Перейти к публикации

Как выбрать роддом ?

Sinmar

Полезные сообщения

Девочки, кто из Москвы, я тут про роддома читаю... мне и по отзывам 4-й понравился и он во дворе моего дома, очень удобно, но блин на мойку его закрывают как раз на сентябрь, а мне где-то в 20-х числах рожать... не вариант. Но тут начиталась, что на базе 4-го открылась клиника Ева или ЕвроМед, и вроде в 35000р. за ведение после 36 недель и кесарево мне выйдет... не та много, но на сколько там все прилично и закроются ли они на мойку вместе с 4-м????

Oll, скорее Ева тоже закроется,т.к. ,насколько я поняла, это просто люксовые палаты в самом роддоме....

Хотя,лучше туда позвонить и узнать самой....

Я туда тоже раньше хотела,но почитала тут

Ссылки скрыты.

и перехотела..... :scratch:

Девочки, кто-нибудь рожал из вас или знакомых в перинотальном центре на Севастопольском проспекте г.Москва .Он построен в феврале 2006 мне его советуют т.к. у меня группа крови 2 ( -) отрицательная, говорят более профильный....Есть у кого-нибудь отзывы? ;)

Юляшкин, Почитай в верху я писала об этом центре....

katyak1981, ты говоришь о Сеченовском центр? я имела ввиду перинатальный центр рядом с ЦПиР на Севастопольской....я не могу найти отзывы о нём...

Юляшкин, вот отзывы

Ссылки скрыты.

не ленись искать сама - отзывов очень много ;)

ASwan, спасибки :grin:

• 3 недели спустя...

ASwan, Я прочла, только я ведь кесарево хочу, мне дела нет до их проблем с патентами и враньем про вертикальные роды. А кесарить уже везде умеют, все упирается в сумму и закрытие роддома на мойку. Я кстати дозвонилась к ним, они действительно закрываются полностью, только вот осеннее закрытие еще неизвестно когда произойдет, точную дату знают за пару месяцев до... Вот через недельку соберусь к ним, а там видно будет, расскажу про впечатления если интересно!

• 1 месяц спустя...

Первого рожала при ГКБ№8. по договоренности. Очень довольна. Дома отошли воды, сразу позвонили врачу. Муж меня привез в роддом, а сам уехал за врачом. пока меня оформляли, мой любимый доктор уже был рядом. В родовую поехали вместе. Уложив на кушетке дали маску и сказали дышать когда будут схватки, а на палец нацепили какую-то штучку для измерения пульса и схваток. В перерывах между схватами общались с врачом. А также мне был проведен массаж промежности, чтоб не было разрывов....результат положительный, ведь еще не каждый врач будет заниматься этим. Так что врач ни на минуту не отходил от меня. Лежала я отдельно от ребенка и очень жалею об этом. После родов врач не забывает о тебе и приходит тебя навещать каждый день.

Второй раз пойду туда рожать и буду просить оставить детеныша со мной!!!!

Всем удачи в выборе роддома :good: :)

• 5 месяцев спустя...

Привет девчонки, как и говорила, иду опять рожать в роддом при ГКБ№8. С врачом уже договилась. В роддоме произошли изменения: роддом перешел полностью на пребывание "мать и дитя". Меня это в двойне обрадовало!!!!! :yahoo:

• 11 месяцев спустя...

А про 16 и 27 никто ничегло не слышал, бывала там на узи и все, впечатлений ественно мало...

• 10 месяцев спустя...

Есть возможность рожать (предстоит плановое кесарево) по контракту в следующих роддомах (входит в ДМС, оплачивает работодатель), условия примерно одинаковые.

1. Родильный дом при ГКБ №7 (коломенский проезд, д4 стр2)

2. Научный центр Акушерства, Гинекологии и Перинатологии Росмедтехнологий (ул. Академика Опарина, д4)

3. ФГУ Центральная клиническая больница с поликлиников УДП РФ (ул. Маршала Тимошенко, д.15)

С мужем уже сломали головы от выбора. Помогите определится, где будет лучше...

Спасибо.

Есть возможность рожать (предстоит плановое кесарево) по контракту в следующих роддомах (входит в ДМС, оплачивает работодатель), условия примерно одинаковые.

2. Научный центр Акушерства, Гинекологии и Перинатологии Росмедтехнологий (ул. Академика Опарина, д4)

3. ФГУ Центральная клиническая больница с поликлиников УДП РФ (ул. Маршала Тимошенко, д.15)

Спасибо.

Не пробовали поискать в интернете отзывы о конкретных врачах этих учреждений? А вообще лично я, в первую очередь, заботилась наличием отделения детской и взрослой реанимации в роддоме. Но в итоге выбрала роддом из-за врача, который там работал, к счастью, реанимация там была, хотя сейчас, наверное, она есть везде.

А вообще все перечисленные роддома достаточно солидные. И, кстати, сама в свое время задумывалась о РД при ГКБ №7. Кажется, там работает очень хорошая врач, о котором отзывов оооочень много положительных, ну и мне про нее рассказывали только хорошее. Если будет интересно, то скажите, я найду ее фамилию.

• 5 недель спустя...

Спасибо.

Я бы из всех выбрала Центр Акушерства, Гинекологии и Перинатологии Росмедтехнологий (ул. Академика Опарина, д4) там всю беременность делала УЗИ, подруга там рожала(КС) осталась очень довольна!

• 3 недели спустя...

Lana***, я бы выбрала Научный центр Акушерства, Гинекологии и Перинатологии Росмедтехнологий (ул. Академика Опарина, д4)

очень много слышала и сама собиралась рожать там, если бы мой РД не открылся с мойки.

Рожала два раза в 25 роддоме Москвы. Совершенно бесплатно. Все было очень хорошо.

• 6 месяцев спустя...

Рожала в роддоме при ГКБ №15. Выбрала его когда еще была на 5м месяце. Читала отзывы. Рожала бесплатно. Очень понравилось, мед.персонал просто отличный. На родах постоянно была акушерка, не отходила от меня. Родила легко, детский врач тоже отличный. Лежала вместе с малышом в отдельной комнате (в боксе 2 комнаты, туалет и душ). Все чистенько и уютно. Приносят свежую водичку и докорм, если требуется. Выписали на 4й день, т.к. не у меня, не у малыша проблем не было. Можно только сказать огромное спасибо мед.персоналу данного роддома. За вторым только туда :grin: :grin: :grin:

• 3 месяца спустя...

главное не род дом а врачи и акушерки! выбирать надо их а потом уже роддом!

как блин их выберешь? где их найдешь если нет позитивных примеров среди знакомых, те есть примеры кто родил лгко сам и есть примеры тех кто ну.... это как-то пережил и родил, и с войны же люди возвращались. интернет это прекрасно, только ведь и там часть отзывов - скрытая реклама... понятия не имею как найти нужное место где вели бы беременность, где были бы врачи хорошие, роды, эпидуралка, кесарево, палата, любезное отношение. ведь пока не столкнешься сам знать точно не будешь.

и подскажите девушки, а что положено делать-то свежебеременным? помимо постановки на учет и тестов там всяких на угрозу. контракт какой то нужно заключить наверное, чтоб вели беременность? плиз, объясните для тупых.

Эл амор, я тоже из питера кстати, у вас уже есть опыт как я вижу, может подскажете?

• 1 месяц спустя...

Девочки, кто рожал в 25 роддоме? Как оказались от прививок? Заявление нормально приняли?

• 4 недели спустя...

я рожала дочку в 25 роддоме , он мне очень пнравился .

послеродовое отделение 2-4 местные палаты

педиатр обязательно присутствует на родах

Врач супер, ребенок родился без единой гематомки и родовых травм.Я очень довольна и во второй раз пойду туда же. спам-удалено

Я рожала в 2009г во 2РД СПБ, осталась очень довольна. подруги рожали в 9 и во 2 тоже, Все остались очень довольные. Вообще по СПБ соотношение цена-качество вроде в этих РД лучшее.

Девочки, а кто-нибудь есть из СВАО???как там у нас обстоят дела с роддомами? 5, 11 или 20 приГКБ? 3 года назад подруга рожала в 20, прошло все хорошо, но в интернете отзывы мягко сказать не очень

Девочки! А кто-нибудь рожал с помошницей??? Рассматриваю вариант родов с помошницей, стоит ли??

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...