Сергевна 19 апреля 2012 Автор Поделиться 19 апреля 2012 //ИСИДА-МАМА//, А Илюшка покрупнее нас будет! )) По крайней мере судя по фоткам! ) Хорошенький такой! ) На первой фотке очень важный! )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bazi 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Сергевна, ну до чего красивящий парень! шлем вам воздушный поцелуй! //ИСИДА-МАМА//, "разговор с мамой"-просто класс, видимо по душам беседа была :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Исида-мама// 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Сергевна, ну да, мы крупненькие мальчики... при рождении были 4150/55... а сейчас уже 6700/62... )) bazi, , у нас всегда разговоры по душам... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Сергевна, что-то сказочное снится малышу))) :class: //ИСИДА-МАМА//, Илюшка-БОГАТЫРЬ !!!Самый большой из наших февралят!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Исида-мама// 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 Kira_dd888, спасибо... ну судя по таблице, мы не самые крупные... мы третьи по крупности... а кстати имя Илья отчасти было вызвано ассоциацией именно с богатырем - Ильей муромцем... мы до последнего не знали как назвать сына, были жуткие споры... а в день, когда родился, быстро пришли к компромиссу... ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 ну судя по таблице, мы не самые крупные... мы третьи по крупности... может я не туда смотрю, но вы 6400гр в 2 месяца, по табличке самые крупные))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сергевна 21 апреля 2012 Автор Поделиться 21 апреля 2012 Голопопим )) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 Сергевна, как хорошо головку держите! а волосики не вышаркивались? или эт новые уже? у нас по кругу вылезли)))как ленин стал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сергевна 22 апреля 2012 Автор Поделиться 22 апреля 2012 Евгенья //, Ага, лысинка имеется! ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gonsans 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 TanayR, девочка твоя такая прелесть))) Сергевна,видать действительно жизнь удалась)) Просто красавчик твой мальчик) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Сергеевна!!!! ТЫ ЧЕ????? Это не дамочка,а Ваня Это МУЖЧИНА....!!!! Ха-ха это у меня тётя такие странне шапки дарит......ну не выбрасвать же мне их.....??? мало ли,мож третий ребёнок девочкой будет ой девчонки розсмешили.....сижу ржу)))) Сергевна, обалденные фотки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bibi 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 (изменено) тут нам 6 дней) Ссылки скрыты. подрасли!!!!2,5 месяца Изменено 4 мая 2012 пользователем bibi Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gonsans 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 bibi, такой вид у него хулиганистый))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 bibi, на последней фотке прям ух толстячок!)))лапочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сергевна 9 мая 2012 Автор Поделиться 9 мая 2012 bibi, Какой взрослый на последней фотке!!! )) Очень хорошенький малыш! ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanayR 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 bibi, ух, как подрос замечательно по сравнению с первыми фотками!Молодцы с мамойПрикольная футболочка))))) Ссылки скрыты. почти 3 месяца с шариком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bibi 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 растет не по дням, а по часам) TanayR, лапонька дочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сергевна 13 мая 2012 Автор Поделиться 13 мая 2012 TanayR, На первой фотке такая деловуха! ))) Какие же у нас уже большие детки! ) Уже даже характер просматривается.... ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bibi 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 Сергевна, на счет характера-это точно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natasha-85 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 такие сладкие детки у всех! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Королевишна 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 А это мой Тимошка - любимая валентинка (мы 14 февраля родились) А это мы еще маленькие ( месяц) в Бебисвиммере рассекаем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пламя 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 Глядя на эту фотку я дочу стала называть Нюша-Хрюша))))) Ссылки скрыты. Урраааа....мы держим голову!! Видимо из люльки мы уже выросли....)))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сергевна 16 мая 2012 Автор Поделиться 16 мая 2012 Королевишна, Тимоха в шезлонге - это босс в кожанном кресле! ))) Важнецкий парень! )) Пламя, Очаровательная девчушка!!! Просто ттт на вас!!! ) Не зря мама старалась, вставляла фотки!!!! ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлианочка1984 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 Ой...девочки, какие у всех прелестные малыши......ттт!! Королевишна, а ты из Владимира? Я - тоже Наконец-то кто-то из сородичей))) Я просто тебя не помню - ты с нами не сидела чтоль на форуме? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Королевишна 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 Ой...девочки, какие у всех прелестные малыши......ттт!! Королевишна, а ты из Владимира? Я - тоже Наконец-то кто-то из сородичей))) Я просто тебя не помню - ты с нами не сидела чтоль на форуме? Если честно, я всех старательно читала, но как-то из подполья не выходила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения