Мамуля_Юля 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Логотип - это маленькая картинка возле надписи Январята 2012, Банер - это уже большая картинка, размещается под логотипом и может быть установлена и в качестве фона по всей ширине страницы Фон - картинка используется как подложка под баннером и заполняет всю ширину экрана как мозаика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляшкКа 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Девочки, я растерялась за что голосовать, пошла смотреть опять! Я за смеющегося малыша или за малыша с ложечкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ мама Туся 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 я за карапузов с бабочками))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ульяна* 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 мне понравились малышастики с крылышками на моих похожи, один побольше другой поменьше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Landa 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Мне тоже понравился санта-гном у Hohotulya, и фото №2, где малыш в белой шапочке с мишкой у Bukavi4ka...хорошо будет смотреться как логотим на зеленом фоне сайта...ярко выделяться будет!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Девчонки, я тут подвела итоги по картинкам, которые получили хоть какие-то голоса: 20 голосов за: Ссылки скрыты. по 5 голосов за: и 4 голоса за: по 3 голоса за: и и по 2 голоса получили картинки: и Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЖенька 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Юлия!!!, нам же две картинки нужны? Может одну Малыши с бабочками и одну Санта(Landa)? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ мама Туся 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Может одну Малыши с бабочками и одну Санта(Landa)? здорово присоединяюсь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 (изменено) нам, по сути нужны 3 картинки: логотип, баннер, фон. Только баннером и фоном может быть одна и та же картинка. Поскольку ФОН должен быть ненавязчивым и как можно более светлым, то лично я предлагаю вот эту картинку: Да и формат у этой картинки как раз нужный для фона. кто за? Изменено 13 апреля 2012 пользователем Юлия!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@nuny@ 13 апреля 2012 Автор Поделиться 13 апреля 2012 Юлия!!!, а фон это разве не длинная такая картинка, которая на самом верху отображаться будет? А так мне нравиццца!!!!! Я за! Да и вообще фон можно менять по настроению, по времени года Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Юлия!!!, а фон это разве не длинная такая картинка, которая на самом верху отображаться будет? неа. "Фоновая картинка используется как подложка под баннером и заполняет всю ширину экрана как мозаика" Да и вообще фон можно менять по настроению, по времени года да, Таня, я тоже об этом думала))))) Девочки, я бы хотела обратить Ваше внимание на то, что картинка-логотип должна быть квадратной. Т.е. по сути у нас ничего не остается как взять "с бабочками", но я так понимаю, что не всем они нравятся я хотела еще в прошлый раз Вам предложить вот этого малыша, но почему-то забыла его загрузить он как раз зимний малыш и не бледный как Вы на него смотрите? А банер будет прямоугольный! Размеры картинки 1152 на 150 px он будет отображаться на главной странице группы под логотипом. Еще я бы хотела поддержать идею Тусики - фото деток дракончиков (на логотип), если интересно, могу загрузить фотки у меня их много. Это как раз соответствует нашей тематике - первый месяц в году - начало ового года) Но вот только у нас же в темке не все дракончики....... Так что давайте и это обсудим? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@nuny@ 13 апреля 2012 Автор Поделиться 13 апреля 2012 Воть воть, мы зайчики и мы против дракош))) Но а если серьезно,Юль, делай на своё усмотрение, думаю ярых противников твоего творчества не будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Танюш,да видишь дело в чем: я не хочу гнуть свою линию Хочется, чтобы всех все устраивало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IraIrochka 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Юлия!!!, Юля, я тоже думаю, что мнение нашего модератора устроит всех! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЖенька 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Юлия!!!, нас всех все устраивает, что то я не вижу что бы кто-то яро отстаивал право на свои картинк Так что,Юлька, бери все в свои руки и оформляй наш домик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@nuny@ 13 апреля 2012 Автор Поделиться 13 апреля 2012 Юлия!!!, нас всех все устраивает, что то я не вижу что бы кто-то яро отстаивал право на свои картинк Так что,Юлька, бери все в свои руки и оформляй наш домик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lega 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 мне понравился мальчик в новогодней тематике))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения