriana,Сашуля запал на Евочку, ох и красотка, мы делаем вам предложение Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настасия8 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 настюша.в., Ариша свободная, сейчас проснется жениха покажу! )) ну и какое решение приняла Аришка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 настюша.в., Арина Вовочку увидела и сказала - " мама, пиши скорее что я согласна, а то увидут такого видного жениха!!!" ))) Просит сфотографировать ее завтра для Вовы ))) настюша.в., Арина Вовочку увидела и сказала - " мама, пиши скорее что я согласна, а то увидут такого видного жениха!!!" ))) Просит сфотографировать ее завтра для Вовы ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настасия8 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 (изменено) ура! ура! ура! у Вовульки есть подружка! это Аришеньке! Изменено 6 апреля 2012 пользователем настюша.в. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Ой, спасибо! Как красиво!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Какие мамульки все классные, столько юмора, получила море удовольствия при прочтении темы..Все детки солнышки ясные!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Мама все не будет у меня жениха.....Закончились аааа... Ссылки скрыты. Доча ну как же закончились?А ну ка посмотри внимательнее Ой мамуля надо нарядиться,буду локовой зенсиной в красном,может завоюю чье то сердце ЕВА ПОТРЯСНА!!!!!!! ТАКОЙ КАДР!!!!!!ВОТ ЭТО ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Inna1977 Ева просто счастлива!!! Говорит Александру:"Я согласна!" Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
budumamohkoi 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 Вот прикольная тема!!!!!!Смеялась от души!!!!!!! Мы тоже заскучали по нашему САМОМУ ЛУЧШЕМУ МИШУТКЕ!!!!! Совсем разболелся..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inna1977 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 Ссылки скрыты. Александр не просто счастлив, он на седьмом небе от счастья. Евочка не плач так больше, я тебя в обиду не дам, дарю тебе моего любимого зайчика. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 Inna1977, какой он кареглазый..................... ммммммм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужная 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 (изменено) А вот жених Дианы,Роман))) Ссылки скрыты. Изменено 7 апреля 2012 пользователем Жемчужная 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OksiFCSD 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 обаятельный и привлекательный молодой парень 4,5 месяца желает познакомиться с очаровательной, умной и воспитанной девушкой без вредных привычек для создания семьи. о себе: карапуз приятной наружности, 9 кг веса, из вредных привычек сосание пальца 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 OksiFCSD, фото в студию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OksiFCSD 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 Вот и я, зовут меня Илья Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 Жемчужная, OksiFCSD, так вот вы какие цветочки аленькие!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 обаятельный и привлекательный молодой парень 4,5 месяца желает познакомиться с очаровательной, умной и воспитанной девушкой без вредных привычек для создания семьи. о себе: карапуз приятной наружности, 9 кг веса, из вредных привычек сосание пальца Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения