Перейти к публикации

Двойня. Тройня. Кто больше? + ОПРОС

kashey

Я забеременела (двойня/тройня) путём:  

613 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

Настасья212, ЮЛИЯ_АНАТОЛЬЕВНА ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ. Нас всё больше и больше. :)

ЮЛИЯ_АНАТОЛЬЕВНА , а пузик у тебя большой? Я тоже хотю и мальчика и девочку :dirol: Эх вот для вас сюрприз так сюрприз был. А почему на 11 неделях неувидели? У меня уже в 7 недель было видно. Я правда всё боялась, что к 12 один останется (начиталась всякого :sorry: ). Даже на узи недавно идти из за этогго боялась.Но мои опасения были напрасны :dance:

ой, девчонки, как же я за вас рада!!!!!!!!! :D

когда-то и я была в вашем же положении, тоесть беременной двойней ;)

у меня тоже двойняшки, правда уже большие, им 8 лет будет летом :)

легкой вам Б! и родов тоже!!!

если кому-то интересно..- я своих двойняшек родила на 38 недели (это при том, что у меня схватки ложные-по брекстону хиксу были где-то на 6 мес. бер.-ти), родились весом- 2 600 и 2 670. :)

Настасья212, :clapping: вот молодец!!!!!! трое- это круто!!! :good:

• Нравится 1

у меня, кстати, двойню тогда обнаружили при первом моем узи на 11 неделе. ;)

Девченочки привет....скажите пожалуйста кто отслеживал свой хгч на первых неделях...я вчера сдала хгч на 22ДПО=6410.... это не многоплодная ли?????

julya441, привет! Ты знаешь, показатель ХГЧ - это не показатель многоплодной беременности, я видела примеры еще большего ХГЧ, чем мой. У меня на 23 ДПО был 9.530. Здесь только на УЗИ могут подтвердить...

Нравится мне ваша темка, девочки! Поздравляю вас всех и берегите себя с удвоенной и утроенной силой!

ХГЧ у меня на 21 ДПО был 14400, а доченька одна, а я уж было подумала... Но главное, чтобы все детки здоровенькие были! Молодцы вы, девчонки, так держать! :giverose:

LenAlf, если хгч действительно увеличивается каждые 2дня в 2раза...то у меня на 24дпо был бы уже 12800 а на 23дпо тогда 9600....как то похоже на правду :grin:

Елена_1977, да действительно у тебя высокий был...а ты гормоны никакие не принимала?? может утрожестан или дюфастон?? не могло это как то приподнять?

Елена_1977, спасибо. Растём :)

julya441,привет. Честно сказать не могу ничего. У меня как то особо за ХГЧ не следили, я и сдавала то только один или два раза его :pardon:

Marlen, я почувствовала в 19 недель. :) Если честно,то дети у меня спокойные.Я даже бывает их тормошу чтоб дали о себе знать.

А могут на первом узи в 5нед не заметить 2ой плод???

Я вчера была на узи..срок по узи 4н5д-плодное яйцо 14,2мм

julya441, могут, если у тебя в одном плодном яйце два эмбриона, это близнецы. У меня в 8 недель видели только один эмбрион, а в 10 и второго разглядели, говорят лежали друг за другом. Но у меня как-раз однояйцевые близнецы, между ними нет даже перегородок, а это очень редко бывает. Так что или ты относишься к таким же редким мамашам. как я или у тебя один ребеночек. При двойне два плодных пузыря.

Девочки, дорогушки, привет! Вот, отработала я неделю и поняла - буду сидеть дома, беречься. Голова все пять дней раскалывалась, усталость дикая, в шесть уже валилась с ног, засыпала. Сейчас нос не дышит, заложен. состояние, прям скажу, не ахти. Живот каждый день чувствовала, теперь думаю - хватит. Мой вам совет - сидите дома и берегите себя и масиков, и никак иначе. :friends: :friends: :friends:

:friends: Девочки, лёгкой вам беременности всем, дорогие! Я тоже мама двойни. У меня мальчишки, однояйцевые. Им сейчас 10 лет. Не читайте страшилок, и настраивайтесь доносить своих малышей до 40 недели...не слушайте никого, кто говорит, что двойни раньше рождаются, и это нормально..у меня куча примеров, когда женщины не знали, что у них двойня и перенашивали... :giverose: берегите себя и своих деток!

С каким удовольствием читаю эту тему целый день :hug: :thumbsup: Очень рада за всех! Огромного всем здоровья!!!

Я сейчас на первой стимуляции,зреет 4 фолликула! Очень хочется двойняшек! :beg:

*Боничка*, привет! Ну шансы то увеличиваются, 4 фолликула, да стимуляция.... В общем желаю тебе скорейшего присоединения к нам в темку!!!

LenAlf, спасибо!!! ;) вчера была на узи, вместо 4 осталось 3 фолликула,сегодня укол Прегнила и завтра ИИ,надеюсь!

*Боничка*, надеюсь, что БОГ все видит!!! Должно же после таких испытаний наконец то наступить счастье! У нас вот после ЗБ получилась вот такая беременность, правда у нас из 1 яйцеклетки, а у тебя целых три!!! Так что думай о хорошем и оно настанет!!!

*Боничка*, держу @@@@@@@@@@@@@@@@@ за тебя!!! Все будет здорово!!! :grin: :grin: :grin:

Девочки ходила в пятницу прошлую на узи, с масиками все в порядке, соответствуют сроку. Поставили дихориальную диамниотическую двойню, а в скобочках написали вероятно две слившиеся плаценты :confused: Непонятно!!! Один масик лежит вниз головой, а другой сверху поперек, головой влево :grin:

Сердечко 136 и 150 ударов, Г говорит высока вероятность разнополости, было бы просто супер!!!

Всем привет! вчера не удержалась зашла на УЗИ ( зря их пооткрывали на каждом углу, захочешь мимо не пройдешь, а с моей мнительностью...) Все нормально. У нас мальчуганы :friends: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

olesca2, поздравляю!!! Зря ты переживаешь, хотя я сама такая же... Тоже перед тем, как встать на учет два раза сама делала УЗИ, правда врачу сказала только об одном, он бы меня убил, если бы узнал.. На сегодня у меня было уже 4 УЗИ ( в 8, 10, 13, 19 недель). завтра еще раз иду. Читала, что при многоплодной беременности надо чаще делать УЗИ, каждые 4 недели, чтобы смотреть, как там малыши развиваются. Мы ведь под общие стандарты не подходим.

Значит будет у тебя три мальчугана! Меняй ленточку на линеечке :D .

Marlen, везет тебе, есть вероятность сразу получить и мальчика и девочку! Это часто бывает при двухяйцевой двойне.

Marlen, и olesca2, вы отслеживали свой ХГЧ на раннем сроке 20-30ДПО??? сравниваю свой с девчонками у кого двойня...у меня большие подозрения что у меня тоже там 2товарища :)))

julya441, привет! А ты вроде на УЗИ собиралась, сходила? И что сказали? Я бы только результатам ХГЧ не доверяла. Ты так сильно хочешь двойню?

ооочень хочется!! на узи в 5нед увидели пока только 1ПЯ...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...