Перейти к публикации

Как выбрать роддом ?

Sinmar

Полезные сообщения

5-7 дней это для кесарят,а так на третьи сутки выписывают если все хорошо идет,у меня матка плохо сокращалась,выписали на 4-е сутки....А с сертификатом сейчас рожать можно где захочешь,можно прямо со схватками приехать в этот роддом и все....или своему гинекологу сказать,что хочешь рожать именно в этом роддоме,как правило они и дают туда направление,не отказывают. Просто беременных у которых с почками проблемы,например пиелонефрит или гестоз беременности,то у них вот выбор не велик,нужно искать роддом по показаниям,так как обыкновенный роддом просто не возьмется...или при больнице....вот по почкам знаю точно,что специализируется 7 при ГКБ и 20 при ГКБ,а также они берут с тяжелыми аллергиями,7 берет еще и астматиков, также специализируются например по преждевременным родам 15 роддом,8 при ГКБ и 7 при ГКБ,как я слышала,что 15 закрыт на кап. ремонт....ну а у сердечников путь только в 67 при ГКБ,меня туда на сохранение укладывали из-за астмы,которая появилась откуда то не возьми при беременности,так мне показалось там ужасно,по территории бродят гостарбайтеры,в окна шел ужасный запах краски,так как на тот момент был ремонт в соседнейм здании,да и вообще в моей ЖК люди катастрофически отказывались туда идти рожать....я оттуда сбежала в первый же день. Знаю что еще вроде ЦПС и в Сеченова берут с такой поталогией....

Если роды прошли хорошо лежать нужно только вместе с ребенком.Я лежала именно в такой палате и очень рада.Я не понимаю про какой отдых идет речь,допустим я в роддоме ничего не делала,только кормила малыша ,меняла пеленки и подмывала его,а остальное время просто наслаждалась смотреть на него,держать на ручках.В роддоме и накормят(мало того,что в столовой,ещё и родственники тащат всё подряд),и постель поменяют,и все вымоют,и пеленки постирают.Я наоборот в роддоме отдыхала,а дома и стирать и готовить и мыть и т.д и т.п.А впервые дни жизни вашего малыша как раз зарождается та связь ,тот первый контакт и материнское чувство,когда вы только вдвоем и ничто не мешает.Но повторюсь это только если роды прошли легко.Всем кто ждет малышей желаю лёгких родов,добрый персонал и здоровеньких деток.

Согласна, что с масей нужно быть с первых дней жизни :good: . Сама рожала в Люберцах по договоренности с врачем, в общей палате. Они там на троих. Двое родили вчера, а я сегодня. Им деток принесли на 3 день (мы кесарята), у меня слезы :cray: . Медсестра посмотрела на меня, спросила справлюсь ли и принесла масю. Это не помешало ни "ходить" часами по коридору, ни посещению процедур, да и девушки были поопытнее, подсказывали, помогали, мы общались,смеясь мучали себя ледяными грелками, делились ощущениями. С врачем общаюсь до сих пор, доверяю только ей. Вот собираюсь к ней еще раз... :yahoo:

Я лично решила рожать в Мытищах,первого рожала там, делали кесарево (косметическое)всё прошло очень хорошо,шовчик красивый. Читала отзывы всегда хорошие. Сначала я думала может быть в 5 роддоме,но почитав отзывы женщин просто страшно стало,они проктикуются на продажи детей и органов. И выбирая из 5роддома, 11 роддома, 20 роддома, выбрала Мытищинский роддом там отзывов больше положительных,чем в этих московских трёх. Пойду к тому врачу кто делал в первый раз заведующая патологией Нине Федоровне. Попала я к ней с тазовым придлежанием и плохая родовая деятельность. Предстоит плановое кесарево. После кесарево лежат 7-8 дней,обычные роды 3-4 дня. После кесарево масика приносят на 5 сутки,а так приносят кормить. С обычными родами приносят сразу. Палата стоит 400руб. Сама буду рожать платно,лично врачу.

Вот,вот и я про 5 тоже самое начиталась про продажу детей,про какие то странные смерти детишек и их мамочек,поэтому желание там и отпало рожать!!!!!!!

А я про 20 страстей начиталась.

На сайте про роддома у него только 2 звезды, туда ни нагой

у меня в 5 пол района рожают и все довольны причем очень и всем нравится, а про продажу я первый раз слышу. А живу я рядом с 20ГБ соотв. мимо роддома частенько хожу, повторюсь, у меня там знакомая родила 15,01,08 и осталась оч.довольной, соседка там двоих родила и еще одна знакомая тоже 2 и никто из них мне ничего плохого не говорил

Я лично решила рожать в Мытищах,первого рожала там, делали кесарево (косметическое)всё прошло очень хорошо,шовчик красивый. Читала отзывы всегда хорошие. Сначала я думала может быть в 5 роддоме,но почитав отзывы женщин просто страшно стало,они проктикуются на продажи детей и органов. И выбирая из 5роддома, 11 роддома, 20 роддома, выбрала Мытищинский роддом там отзывов больше положительных,чем в этих московских трёх. Пойду к тому врачу кто делал в первый раз заведующая патологией Нине Федоровне. Попала я к ней с тазовым придлежанием и плохая родовая деятельность. Предстоит плановое кесарево. После кесарево лежат 7-8 дней,обычные роды 3-4 дня. После кесарево масика приносят на 5 сутки,а так приносят кормить. С обычными родами приносят сразу. Палата стоит 400руб. Сама буду рожать платно,лично врачу.

:wave: Во!!! А я живу в Щелково!!! Рядышком с Мытищами!!! :wave:

В Щелково роддом - г..но. Выбираю между Ивантеевкой (там глав.врач Мельникова, хвалят)и Балашихой (там перинатальный центр). Тоже хочу в платную палату и вознаграждение лично врачу :grin: А ты про эти роддома слышала что-нить???

А я в диком замешательстве просто! Аж до слез...Я, собственно, сердечница. ПМК 1ст.(регургитация 1 ст.), аритмия, экстрасистолия. ВОт переживаю, что дорога мне только в 67 роддом. НАчиталась, просто страх, как не хочу в это место.2 туалета и 2 душа на 60 человек и еще куча приятных вещей! РД 15 на ремонте. НЕужели это единственное, что мне светит и выбора нет??? Кто-нибудь сталкивался с этой проблемой? Меня уже обрадовали, что скоро поеду на консультацию (3-4 недели лежать и ждать ЭКГ, ЭХО), а потом они напишут, что все плохо и рожать только у них! А с этой записью никуда больше не берут. :beg:

У меня мама моей подруги в РД 17 работает, я туда хотела или в ЦПСиР. И вообще с мужем хотела рожать. А тут обрадовали, что только в этом допотопном Совке с тараканами и встречами с мужем за взятки, чего уж говорить о совместных родах. В общем, я так расстроена, просто слов нет. :cry:

Родная, привет! Про эти роддома не слышала. Желаю удачи в поиске! :wave:

mma-15, я слышала, что 17 на хорошем сейчас счету с 2006 году в этот роддом пришли врачи из 25, у него специализация по преждевременным родам, я там родила совего первого ребенка, и сейчас тоже планирую там рожать, то что роддом при 67 ГКБ специализируется на поталогии сердца я тоже слышала, слышала что там сейчас ремонт, и многие этим не очень давольны...

с паталогией сердца попробуйте в Сеченова или в ЦПСе,но про последний я не уверена,а про Сеченова точно знаю,что брали сердечников....и если уж нет другого выбора,то там при роддоме работает какая то компания,т.е. за деньги можно (контракт),и я так думаю,что и условия будут получше все же.....

У меня знакомая рожала 2 года назад в Сеченова. Перед этим у нее была неудачная Б (потеряли ребенка врачи в обычном роддоме) Сейчас очень довольна, рожала с мужем, платно - 50 тыс. врачу, все цивильно

Девчонки, а Сеченовка это по номеру какой роддом? Когда он в этом году на мойку закрывается?

Родная, я что-то слышала о роддоме в Балашихе, у моих знакомых друзья там рожали и были: отдельная палата и все прошло очень удачно... узнаю побольше - напишу к нам в "Августята" или сюда :).

Родная, я что-то слышала о роддоме в Балашихе, у моих знакомых друзья там рожали и были: отдельная палата и все прошло очень удачно... узнаю побольше - напишу к нам в "Августята" или сюда :).

О СПАСИБО , Светлана! А-то я похоже остановлюсь на Балашихе. Дело за малым - врача выбрать. И контракт подписать, он там что-то в районе 47 тыс.?

:bye: Девчонки, что-то роды у нас такие дорогие :bye:

Я начиталась на сайте роддома.ру..там получается - платно рожаешь - все ОК, врачи душечки, отношение классное, палаты шикарные,

бесплатно - хамы акушерки, врачи не подходят, зашивают на живье, в палатах клопы и т.д.....

Ух, !!! Короче деньги уже щас копить надо, не меньше 50 тыс.

avanta, Помоему так и называется роддом при больнице имени Сеченова.....г. Москва, ул. Б. Пироговская...

avanta, Помоему так и называется роддом при больнице имени Сеченова.....г. Москва, ул. Б. Пироговская...

А когда он на мойку закрывается? Просто в графике на сайте этого роддома нет...

Девочки! Кто-нибудь знает что-либо о Центре планирования семьи и репродукции? Выбираю клинику, где вести беременность...Вся в раздумьях. Территориально живу в Замоскворечье. Первая беременность: я в растерянности - не знаю куда обратиться, стоит ли в городскую поликлинику и т.д....Поделитесь советом, пожалуйста! :blush:

Роддом Клиники акушерства и гинекологии Медицинской академии им. Сеченова

Телефон для справок: 248-74-89; 248-66-07

платное отделение: 248-02-03

(м. "Фрунзенская")

Родильный дом специализируется на заболеваниях соединительной ткани, болезнях почек и эндокринной системы.

Можно позвонить туда и узнать поподробнее,но я так думаю,что в сентябре он точно открыт....

Судя по отзывам очень хвалят врача ОСТРОУМОВА ОЛЕГА АЛЕКСАНДРОВИЧА!!!!!

Айка, В городской поликлинике ты получишь сертификт,который в дальнейшем пригодится твоему ребеночку,а наблюдаться стоит и не только в ЖК,а еще где-нибудь точно....В прошлом году контракт на роды стоил где-то 80 тысяч+обязательно косультация врача (где-то 1000 руб.)+Узи.....Сколько стоит ведение беременности даже не знаю....Я сейчас там ребеночка наблюдаю,могу сказать,что педиатры там очень хорошие,а также и другие врачи....

Девочки которые просто на машине приезжали рожать врачу платили около 40000....А вообще там денюшки очень любят....моя знакомая рожала там ребеночка в апреле 2007 года,осталась очень довольна,ей врачь спасла ребенка,также другая девочка рожала там двойню,причем сама...тоже очень,очень хвалила,тоже спасли второго ребеночка....

Айка, В городской поликлинике ты получишь сертификт,который в дальнейшем пригодится твоему ребеночку,а наблюдаться стоит и не только в ЖК,а еще где-нибудь точно....В прошлом году контракт на роды стоил где-то 80 тысяч+обязательно косультация врача (где-то 1000 руб.)+Узи.....Сколько стоит ведение беременности даже не знаю....Я сейчас там ребеночка наблюдаю,могу сказать,что педиатры там очень хорошие,а также и другие врачи....

Девочки которые просто на машине приезжали рожать врачу платили около 40000....А вообще там денюшки очень любят....моя знакомая рожала там ребеночка в апреле 2007 года,осталась очень довольна,ей врачь спасла ребенка,также другая девочка рожала там двойню,причем сама...тоже очень,очень хвалила,тоже спасли второго ребеночка....

Спасибо большое! Думаю, так и сделаю.

Только я не совсем поняла: ты говорила во втором сообщении про Центр и ли про Клинику Сеченова?

Айка, Про Центр

katyak1981, Спасибо еще раз. Попробую сегодня туда дозвониться.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...