Перейти к публикации

Двойня. Тройня. Кто больше? + ОПРОС

kashey

Я забеременела (двойня/тройня) путём:  

613 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

Девочки, спасибо за поддержку, у меня реально крыша едет, никак не могу привыкнуть к постоячнному крику и недосыпу, а уж про то, что мы теперь не одни с мужем- еще сложней привыкнуть :pardon:

Маша Хмелёва, спасибо за твое мнение и поддержку...и поздравляю с рождением малышей, растите большими и здоровенькими!!

Я тоже не понимаю как можно решиться убить ребенка. Делать ЭКО, мечтать о ребенке, получить сразу троих и думать кого-нибудь убрать? Брр.

Берегите своих деток. Анастася, как дела?

Quicky,вы большая молодец и главное научитесь не обращать внимание на негатив,вам это очень приводится!Здоровья вам и малышам!Пишите не пропадайте как ваши дела,как самочувствие.

Осинушка,скажите а вы гуляете и сколько по времени?

Quicky, да вопрос действительно очень серьезный и любое принятое тобой решение является правильным, смелым и вымученным!!! Держись, все будет хорошо, у врачихи у которой стою на учете (не ЖК), в прошлом году девочка выносила и родила двух мальчиков и девочку (или наоборот, 2 девочек и мальчика)! :giverose:

А никто не знает Ульяна родила???

Осинушка,скажите а вы гуляете и сколько по времени?

Гуляем: С 3ей недели на балконе, вот уже неделю выходим на час-полтора на улицу, спят и молчат-это классно! :D

Привет всем, я очень рада за девушку у которой прижились все эмбриончики- это такое счастье,и счастье в двойне кто прошёл процедуру эко!

Я сама готовилась к эко, а за месяц да него случилось просто чудо!!!! Я сама самостоятельно, без лечения, забеременела, а пару дней назад узнала, что будет двойня, скорее всего однояйцевые близнецы!!!!! Нам 8 неделек! Я верю что всё хорошо будет, если случилось такое чудо, то по другому просто не может быть!!!!

osinushka держись!!! у меня мальчишкитоже скоро должны появиться, я морально готовлюсь прежде всего, муж тоже, легко никто не обещал! вы на гв? видишь,уже месяц прошел, говорят, первый месяц жесть, потом легче)))

Маша Хмелёва поражаюсь тебе, молодчинка, без потсоронней помощи, с детками одна спраляешься :friends: умница! Мы будем с тебя пример брать!

Девочки, вопроос с редукцией такой сложный....никогда об этом не задумывалась , пока не легла в больничку, рядом девочка лежит, худенькая такая, аж синенькая, у неё тройня была 6 недель. Я говорю, а как так случилось-то? у неё было много попыток эко, не было имплантации, сказали врачи, что у неё старые яйцеклетки, это в 31-то год...Они с мужем решились подсадить 2 донорские ЯК и одну её, и вот-те на- все трое прижились, после 7 лет попыток.И тоже, кстати, отказалась от редукции, говорит, дано- выношу, не дано- помру, такая решительная девчонка! Я очень жалею, что не взяла у неё контактов, думаю и молюсь за неё и деток почти каждый день....

Девочки привет!!! Нас сегодня выписали домой!!! Мы родились 11 января 2012 г. ПКС, Илья родился в 9-43, вес 3400, рост 52см, 8/8 по апгар, Евгений родился в 9-45, вес 2850, рост 50см, 8/8 по апгар. Подробности позже :friends:

Ульяна, поздравляю с рождением сынишек :giverose: Молоденчики, такие богатыри!!! Здоровья малышам и мамочке, вкусного молочка!!!

Ульяночка поздравляем тебя растите здоровыми и счастливыми.А почему ПКС?на каком сроке вы родились?

Вот смотрю многие детки хоть и двойня но с приличным весом.А мы вот на 36+4 были 2100 и 2500.Пока ждем ЕР.И еще врач сказала если сумма веса малышей 5кг то это показание к Кс.

*Ульяна*, с рождением сыночков! :giverose:

Ульяна поздравляю!!!!! Мы тоже родились 11 января. Девчонки 2320/46 см и 2430/47 см.На сроке 36+4дня.Кесарево с эпидуральной анестезией.Думала поношу 1,5-2 недельки.Но начался гестоз,преэклампсия.Решили побыстрее доставать)

//Tifany//, с принцессами вас!!! :giverose:

Муж говорит что будут пацаны, а я как-то к девочкам больше (две племяшки -солидный опыт)...

Тифани с девчонками поздравляю!Вы молодцы.Пусть растут и радуют родителей

*Ульяна*, //Tifany//, МОЛОДЦЫ!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!здоровья вам и вашим детишкам :giverose:

Ангел85,первый раз слышу про 5 кг :giverose: Не обращай ты внимания на вес на Узи,на большом сроке часто ошбаются

*Ульяна* и //Tifany//, сердечно поздравляю вас с рождением деток :giverose: :giverose: :giverose: !!! Так здорово в один день и мальчишки и девченки!!! Здоровья вам, много молочка вкусненького, счастья!!!

osinushka, поздравляю!!! Терпения, терпения, терпения! У нас тоже были ужасные колики (больше у дочки), мама только в 1 месяц приехла помогала, потом я одна, муж целими днями работает, в воскресенье отсыпается до обеда :) ничего привыкла, справилась. Теперь новые проблемы: зубы, капризы в еде, встаем падаем, сынуля уже топает за диван держась - шишки, синяки, да еще мама им теперь нужна обязательно рядом 24 часа в сутки, даже в туалет не отойти без плача :) Бывает и психи берут, и ругаю их, потом жалею. А коляску таскать по лестнице 2 раза в день (у нас пандуса нет, а последняя ступенька такая высокая!) - уже из последних сил. Я думаю лет до 2-х, потом проще будет

Зато какое счастье, когда с утра они просыпаются в кроватке и улыбаются. Подползают к тебе и обнимают. Как радуешься вместе с ними новым успехам. Когда говорят "мама", пусть еще и не осознанно :)

*Ульяна*, //Tifany//, поздравляю!!! Растите большими и здоровыми :)

Спасибо девочки за поздравления!! Мы пока дома осваиваимся :giverose:

osinushka, //Tifany//, поздравляю вас с рождением ваших замечательных малышей!!! :give_heart:

Ангел85, у меня пкс по зрению, да и один сынок был в тазовом предлежании, а насчет узи я бы заморачиваться не стала, мне за день до операции сделали узи и сказали что один весит 2900, а второй 2100, я ей говорю как же так, 4 недели над он весил 2050, что всего 50гр набрал, на что она мне сказала, значит развиваться перестал, как я испугалась это ничего не сказать, перед плановой операцией на ночь дают успокаивающую таблетку, чтобы беременная поспала и отдохнула, так она на меня даже не подействовала, так я переживала за сыночков, в итого родились далеко не стаким весом, так что особо не заморачивайся, им сейчас в животике тесно и они неправильные замеры запросто сделать могут, а родились мы в 38+1 недельку

*Ульяна*,боже,ну какие же врачи есть придурошные.Как такое можно перед родами сказать беременной,ппц :shock:

*Ульяна*,боже,ну какие же врачи есть придурошные.Как такое можно перед родами сказать беременной,ппц :shock:

флокс, да неговори, вот такая медицина у нас, до людей дела нет, я была поражена, что даже помощи мне после родов не оказывали, мол детей много, получается на следующий день вечером после кс мне их вручили и как хочешь, еще постоянно ходила докорм выбивала, то им некогда и наплевать что дети орут есть хотят, а молоко у меня только на 4 день пришло, вообщем не самые приятные воспоминания остались о роддоме, были конечно хорошие медсестры но и хамства хоть отбавляй.

*Ульяна*,мне тож на следующий день принсли,днем,даже суток не прошло.Но со смесью нормально,давали без проблем,а потом и я расцедилась,молоко пришло на 3 день.У тебя сейчас как с кормежкой?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...