Перейти к публикации

Гипогонадотропный гипогонадизм

Полезные сообщения

Здравствуйте Надежда Юрьевна!Мой диагноз в названии темы. Анализы на 5 день цикла: ФСГ 0,5, ЛГ-0.1. Эстрадиол и прогестерон соответственно также сильно снижены. Матка 4.9*2.5*3.4, яичники правый:1.9*1.2*1.5, левый 1.8*1.0*1.4. Сейчас принимаю фемостон+прогинова в 1 фазу и фемостон+дюфастон во 2 фазу цикла уже 3 месяца. Вопрос вот в чем: есть ли шансы забеременеть с помощью стимуляцией гонадотропинами? какие препараты лучше подойдут мне(менопур, перговарис, гонал-ф)? либо сразу ЭКО.Сперма у мужа хорошая.

Здравствуйте! Вам однозначно нужна стимуляция, но только препаратами с
ЛГ
и
ФСГ
, например, Менопур. Если трубы проходимы и нормальная спермограмма, то можете попробовать забеременеть сами (при стимуляции). Если не получится 2 цикла, то нужно делать
ЭКО
.

Надежда Юрьевна Белоусова, Спасибо за ответ, вселили надежду :D Проблема в том, что в моем городе никто не берется за стимуляцию, сразу отправляют на ЭКО. Хотелось бы провести стимуляцию самостоятельно, возможно ли это сделать дистанционно, с вами например :confusion: Конечно я понимаю, что на прием к вам все равно надо приехать.

А где Вы живете? Если сможете, то приезжайте на прием, попробуем что-нибудь решить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...