Перейти к публикации

Как выбрать роддом ?

Sinmar

Полезные сообщения

Verushka, тут не так давно похожая тема была про сопровождение в роддоме viewtopic.php?f=39&t=28390

Verushka, тут не так давно похожая тема была про сопровождение в роддоме viewtopic.php?f=39&t=28390
О, спасибо! Сейчас посмотрю!

или 20 приГКБ? 3 года назад подруга рожала в 20, прошло все хорошо, но в интернете отзывы мягко сказать не очень

Главное,не путайте .Есть Роддом при 20 ГКБ (М.Бабушкинская) И Роддом № 20 на ул. Первомайской

светик86, я из СВАО. Но рожать хочу в 17м. Отзывы про него хорошие, плюс врач, который наблюдает мою беременность, рекомендовал (три роддома, 17й, 4й и 25й. но последние два далеко конечно :) ). Плюс семнадцатый через неделю открывается с мойки, чистота и порядок :)

• 3 недели спустя...
Девочки, а кто-нибудь есть из СВАО???как там у нас обстоят дела с роддомами? 5, 11 или 20 приГКБ? 3 года назад подруга рожала в 20, прошло все хорошо, но в интернете отзывы мягко сказать не очень

Я когда была беременная в первый раз, то попала на сохранение в роддом при ГКБ №20 (м.Бабушкинская). Сам роддом страшненький-старенький, но все врачи и медсестры очень хорошие. Ну по крайней мере в патологии. Но там все детки лежат отдельно от мам, поэтому мне он не подошел.

• 3 месяца спустя...

Подскажите, кто-нть рожал по договоренности с врачом? Можете мне в личку кинуть, в каком размере благодарили? если кто-то про 4-ку сможет сказать - вообще здорово бы было

• 9 месяцев спустя...

Приветик девочки. А кто-нибудь рожал в недалеком прошлом в 17-м рд по личной договоренности с врачом? напишите пжлст в личку: [email protected] врача, его контакты и размер благодарности, и если можно отзыв, оправдались ли ваши ожидания. А то мне уже очень скоро ПДР, а я все никак не найду. Заранее спасибо.

• 3 месяца спустя...

Девочки, подскажите, кто недавно рожал в 17 РД. Кто хороший врач, а то отзывы о нем 50х50, а мне он рядом. а так же платно или бесплатно.

• 10 месяцев спустя...

Девочки, кто знает РД в Москве, специализирующийся на двойнях? Слышала про РД при 8 ГКБ, а еще есть хорошие?

• 2 недели спустя...

МОНИИАГ специализируется и на двойнях и вообще! Особенно, кто рожает самопроизвольно...

tatka491, спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!!!! а где он находится территориально?

МОННИАГ в самом центре Москвы, ул Покровка, д. 22а. Это м. Чистые Пруды или Китай-Город

Chokolatt, единственное, МОНИИАГ для области бесплатно по направлению, а для москвичей контракт. Но уточните. если туда соберётесь :flower:

tatka491, спасибо большое за информацию! ;)

а в 25 рд к какому врачу идти?

Poyз, ой, про 25 слышала прекрасные отзывы про Караяниди Л.К. и Нафталиева Л.Э. и сама читала оч много положительных отзывов с благодарностями! А вообще говорят, что там все врачи хорошие!

Девчат, а в РД при 8 ГКБ (между Динамо и Савеловской) кто-нибудь рожал? Как там?

Chokolatt, спасибо :reverans: , буду к ними стараться контракт заключить!

Сейчас наблюдаюсь в 4-м по ДМС, конракт на роды с отдельным врачом стоит дорого. Напишите пож в личку контакты хорошей акушерки или врача из 4-го, 7-го или 25-го роддома, с которым можно договориться минуя кассы. Спасибо.

• 1 год спустя...

Девочки, всем привет! :)

Нет ли у кого телефона Сафоновой О.М. 17-ого роддома.

Скиньте в личку, пожалуйста, или на [email protected]

За ранее очень благодарна :m0591:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...