Перейти к публикации

Двойня. Тройня. Кто больше? + ОПРОС

kashey

Я забеременела (двойня/тройня) путём:  

613 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

Всем привет!А у меня токс уже с 5 недели начался очень сильный прямо со рвотой,только вот по тихоньку ослабевает.Сколько он вообще продлится?

Приветик.У меня двойню было видно на обычном черно-белом УЗИ уже почти в 6 недель.Два плодных яйца было)))И в роду ни у кого двоень не было.Так что шок был ого-го.Токсикоз начался ровно в 6 недель.И вот до сих пор каждое утро рвота.Нам уже 17 неделя пошла.После 12 недели чуть легче стало,поменьше тошнит на протяжении дня,но рвота осталась.Когда будет этому конец незнаю)))

Всем привет!А у меня токс уже с 5 недели начался очень сильный прямо со рвотой,только вот по тихоньку ослабевает.Сколько он вообще продлится?

у меня токс вообще в 12 недель только начался (а я-то к 10 решила, что и не будет), продлился до 16 недель.... т.ч. все оооооочень индивидуально!

osinushka, А нет таких рынков колясок? :grin: чтоб все сразу и в одном месте)))

serikosha, терпи. У меня можно сказать и не было. Рвота всего несколько раз. А тошнотики были не каждый день, но недель с 12 до 16 где-то.

//Tifany//, разнояйцевую, как я поняла, гораздо проще увидеть,т.к. 2 плодных яйца. А близняшки в одном.

Девочки с тошнотиками, примите мои понимающие соболезнования и держитесь!!! У меня был просто жутчайший токсикоз (6-7 раз в день рвало да так сиииильно), весь первый триместр на капельницах, прошло ровно в 17 недель - день в день с первыми шевелюшками! Держитесь, во втором триместре уже будете наслаждаться своим положением по полной!

osinushka, А нет таких рынков колясок? :grin: чтоб все сразу и в одном месте)))

такое ощущение, что нет :(

не любят у нас в стране двоен, не любят! :cry:

osinushka, и не говори!

А как ты ездила на море? Поездом, на машине, как перенесла дорогу? Купалась или нет? А то мы хотим в середине сентября поехать отдохнуть

osinushka, и не говори!

А как ты ездила на море? Поездом, на машине, как перенесла дорогу? Купалась или нет? А то мы хотим в середине сентября поехать отдохнуть

на море? я еще не была... я в Киев на пару дней ездила :)

на море мы тоже в середине сентября хотим.... если у мужа отпуск получится.... в принципе, у меня опыта нет, только рассказы из Интернета... в общем, до 7 месяцев, говорят, переносится нормально (естественно, если у тебя нет противопоказаний, если Б переносится без осложнений и врач не настаивает на сохранеии)... конечно, лучше взять недальний перелет, мы вот о Кипре думаем (4-5 часов лету, будет тепло и уже не жарко), купаться в море точно не возбраняется - тем более, малыши ведь в плаценте и недосягаемы для воды... я неоднократно слышала, что Б ни в коем случае нельзя на поезде, мол мотает... а буквально на днях мне сказали, что наоборот, категорически нельзя на самолетах и только поездами... в общем, моя врач покрутила у виска и ехать куда-либо поездом запретила, только самолетом... по поводу "перенести" - а что может быть в поездке необычного? ты ведь по магазинам ездить не перестала, в машине или в метро по жаре -тем более, не вижу проблем :D

У меня в 6 недель одного еле нашли и если бы я не решила в 8 недель встать на учет в платную так и не увидела бы до первого скрининга)))

У меня токсикоза НЕ БЫЛО ВООБЩЕ!! :))

osinushka, ой...а я чего-то с ассоциировала Киев с морем :pardon:

я читала, что на самолете нельзя особенно с двумя. Из-за резкого перепада давления при взлете и посадки может случится отслойка(((( Поэтому мы и выбрали отдых, чтобы до места добраться или на машине или на поезде.

Врач вроде разрешила. Но точно я буду спокойна уже после результатов узи. 1 сентября пойду, уже с доплером будут делать.

*******************************************************************************************************

Девочки, меня отговаривают делать 3D УЗИ, врач сказала, что гораздо больше идет излучения на малышей...А что Вам говорят по поводу 3D ?

Лёлик Егорик, я 3D делала на совсем позднем сроке ( в прошлую Б ) , что посмотреть кровоток в пуповине и исключить гестоз, который мне ставили..... это только на 3Д видно...

мне вот врач сейчас не разрешает делать доплер , т.к. говорит, что от него нагрев идёт......я даже сердечки не могу послушать :scratch:

я читала, что на самолете нельзя особенно с двумя. Из-за резкого перепада давления при взлете и посадки может случится отслойка(((( Поэтому мы и выбрали отдых, чтобы до места добраться или на машине или на поезде.

Врач вроде разрешила. Но точно я буду спокойна уже после результатов узи. 1 сентября пойду, уже с доплером будут делать.

*******************************************************************************************************

Девочки, меня отговаривают делать 3D УЗИ, врач сказала, что гораздо больше идет излучения на малышей...А что Вам говорят по поводу 3D ?

мне врач про двойню и самолет никаких ассоциаций не приводила.... хм... ну если моя Г молчит, значит бояться не буду....

ух ты, я тоже 1 сентября на первое УЗИ с доплером... :) ну т.к. в любом случае должны посмотреть, что там и как, выбора особо нет....

а 3D - это как? мне какое-то уже трижды делали, но я не знаю, какое....

Лёлик Егорик, а у тебя линеечка все также не работает... Какой у тебя срок? :)

Я делала 2 раза 3Д УЗИ. неделях на 12 и на 16 (было видно, что девочки разные на лицо, разные носики: у одной как у меня курносенький, у второй как у папы прямой).

УЗИстка говорит, что УЗИ невредно и можно делать хоть каждый день.

Я бы и еще сделала, но что-то не хочется деньги выкидывать. В принципе это ненужная вещь. Они дают диск с фотками и даже видео. Но я эти диски открыла по 1 разу, а сейчас даже и не знаю где они лежат. Так что это баловство, на мой взгляд.

ASwan, вообщем сколько врачей-столько и мнений!

osinushka, 3Д - это не черно-белое плоское изображение, а объемное. И фото и даже видео записывают. Но мне сказали, что гораздо более вредно чем обычное, потому что 3 раза больше излучения.

Линеечка опережает на один день((( Завтра 21 неделька))))

Irasha, здорово! Мне тоже хочется посмотреть на малышей... но все-таки почему то говорят, что вреднее.

Хотя врач сказала, что если делать, то в перинатальный центр. Может позже тогда и съезжу

Всем приветики. Давно я сюда не заходила. У нас новенькие - всем удачно выносить и родить детишек.

По поводу узи мне на каждом узи врач помимо обычного узи делает в 3д. Могу сказать, что ощущения разные от этиз двух датчиков. При 3Д узи от датчика у меня лично какие-то пузырики начинаются в животе.Фото и видео это конечно здорово. Но у меня нет ни одной фотки. В 12 недель я забыла про фото, а в 22 недели уже визуализация затруднена и фото опять не делали. Но ничего мы на детишек будем уже любоваться, когда они родятся)))))

А вот это мы в25 неделек

Ссылки скрыты.

Никто не верит, что у нас уже 6 месяцев - говорят маленький животик, а про двойню так вообще никому не говорю. Оцените вы мамы двойняшек как у нас животик для нашего срока.

У мальчика головка очень низко, а девочка лежит поперек, никак нам не развернуться

osinushka, как там твои партизаны поживают? Подают знаки?

Будущие мамочки двойняшек и близнецов давайте выкладывать фото своих животиков. Интересно все-таки какие они у нас разные))))))))))

флокс, какие вы большие)))))))) А если реально еще больше.........

Уже очень скоро встретитесь с малышами. А что врачи говорят, когда рожать и как ЕР или КС?

Привет всем!У меня будет ПКС,когда-не знаю,еще не обговаривали.Может,через неделю,может раньше,может,позже,завтра еще КТГшку запишем,анализы все хорошие,отеков нет,ттт

//KOROLEVKA//, Вы очень компактные, мне кажется) Если я на себя смотрю, то мне кажется я такая сейчас или чуточку поменьше...

флокс, какие вы молодцы!

партизанят мои партизаны....

я пузик тогда завтра запечатлю и выложу... мы, конечно, подросли, но на двойню совсем не тянем :)

у тебя пузик тоже не двойню не тянет! :)

osinushka, 3Д - это не черно-белое плоское изображение, а объемное. И фото и даже видео записывают. Но мне сказали, что гораздо более вредно чем обычное, потому что 3 раза больше излучения.

Линеечка опережает на один день((( Завтра 21 неделька))))

понятно... ну это мы делать, наверно, не будем.... видео нам не нужно, а качественные фотографии у нас и с узи есть :)

увидела новую линеечку! ура!... у меня по М на 3 недельки побольше.... :)

osinushka, у нас фото распечатанное есть в 6 неделек. А в 12 неделек на телефоне только. Вот не знаю разрешат ли сфоткать 1 сентября...

а 19 недель-это эмбриональных, от зачатия?

флокс, Уже финишная прямая! Удачи! Меня тут гинеколог озадачила - сказала, что шейка матки зрелая - на 12 баллов, и что могу в любое время зарожать. А хотелось поносить подольше, чтобы ребята родились доношеными

партизанят мои партизаны....

я пузик тогда завтра запечатлю и выложу... мы, конечно, подросли, но на двойню совсем не тянем :)

у тебя пузик тоже не двойню не тянет! :)

Тянет не тянет. Главное, что мы по узи соответствуем сроку, а мальчик даже опережает немного срок.

А еще нас в понедельник кладут в роддом для профилактики. Вот такие у нас дела)

флокс, ну вот, а врач говорила не резиновая)))

Perabo, ты что тоже чешешься?????

флокс, умничка наша!!! Держись там и на всякий случай: легких тебе родов! Пусть наркоз будет "вкусным" и легким, а шов не болит и быстро заживет, пусть детки будут здоровенькие и крепенькие и молочка вдосталь! @@@

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...