♥Ponochka♥ 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Юлия!!!, да ну что ты, Юляш, какие обиды Короче, мне нравится малыш с газетой, или правда в шапке санты у Landa №2 Да и правда пора уже определиться))) Девочки, это всего лишь картинка возле надписи Январята 2012 , а то как корову, чес слово Manunya100, я надпись увидела, нам ооочень приятно))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Да... Чувствую мы так до лета выбирать будем,,.... :hohot: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Санта 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Привет,мамочки ))).Во-первых всех вас поздравляю с рождением ваших малышей,во-вторых, поздравляю с новым домиком .Пусть ваши детки растут большими,красивыми и здоровенькими,как их мамы и папы :flower: .Темка у вас интересная,картинок красивых много и я тоже соблазнилась свою отправить :girl_blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Санта 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 И вот еще))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Ponochka♥ 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 Санта, привет!!! Спасибо большое!!! Ну как ты? Чихнуть уже не можем, но я ооочень тебе желаю поскорее испытать это счастье! Верь, у вас все получится! Обязательно!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля л@потули 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 (изменено) Санта, приветик!!!!! Мы тебя помним и верим, что скоро мы тебя будем поздравлять!!! А я по такому случаю предлагаю поставить картинку №3 у Санты, которая была у нее на авке, пусть ей это поможет быстрее прийти к цели!!! Кто за?? Изменено 8 апреля 2012 пользователем Т@туля - мамуля Л@потули 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 давайте уже определимся! Чет мы, действительно развили тут демагогию))))) Итак, в фаворитах: Итак, в фаворитах Я сразу голосую за фото №1 (не потому, что она "моя" а потому, что не хочу "САНТУ", но если общественность решит Санту - то куда мне деваться ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЖенька 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Я за №1- детки с крылышками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама-Надя ;) 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 КРЫЛЫШКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Масяшка37 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Я за крылышки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bukavi4ka 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 я за №1(с бабочками) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Неее санта как то не очень.... нужно прикольную, мне еще нравиться где мама-папа целуют и у малыша мордочка прикольная.... Я тоже за крылышки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katusik 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 млин, мне все нравятся! ну раз надо выбрать одну, то с крылышками. Хотя Санты тоже очень нра. А где мама с папой целую ваще ржачная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ мама Туся 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 я за #1 крылышкиии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Faith_even_Confidence 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 я за № 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Landa 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 А мне все 3 нравятся...аааааа...не могу выбрать...хотя тему зимы все таки хотелось бы поддержать ...я за №1 и №3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IraIrochka 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Мне кажется, что №3 больше подходит. Все-таки ЯНВАРЯТА! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЖенька 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Пока что большинство за крылышки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bazi 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 я за "бабочка крылышками бяк-бяк-бяк-бяк" :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Я за двоих с бабочками. У меня их двое, так что долго выбирать не пришлось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля л@потули 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 (изменено) а я категорически против крылышек... Ну она какая-то бледная, неинтересная. хотя это видимо не имеет значения... Давайте такую хоть, если попами хотите! Ссылки скрыты. Изменено 9 апреля 2012 пользователем Т@туля - мамуля Л@потули 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
levinaа 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 и я за номер 11111111111111111 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ф е я 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 а что если спросить наших профессиональных фотографов ??? может у нас будет авторский банер?! а не то что в инете все видали 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля л@потули 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 а что если спросить наших профессиональных фотографов ??? может у нас будет авторский банер?! а не то что в инете все видали +++++++++++1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pasha 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 а что если спросить наших профессиональных фотографов ??? может у нас будет авторский банер?! а не то что в инете все видали :plus1: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения