Перейти к публикации

Гистероскопия

Elica

Полезные сообщения

Добрый день

Подскажите делается ли в вашей клинике гистероскопия?

Спасибо.

Здравствуйте! Да, делается.

Надежда Юрьевна, подскажите, на гистероскопию решила идти после двух неудачных протоколов и замершей беременности (самостоятельной), дело в том что я постоянно проживаю не в Москве, и поэтому есть вопросы:

1. В какой фазе цикла делается гистероскопию?

2. Для того чтобы сделать в вашей клинике мне надо сначала попасть на прием к какому врачу?

3. Какие анализы должны быть на руках?

4. Через какое время будет назначена сама операция? Или можно будет заранее записаться на гистероскопию и при наличие на руках хороших анализов в кротчайшее время попасть на гистероскопию?

5. Можно ли будет сразу проверить проходимость маточных труб (в 2008 году была лапароскопия и трубы были проходимы на 100% обе).

Заранее большое спасибо.

Надежда Юрьевна, подскажите, на гистероскопию решила идти после двух неудачных протоколов и замершей беременности (самостоятельной), дело в том что я постоянно проживаю не в Москве, и поэтому есть вопросы:

1. В какой фазе цикла делается гистероскопию?

Чаще всего назначают в первую фазу цикла.

2. Для того чтобы сделать в вашей клинике мне надо сначала попасть на прием к какому врачу?

Вы можете приехать ко мне на прием, в этот же день сдать СПИД, сифилис, гепатиты у нас в клинике (обязательное условие), а на руках иметь общий анализ крови, мочи, ЭКГ, заключение терапевта, что операция не противопоказана, гемостаз, группу крови, резус-фактор - все можно сделать по месту жительства, тогда на след день можно сделать гистероскопию (например, 6-8 день цикла). Но нужно обязательно записаться заранее, иначе не будет мест.

3. Какие анализы должны быть на руках? см.выше

5. Можно ли будет сразу проверить проходимость маточных труб (в 2008 году была лапароскопия и трубы были проходимы на 100% обе).

Нет, это разные процедуры.

Заранее большое спасибо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...