Перейти к публикации

Двойня. Тройня. Кто больше? + ОПРОС

kashey

Я забеременела (двойня/тройня) путём:  

613 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

Танюшечка,извини что слямзила такую же линеечку,но с двумя карапузами больше нет картинок :blush:

Марино@ка, вижу уже справилась ;)

Танюшечка, ага справилась...видимо мозг не совсем атрафировался без работы

Девочки подскажите кто прав?

я лежу на сохранении, там сдала все анализы,кроме мазков( не подпускаю их к себе), сеичас сдаю только мочу и общии анализ крови, каждые 10 дней. в крови СОЭ 30-35 уже 3ю неделю, леикоциты в норме.Врач ничего не обьясняет,норма ли это?

я наконец то встала на учет,была удивлена, что врач сказала придти на прием только после 13 недель после узи.Это будет примерно 20 мая, а я последнии раз сдам анализы 30 апреля и выпишусь.А мазки говорит сдавать буду на 15-16 неделе.Некоторым в эти сроки уже шеику зашивают, а у меня только 1й раз посмотрят.Как вы думаете, надо ли мне напроситься на прием до 20 мая?

Привет девочки!всем новеньким привет) нас выписали на четыре дня домой.эх а мы уже рожать ехали а нас вот отправили (полежали там недельку).говорят 36 нед. это преждевременные роды и доносить надо до 38 нед.гинипрал назначили 6 раз в день по таблетке.с такой то дозой и схваток наверно до 38 нед. и не будет.а нас кесарево ожидает из за неправильного положения малышни

Дианка привет! будем знакомы!

Терпения тебе,еще немножко осталось и будешь держать своих малюток на руках!!!

Дианка кесарево может тоже не плохо при двойне, все-таки страшновато ЕР, а тут раз и все, и с детьми будет все нормально :D

А можно такой интимный вопрос для тех кто с двойней, а как у вас с мужем во время беременности секс был? :blush:

Просто мне делали стимуляцию и в самом начале, когда должны были быть месики была небольшая мазня и врач нам запретила, но рошло уже много времени и ничего не беспокоит, только в от думаю все равно ведь двое, как-то страшновато. А у вас как с этим?

У нас секса нет( нам обоим страшно)

nnata, был с 20 недели,когда все страхи растворились

у меня кровило на 6-7 неделе,поэтому врачи тоже запретили.Плюс это был 4-й эко и уже никкого секеса не хотелось,лишь бы детям не навредить.

Посл 20 бы раз в неделю легонько.Без моего оргазма.

Дианка, КС всегда хорошо,даже когда ты мысленно на ЕР настроена.Тем более при двойне всегда есть какой-то риск.Но у вас само по себе КС будет,малыши же не повернуться скорее всего

Всем Привет!!!

Дианка, конечно лучше у ж до 38 доносить! Покрепче малышики будут!

Марино@ка, конечно напросись на прием

На счет секса мы уже нексколько раз тихонечко. А в первую Б у нас первый секс был в 40 недель :Crazy:

Девчоночки, привет :wave: Так приятно, что появилось так много будущих мамочек близнецов и двойняшек :yahoo:

Поздравляю Вас от всей души с таким чудом!!! :giverose:

Ничего не бойтесь и не слушайте плохого. От настроя многое зависит.

Всё будет хорошо!!! :friends:

Желаю легкой беременности, хорошего настроения и быстрых родов! :give_heart:

Дианка, ну и хорошо, дома лучше. С такой дозой генипрала точно до 38 недель доходишь :blink:

Снова всем доброе утро!!!

Я наверное замучаю вас вопросами, но просто больше то и не у кого спросить, все-таки двойни не так уж часто бывают :D А хотелось бы узнать все ли лежали в стационаре хотя бы раз у кого двойня? а то меня напугали, что с двойней даже для профилактики кладут в стационар.

dobrovolskaya спасибо за пожелания :giverose:

Мелочь, Дианка,Танюше4ка спасибо за ответы :giverose:

nnata, в Европе беременность до 12 недель не сохраняют вообще.Меня положили в 26 недель на 3 дня лишь потому,что начались легкие схватки и укоротилась резко шейка.Мне ничего не кололи,ничего из таблеток я не пила.Просто лежала,а врач постоянно контролирова схватки по КТГ и шейку по узи.Через 3 дня шейка была уже 40 мм и схватки закончились.Как вышла,шейка опять стала 24 мм,но схваток до родов уже не было.

nnata, Мелочь, :wave:

nnata, мне тоже так сказали :scratch: Врча ориентировно сказала в 15-18 (шейку зашивать или нет) и в 30 недель на обследование... это если дай Бог все хорошо будет

сеичас сдаю только мочу и общии анализ крови, каждые 10 дней. в крови СОЭ 30-35 уже 3ю неделю

СОЭ нормально, у Б она обячно повышенная

привет девченки! я по вам скучала, на выходных тишина была....

Танюше4ка спасибо за ответ!

у нас 10-я неделя, секса не было ни разу...эх...а хочется... :blush:

но думаю до 12-13 недель ограничимся.

А еще у меня токс 4 день конкретный, обнимаюсь с белым другом,заметила что так началась после уменьшения дозы утрика с 300 на 200

Марино@ка, я в интернет выхожу только с работы, так что в выходные меня тут не видать :pardon: А мен с 7 недели наоборот утрик добавили с 200 до 300... Мне кажется токс не должен быть связан с утриком, ты ведь его во в?@#$%& вставляешь?

Девочки, всем привет! :wave: вот и мы.

Хотела спросить, были в роддоме на приеме у врача. на след. неделе в 28 недель будет госпитализация, в связи с тем, что страшно обострился желудок (до беременности была язва :( )

Сказали кесарить будут где-то на 35 неделе, это не рано?

Келли, по мне это очень рано.Считаю,что раньше 37 недель малышам нет смысла появляться.А нельзя пролежать там до 37 недель?

Келли, :wave:

Так рано, а какие показания?

Вот я понизила себе гинипрал до трех таблеток.вроде ж лежа тонуса у меня и нет. про стационар:я лежала в 7 нед. из за кровотечения, в 28 нед. для профилактики и рожать там хотела, в третий раз легла рожать, полежала неделю и меня отправили домой.вот в среду ложусь последний раз)

Дианка желаю тебе чтобы твой последний раз больнице был удачным, и ты уже вернулась с крепкими и здоровыми малышами :D:D

ну не знаю, одна моя знакомая родила двух мальчишек в 30, сама, вторая тоже сама в 36 недель, говорит для двойни этого более, чем достаточно, разницы по мне между скажем 35 неделями (я еще точно не знаю) и 37 не так уж и велика.

Так что насчет "очень рано" это я сомневаюсь. Очень рано по мне как у другой моей знакомой-28 недель, и то выкормили, сейчас такие богатыри.

та, которая родила в 30, у нее сейчас деткам год и восемь, они опережают по росту, весу и развитию своих сверстников :)))

Меня мама родила в 8 месяцев.

Показания, что я очень хрупкая барышня, плюс всякие беспокоящие болячки, типа язвы.

Ну, вот такие пироги.

насчет пролежать до 37 недель. я и так на 27 почти неделе, не могу ни есть ни спать по ночам, живот становится большой, я же в весе не прибавляю. Мне кажется, я только сама измучаюсь и их измучаю.

Ну пока так,а вообще, надо сначала лечь в больницу, а там посмотрим.

Танюше4ка я уж так и поняла, что все с работы пишут.

Утрик начала пить,так как надоели эти выделения после...

у меня сейчас 2 недели по 200,а потом 2 недели по 100,а далее пока не знаю

Марино@ка Танюше4ка я уж так и поняла, что все с работы пишут. :grin: :grin: :grin:

Это точно чем еще на работе заниматься, я вот ни о чем и думать особо не могу так и тянет сюда заглянуть и что-нибудь про беременность и роды посмотреть:)))

А кто уже родил - конечно рано еще такое спрашивать, но все же, хватате ли вам молока или приходится докармливать малышат смесями?

Келли я думаю не очень рано 35 недель, главное чтобы в род.доме все необходимое для деток было

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...