Сергевна 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 Моему Андрейке 2 месяца! Ссылки скрыты. Держим головку ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dana8338 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 какие вы красивые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сергевна 8 апреля 2012 Автор Поделиться 8 апреля 2012 dana8338, Спасибо! ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gonsans 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 Такой хорошенкий Головку хорошо держит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
86kalinka 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 Такой вкушный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сергевна 8 апреля 2012 Автор Поделиться 8 апреля 2012 Спасибо, девочки! ) Ждем еще фотографий малышей! ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюня83 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сергевна 9 апреля 2012 Автор Поделиться 9 апреля 2012 Серьезная дамочка! )) А щечки такие сладкие! ) Наверное, зацелованные мамочкой! ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюня83 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 (изменено) Сергеевна!!!! ТЫ ЧЕ????? Это не дамочка,а Ваня Это МУЖЧИНА....!!!! Ха-ха это у меня тётя такие странне шапки дарит......ну не выбрасвать же мне их.....??? мало ли,мож третий ребёнок девочкой будет Изменено 9 апреля 2012 пользователем Манюня83 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сергевна 9 апреля 2012 Автор Поделиться 9 апреля 2012 Манюня83, Упссс ))) Точно, у тебя ж Ваня! )) А по фоткам я почему-то девочку увидела! Красавчик! )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Манюня83, че классная,вот эта с рюшками)))я старшего все как мужика одеть хотеть,а на младшего че то клинит все рюшки да сердечки покупаю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Манюня83, че классная,вот эта с рюшками)))я старшего все как мужика одеть хотеть,а на младшего че то клинит все рюшки да сердечки покупаю)) вот вот.. и я 3-му, все покупаю с рюшечками, все из шитья, как на девочку , только не розовое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gonsans 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Ссылки скрыты. Мы в задумчивости)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сергевна 11 апреля 2012 Автор Поделиться 11 апреля 2012 Gonsans, У вас столько волос!!!! У нас три волосины на прямой пробор! ))) Принцесса! ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gonsans 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Сергевна, Спасибо) Дааа она волосатик, наверно поэтому не любит шапочек))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Сергеевна!!!! ТЫ ЧЕ????? Это не дамочка,а Ваня Это МУЖЧИНА....!!!! Ха-ха Манюня83, Упссс ))) Точно, у тебя ж Ваня! )) А по фоткам я почему-то девочку увидела! Красавчик! )) А мне кажется, что Андрейка на девочку похож, а Ваня такой сУрьезный парень! Gonsans, какие волосы шикарные, принцесска! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gonsans 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 (изменено) Спасибо Изменено 12 апреля 2012 пользователем Gonsans Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanayR 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 Ссылки скрыты. Это мы в роддоме, вторые сутки.Совсем малюська.... 1 месяц купаемся в круге, 1 месяц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сергевна 14 апреля 2012 Автор Поделиться 14 апреля 2012 TanayR, Такая масечка! ) Тоже иногда смотрю на фото первых дней в роддоме - так трогательно! Что-то у нас тут все девицы уже с косами, а мальчишки лысики! )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanayR 15 апреля 2012 Поделиться 15 апреля 2012 Сергевна, берут пример с Брюса Уиллиса, Гоши Куценко и прочих лысых мачо Gonsans, в сарафанчике джинсовом кажется такой "взросленькой".Обожаю наряжать свою малышку и смотреть на других девчушек в красивых нарядах! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюня83 15 апреля 2012 Поделиться 15 апреля 2012 TanayR, нифига фига .......у вас бирки какие .....как у меня 28 лет назад.....не думала что в роддомах такое осталось.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Зибрики=)" 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 Сергевна, Андрейка красавиц мужчина))) Манюня83, щёчки у Ванюшки такие сладенькие,так и хочется ухватиться)))Прелестный карапуз! Gonsans, малышка так взросло выглядит TanayR, принцесска маленькая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanayR 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 TanayR, нифига фига .......у вас бирки какие .....как у меня 28 лет назад.....не думала что в роддомах такое осталось.... да, когда космические корабли бороздят просторы вселенной...в роддомах прикрепляют бирочки как нашим мамам.По телеку показывали Израиль, так у них специальная система разработана "свой-чужой" как у военных для распознавания, электронные бирки у малышей и мам.медперсонал даже случайно не сможет перепупать младенцев и отдать не той мамке.А у нас Древняя Русь, мать ее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сергевна 19 апреля 2012 Автор Поделиться 19 апреля 2012 Жизнь удалась! ))) Вот так мы задремали сегодня ))) Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 TanayR, нифига фига .......у вас бирки какие .....как у меня 28 лет назад.....не думала что в роддомах такое осталось.... Это где как. Я первого рожала 4 года назад, у него были такие классные голубенькие бирочки (а мне повесили как раньше - клленку), а второго - в этом году рожала, все бирки клеенчатые! правда, это были разные роддома, но город ведь один! И второй роддом - как бы поглавнее будет, и после ремонта. А с бирками у них беда. Сергевна, классно спит - мужик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения