Алька-разбойница 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 Надоело мне, что-то кажется, что меня от дюфастона тошнит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 Алька-разбойница, ну что поделаешь, зато к 20уже все, я вот сама от него устала, меня вообще от таблеток тошнит. annainemi, конечно может не правда но мама сказала что лучше папаверин от но-шпы детки с плохим зрением типо у меня из-за того что она будучи Б колола её у меня и зрение -5.я стараюсь её не пить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matoss 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 Алька-разбойница, а какая у тебя доза утрожестана.я принимаю 600 в день.на следующей недели буду снижать до 500. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алька-разбойница 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 У меня дюф. Доза не большая. 2т. в деньД Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 Алька-разбойница, Ну что ж сделаешь, терпим таблетки эти ради малявочек. alena07, Меня бесит что папаверин вытекает потом Поэтому я сначала пью нош-пу, а если не помогла то и свечу можно засунуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринчик 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 девочки, а курантил никому не назначали? мне Г сказала с 12 недели пить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 In50L3nT, ой меня это очень тоже бесит(((((не люблю я папаверин( Катеринчик, мне пока не назначали! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katterina 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 Девочки, а свечи Бетадин никому не назначали? Что-то я побаиваюсь их как-то, начиталась Да и как то неприятно от них сначала( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annainemi 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 alena07, не встречала такой информации. От папаверина у меня жуткий запор и он противопоказан при заболеваниях щитовидки ( которое я имею в наличии). А с но-шпой я вроде не переусердствую. Спасибо за заботу)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 annainemi, странно вот у меня от папаверина на оборот все как часы!!! а такую инфу может и не найдете мама говорили 29 лет назад её!!!но результат на лицо!маме кололи ношпу в итоге у меня очень резко падало зрение сейчас -5! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aquatoria555 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 Allmila, а ттг не сдавала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Душечка // 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 Вчера проконсультировалась с гинекологом по поводу приема Дюфастона, сколько пить и когда снижать дозу. Сейчас пью по 1 т 3р/д. С 14 недели перехожу на 2 т/д, потом 1т. и так до 16 недели. Фоливую надо пить до 12 недель. Но-шпу, свечи Вибуркол, валерианку только при необходимости. Кстати и вит Е отменила. Вот так легче стало меньше таблеток глотать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Allmila 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 (изменено) Allmila, а ттг не сдавала? Нет, меня вообще ни на какие гормоны не направляли сдавать. Я сдавала год назад, у частного гинеколога. ТТГ был 3,38 при норме 0,4-4. Но я не относила результаты этих анализов к гинекологу, к которому встала на учет. Подумала, что они уже давнишние. Гормоны - это ведь такая вещь нестабильная. А сейчас мне девочки в темке "Декабрята" говорят, что это значение высокое и что если этот показатель и сейчас высокий - то опасно для малыша( Изменено 1 июня 2012 пользователем Allmila Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aquatoria555 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 Allmila, так сходите скорее сдайте ттг и к эндокринологу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
airinushka 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Утро начинаю с табл Метипреда 4мг (пила по 1/2 таб 2 раза в день, пульманолог узнала, отругала. пить нужно строго утром как в инструкции с 6 до 8) 2 раза в день пью утрожестан по 200мг витамины элевит пронаталь + витамин Е 100мг по состоянию, если живот тянет - утром нош-пу 1табл через час после утрожестана, вечером свечку папаверина Про Метипред пульманолог меня расстроила - сказала раз ты принимаешь его во время беременности ребёнку до 9 месяцев никаких прививок, пока иммунитет его не сформируется и никаких прививок от гепатита и от туберкулёза (как раз что прививают в роддоме) - теперь главное отследить и не дать уколоть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyulyek 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 Утро начинаю с табл Метипреда 4мг (пила по 1/2 таб 2 раза в день, пульманолог узнала, отругала. пить нужно строго утром как в инструкции с 6 до 8) 2 раза в день пью утрожестан по 200мг витамины элевит пронаталь + витамин Е 100мг по состоянию, если живот тянет - утром нош-пу 1табл через час после утрожестана, вечером свечку папаверина Про Метипред пульманолог меня расстроила - сказала раз ты принимаешь его во время беременности ребёнку до 9 месяцев никаких прививок, пока иммунитет его не сформируется и никаких прививок от гепатита и от туберкулёза (как раз что прививают в роддоме) - теперь главное отследить и не дать уколоть. А мне врач сказала метипред вечером пить... и про прививки первый раз слышу... что-то забеспокоилась.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малinка 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 Я пью метипред строго с 16 до 18 так врач назначила по 1/4 таблетки, я так поняла в разное время суток он действует по-разному. Еще знаю, что если мальчик то метипред нужно отменять к 16 недели, так как он подавляет мужские гормоны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milhert 10 июня 2012 Поделиться 10 июня 2012 (изменено) перечитала темку.. Жаль что сейчас так мало жкнщин могут выносить без таблеток.. Я принимала фолькутри месяца по 2 таблетки в день .. до зачатия.. тогдаже пропила вит е. И полгода пила кальций-магний.. Но не аптечный.. когда наступила беременность отменила все таблетки.. Иногда при болях в спине и боку ставила папаверин.. Пару раз пила ношпу, но как то раз маме проговорилась про нее.. А она мне сказала что когда быламной беременная.. Ношпа была запрещена для беременных.. Я в шоке.. После этого не пила...забыла на писать, месяц до зачатия пила курс йодомарина. Изменено 10 июня 2012 пользователем Milhert Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлясик@baby 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 Девчонки, привет всем я вот тоже медипред пью, в частной клинике когда наблюдалась назначали по 1т на ночь, а вот на учет встала она мне дозу понизила до 1/2 и тоже на ночь и сказала будем с него уходить совсем. Да, а у вас какой 17 ОН прогестерон? Мне его назначили так навсякий случай, т.к. до беременности он был в пределах нормы, но ближе к верхней границе, и больше не контролировали, а вот сейчас он повышен! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 Юлясик@baby, так это же прогестерон, он и должен подниматься!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлясик@baby 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 alena07, ну мне сказали его почему-то отслеживать из-за приема именно медипреда, да у инвитро есть нормы, по триместрам, вот я в них и не вхожу! думала, раз есть люди, что тоже принимают этот препарат, может расскажут, что к чему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matoss 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 Девчонки, привет всем я вот тоже медипред пью, в частной клинике когда наблюдалась назначали по 1т на ночь, а вот на учет встала она мне дозу понизила до 1/2 и тоже на ночь и сказала будем с него уходить совсем. Да, а у вас какой 17 ОН прогестерон? Мне его назначили так навсякий случай, т.к. до беременности он был в пределах нормы, но ближе к верхней границе, и больше не контролировали, а вот сейчас он повышен! я до беременности принимала дексаметазон 1/2таблетки.когда узнала,что беременная,врач перевел на метипред 1 таблетку на ночь.мне его прописывали в связи с он-прогестероном.он тоже был к верхней границе нормы.врач предупредила меня если не пить эти препараты,то мужские гормоны могу скакануть и в результате произойдет замершая беременность на раннем сроке.препарат буду отменять только после 20 недели беременности. не путай он-прогестерон и прогестерон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 Юлясик@baby, так это же прогестерон, он и должен подниматься!!! Аленка, это другой прогестерон, отвечает за андрогенизм женщины(повышает мужские гормоны)...у меня он тоже был повышен и до Б и во время....но метипред мне не разрешили пить, поскольку это очень серьезный гликостероидный гормон и влияние его не изучено как следует, особенно у Б женщин, я забила, вроде все ок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyulyek 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 Девчонки, привет всем я вот тоже медипред пью, в частной клинике когда наблюдалась назначали по 1т на ночь, а вот на учет встала она мне дозу понизила до 1/2 и тоже на ночь и сказала будем с него уходить совсем. Да, а у вас какой 17 ОН прогестерон? Мне его назначили так навсякий случай, т.к. до беременности он был в пределах нормы, но ближе к верхней границе, и больше не контролировали, а вот сейчас он повышен! Мне назначили, хотя гормоны все в норме. Врач сказала, что так как шейка не очень хорошая, надо пить по 1т. метипред, иначе может быть невынашивание. Я боюсь, но пью... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлясик@baby 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 Спасибочки всем за разъяснения, не буду больше волноваться из-за этого гормона, будем принимать, как сказал доктор медипред и верить, что нашим малышам он никак не навредит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения