манюта 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 девочки,пишите у кого когда вылез животик! у меня вот 13 недель, а живот все еще плоский, такое ощущение что еще худее стал,чем до беременности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusenochek 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 С первым ребенком только к 16 что-то появилось, а сейчас с 5 недель вылез) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 с первой беременностью недель в 20 появился,в эту недель с 11 начал расти.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gera82 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 у меня недель в 11 уже выкатился 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 в первую Б до 20 недель ходила в нормальных штанах , а вот 2 Б уже на 8 недельке одела Б одежду живот выпрыгнул как из кустов ... сейчас уже почти 11 недель живота нет только кажется по бокам стала шире в талии ... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я-Лисица 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 В 10 недель перестали застегиваться джинсы,но животика не было.А расти он стал где-то с 13-14,но это было как-то незаметно,а после 18 недель оглянуться не успела-уже большой))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Да, у всех по-разному. Кто-то только в 20 недель чуть заметным становится, а у меня уже в 9 недель такой пуз был, что пришлось беременные брюки покупать. Но, это от беременного обжорства, и не знаю когда бы вылез, если б я так не жрала. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olik78 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Я в 19-20 неделек, заметно округлилась. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
манюта 5 апреля 2012 Автор Поделиться 5 апреля 2012 а то я уже переживать начала, гинеколог пощупала- че то говорит не вылезло еще!сейчас места не нахожу,сегодня на узи пойду 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мыльный_пузырик 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Девочки у меня тоже в первую Б неделям к 20 ток пуз вылез, а сейчас нам 14, и пуз уже такой как с первой Б в 20 недель))) вообщем уже приличный!)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Мартышка♥ 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Ну начал выпячиваться где то в 18 неделек, а прям полез верхом с 20 )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Kathy// 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 а у меня в первую беременность неделям к 16-17 вылез, а во вторую ближе к 20-ти округлился хотя обычно наоборот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DAMAma 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 У меня где-то к 20-й неделе начал проявляться. Все мы разные... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Clockwork Orange 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 У меня вот только-только появился пуз. Пару дней назад. А 21 неделя идет . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Да, у всех по-разному. Кто-то только в 20 недель чуть заметным становится, а у меня уже в 9 недель такой пуз был, что пришлось беременные брюки покупать. Но, это от беременного обжорства, и не знаю когда бы вылез, если б я так не жрала. вот с этим я согласна! нам 9 недель только, а обжорству благодаря уже в штаны обычные не лезу.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 У меня в 1 Б в 20 недель еще не заметно было) А сейчас 8 недель и видно, даже с учетом того, что есть ничего не могу из за страшного токсикоза! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КЕС 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 У меня после 7 недель начал появляться, обжорства не было, т.к. страдала сильным токсом, а недель в 11 у меня живот под вечер на все 5 месяцев тянул. сейчас вроде перестал расти. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jessy9 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 У меня вторая бер (но в первой родов не было), животик начал расти с конца седьмой недели, но обычно появлялся после еды, и ощущался всегда, когда лежала на боку. А утром животик впервые появился в 11 с половиной неделек, сейчас уже очень заметный. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 у меня в первую беременность только после 17 начал появляться. А сейчас уже начинает потихоньку выпирать, особенно по вечерам ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Primula 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 Начал проявляться с 12 недельки. Вечером конечно намного больше становится Но незнающие о моей Б ничего не замечают. Те, кто знают, говорят, что видно. Но это потому-что я худенькая и живот раньше был прилипшим к позвоночнику Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мимка 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 У меня пузико особо не выросло, просто торчит себе, не втягивается, такое ощущение что я плотненько покушала)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 У меня в 10 недель раз и вывалился,сейчас 15 недель и уже хорошо видно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я-Лисица 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 Хочу добавить-у подруги при первой бер-ти на 9 месяце животик был,как на 7.Маленький.А дочу родила 3500,и где она там помещалась???Подруга худенькая.бедра не широкие,маловодия не было.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КириНика 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 Я в беременные джинсы уже в 7 недель влезла ) Обычные давили. но думаю это потому что матка все кишки наверх подняла... не умещаются они с ней там, где раньше ) А вот именно сама матка недель в 11 где-то вылезла, потому что начала в это время как раз сокращаться и чувствуется уже см 3 под пупком. И наконец-то стало легче в туалет по большому и маленькому ходить - раньше она там все сдавливала. А как выше лобковой кости поднялась, все лучше стало. Но на узи мне сказали, что у меня срок на неделю больше... Так что может это можно считать что с 12 недель вылезла. И теперь даже в платье свободном виден... ну естественно те, кто не знают, могут подумать, что просто потолстела. Хотя тетя еще две недели назад сказала, что я как беременная )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 У меня первая беременность, но животик стало заметно уже в 11,5 недель, хотя из-за токсикоза потеряла в весе У меня первая беременность, но животик стало заметно уже в 11,5 недель, хотя из-за токсикоза потеряла вес Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения