M@nuny@ 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Девочки, давайте сделаем наш домик ярче! Предлагаю в этой темке выбрать банер,который будет украшать нашу темку! Для этого все желающие кидайте сюда фотки и потом мы совместно выберим ту самую Мои предложения 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bukavi4ka 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 не совсем поняла,какие фотки надо кидать,но вот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляшкКа 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Bukavi4ka, Вот это малыш на 4 фото, хи хи хи ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@nuny@ 4 апреля 2012 Автор Поделиться 4 апреля 2012 Наверное все же на фото должен быть один персонаж, фотка то небольшая будет,т.ч. фотку с сантами я снимаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bukavi4ka 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 ЮляшкКа, "рубеновский" малИш Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 я читала у декабрят, они обсуждали, что картинка должна быть квадратной, ну или относительно квадратной)))) заодно, пока искала кртинки, обновила авку)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Мартышка♥ 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 (изменено) Manunya100, простите меня и не обижайтесь...но слово баНер - пишется с двумя Н - баННер!!! А детки суперские!!!! Пчхиии на всех планюшек!!! Изменено 5 апреля 2012 пользователем ♥Мартышка♥ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Пчхиии на всех планюшек!!! Спасибо конечно, но мы только 2-3 месяца назад отрожались нам пока не надо! А Вам легкой беременности, благополучных родов и здорового малыша!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bazi 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Юлия!!!, 4 5 и 7 мне нравятся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЖенька 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 (изменено) ♥Мартышка♥,ой не надо, не чихай на нас.Блин, только-только отстрелялись Мне нра картинка Юлия!!!, там где двое деток с крылышками Изменено 5 апреля 2012 пользователем ЯЖенька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Мартышка♥ 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Юлия!!!, аааааааааааааааааааааа :D ну тада сорри!!! Делаем скидку на киселеобразный мозг беременный!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 ЯЖенька, поддерживаю! Мне тоже 7 приглянулась. Ну на крайняк с ангелочком 5 тоже милая:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@nuny@ 5 апреля 2012 Автор Поделиться 5 апреля 2012 (изменено) Manunya100, простите меня и не обижайтесь...но слово баНер - пишется с двумя Н - баННер!!! А детки суперские!!!! Пчхиии на всех планюшек!!! Спасибо! Я не русская, мне положено 50% скидки! А вам совет на будущее, такие вещи писать в личку, вот тогда вам искренне скажут спасибо... Мне тоже нравятся малыши с бабочками на спинках! Изменено 5 апреля 2012 пользователем Manunya100 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Мартышка♥ 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Manunya100, ну вот ( я не хотела обидеть, честно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ мама Туся 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля л@потули 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 (изменено) а вот фото от меня, Тусики, я твое не видела)))) Ссылки скрыты. Изменено 5 апреля 2012 пользователем Т@туля - мамуля Л@потули Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ мама Туся 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 с бабочками красотища а вот фото от меня мы одинаковые выбрали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Ponochka♥ 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 (изменено) Девочки, я конечно скромная, но все же кандидатуру своей работы предложу. Позже внимательно просмотрю все ваши варианты и проголосую. Или можно что-нибудь из того, что я вчера выкладывала. Вроде неплохо получилось... Изменено 5 апреля 2012 пользователем ♥Ponochka♥ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@nuny@ 5 апреля 2012 Автор Поделиться 5 апреля 2012 а вот фото от меня, Тусики, я твое не видела)))) Ссылки скрыты. блииин! и эта мне нравиться. Я вообще, когда про баННер думало, то у меня было представление, что на нем должен быть именно такой малыш, аля санта клаус. ♥Ponochka♥,ой, я только ЗА! Мы бы с Викулей очень гордились. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@сяШ@ 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Тусики,нравиться ножки на ладонях Manunya100, первая приглянулась. Девочки, может зимнего ребятенка найдем, мы же январюшки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 а мне не очень нравится идея малыша-санты или зимнего малыша. Да ну, как-то убого (Простите!!!!!!!) надо че-нить прикольное, смешное или забавное!!! А-то обычные милые картинки - это у всех есть) давайте че-нить на подобие: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 хотя, можете меня закидать помидорами. если не согласны со мной :Crazy: Работы Поночки мне ОООчень нравятся!!! Но баННННер будет размером с аватарку, и на нем не совсем понятно будет, что там (Ленок, не в обиду!) Но фотки Супперские!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Landa 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Ну внесу и я свою лепту: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@nuny@ 6 апреля 2012 Автор Поделиться 6 апреля 2012 Юлия!!!,она всё же больше аватарки. А вот идея с прикольной фоткой мне тоже нравицца!!! Короче я либо за прикольную фотку с юмором либо за аля санта, вот у Landa, вторая фотка мне нравиться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля л@потули 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Да... Чувствую мы так до лета выбирать будем,,.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения