Перейти к публикации

Двойня. Тройня. Кто больше? + ОПРОС

kashey

Я забеременела (двойня/тройня) путём:  

613 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

Девочки, привет! :friends:

Ninfa, носорожка, Я стараюсь спать на боках, но часто бывает, что просыпаюсь на спине :Crazy:

Перед сном пью успокоительные.

Днем лежу больше на левом боку.

носорожка, Коляску как один из вариантов тоже рассматриваем тако, вот такие

Tako Jumper Duo

Ссылки скрыты.

Tako Jumper Duo 05

Мне конечно нравится ТФК, но там люльки маленькие, а цена не маленькая..

У меня в пузике двойня диомниотическая дихориальня, два мальчика :friends:

А у вас девочки кто в пузиках живет?

Еще вопрос, кто мониторил или мониторит Д-димер? У меня он немного повышен, врач говорит продолжать тромбо асс, а много где пишут что нельзя в 3м триместре :scratch:

Marinoka, у меня такие же мысли в голову лезут если уснуть не могу... жуть... :hmm:

Как твои девочки-красавицы? Справляешся?

носорожка, у нас монохориальная диамниотическая двойня(близнецы), скорее всего мальчики.Животик в 18 неделек уже 109 см.Как с младшим был на 7м месяце...

С коляской еще определяемся,т.к. у нас погодки и сынуле будет всего 1 годик, живем на 5м этаже и лифт только пассажирский.Планирую первые 2 мес близнецов в одной люльке возить, а Мишуню на втором сиденье.

У меня в пузике двойня диомниотическая дихориальня, два мальчика :friends:

А у вас девочки кто в пузиках живет?

У меня как и у тебя, только девочки.

Приветики пузики!!!

ASFEN, прости, что долго тебе не отвечала, но муж так ничего не померял - очень поздно приходит домой с работы, много операций, а на выходных дежурство :cray: Я его уже лишний раз и не трогаю, пусть хоть выспиться!!! Вот нашла размеры в описании коляски:

• Размеры в сложенном состоянии: 89 х 49 х 69см

• Диаметр передних колес - 20см, задних - 27см;

• Размеры в разложенном виде: ш. задних колес - 68см, передних - 52см; в. 90-110см; дл. коляски с 2-мя люльками - 165см, с прогулками- 130см.

На счет сна: мы спим вроде как нормально, если не считать походов в комнату мечтаний каждые два часа. Стараюсь спать на боках с маленькими подушками под пузиком с каждой стороны. Рекомендуют восновном спать на левом боку.

На счет объема: мы в 24 недельки стоя были 96,5 см :pardon:

На счет пола: ждем сына и дочу :yahoo: :man_in_love: :yahoo:

добрый вечер , девочки :Hello: . У меня вопросик - а по ХГЧ можно определить сколько деток , так хочу двойню :) Впервые я сдавала в обед понедельника , было 496 , а сегодня в 7 утра повторила - 1131 . Ну скажите , что у меня двойня :give_heart:

~Цветы Жизни ~, спасибо, справляемся с мужем, проблем бы не было совсем, если б не животики, до 3ех месяцев все мучаются, ничего и мы переживем :grin: :pardon:

Я до самых родов пила курантил, он улучшает кровообращение в плаценте, разжижает кровь и разрешен в 3 триместре ;)

Приветики пузики!!!

ASFEN, прости, что долго тебе не отвечала, но муж так ничего не померял - очень поздно приходит домой с работы, много операций, а на выходных дежурство :cray: Я его уже лишний раз и не трогаю, пусть хоть выспиться!!! Вот нашла размеры в описании коляски:

• Размеры в сложенном состоянии: 89 х 49 х 69см

• Диаметр передних колес - 20см, задних - 27см;

• Размеры в разложенном виде: ш. задних колес - 68см, передних - 52см; в. 90-110см; дл. коляски с 2-мя люльками - 165см, с прогулками- 130см.

На счет сна: мы спим вроде как нормально, если не считать походов в комнату мечтаний каждые два часа. Стараюсь спать на боках с маленькими подушками под пузиком с каждой стороны. Рекомендуют восновном спать на левом боку.

На счет объема: мы в 24 недельки стоя были 96,5 см :pardon:

На счет пола: ждем сына и дочу :yahoo: :man_in_love: :yahoo:

Стрелочка, ничего, извини за беспокойство,меня интерисовал размер, именно, в разложенном виде :) ,нигде я его не нашла.Но уже-не актуально :) Вроде определились с коляской, пробуем купить бУ за границей на аукционе.У нас такие только новые и раза в 4 дороже получается, а я на это не готова.Как все получится, обязательно покажу фотки :) пока боюсь сглазить :)

Привет девочки!

Мы были на узи в 16 неделек смотрели ШМ, она у меня как была 3см как была так и есть, а еще нам пол посмотрели и сказали что у нас будет сынулька и дочурка!!!! :yahoo: :amen:

Девочки спасибо большое за советы про сон! :)

У нас бихориальные, биамниотические двойняшечки. Один мальчик, а второй сказали похоже на девочку, но не точно.

Сегодня 23 недельки и 1 день (а по узи завтра 24 недели) животик лежа - 89, стоя - 93,5.

А коляску мы будет покупать Tako Duo Driver (

Ссылки скрыты.

) у нас двери в лифте всего 80 (7 этаж), и лестницы тоже узкие.

На эту колясочку идут в комплекте конверты-переноски, не знаю покупать автокресла или нет. Муж с утра мимо детской поликлиники едет, говорит в основном малюток в переносочках в машинах возят.

Ninfa, поздравляю!!! Пусть так пол и подтвердиться в дальнейшем!!! А вы попробуйте как станут на задние сиденья переноски+учтите безопасность масек, так как в переносках она не гарантирована как в автокреслах, а их в свою очередь можно использовать как переноски. У нас если поставить люльки на заднее сиденье, то никто туда уже и не сядет чтоб их придерживать, поэтому мы купили автокресла. :pardon:

Стрелочка, спасибо :)

Да, насчет места на заднем сиденье я и не подумала...

Я заранее ничего не покупаю, просто хожу присматриваю. Пишу список мужу и маме, пока будем в роддоме - они все купят. Пойду завтра автокресла смотреть :)

Ninfa, у меня младшему сынуле 8 мес, так до 6ти я автокреслом -переноской пользовалась везде и в поликлинике и в магазине, даже иногда на пол поставить можно.Сейчас уже ездим в автокресле от 9ти кг.Я часто одна за рулем, тогда в автокресле безопасно, а в переносках держать надо.Я обязательно буду покупать автокресла, причем такие, которые можно поставить на колясочную базу, это очень удобно!Использовали постоянно,а люльку-очень редко.

Ninfa, привет у нас такая коляска, покупали за 16000, девочкам сейчас 4 месяца (почти) нам пока нравиться, мы везде с переносками)))))))))) иногда в комбинезонах и на руках ( ну очень редко)

Юлона, привет! Спасибо :) Сегодня видела ее в магазине, покатала - понравилось. Хочу только эту коляску. Еще у меня бзик хочу зелено-черную, она такая яркая :) Задумалась о манеже, сейчас много всяких пересмотрела, какие-то все маленькие, не ужели нет манежа для двойни?

ASFEN, а какой группы у вас кресло? От 9 кг до ...

Девочки заразите меня тоже двойней..))))))

Ninfa,привет нам подарили м анеж огромный там и тройня поместится, у нас коляска черная и кофе с молоком я наооборот яркую не хотела.

Задумалась о манеже, сейчас много всяких пересмотрела, какие-то все маленькие, не ужели нет манежа для двойни?

приветик! для нас вопрос с манежем до сих пор остается открытым. Нигде нет больших, максимальные размеры 105х105. А там двоим тесно будет. У моей знакомой двойняшки вместо манежа сидели в надувном бассейне (3х4.5 метра). Вот там им раздолье было :grin:

ASFEN, а какой группы у вас кресло? От 9 кг до ...

Ninfa, Вы какое кресло имеете ввиду?Для Мишутки уже от 6 мес до 12 лет( оно постепенно разбирается с ростом ребенка).А для малышей я заказала от 0 до 1года, но фактически, думаю максимум до 9-10 мес поместятся.Заказала вот такие

Ссылки скрыты.

, но куплю БУ и тоже в Англии, так как новое-дорого, мне еще дождевик и переходники нужны, а это больше 10000 руб. получается.Теперь ждем посылок :) Как придут сфоткаю :)

А манежа у нас с Мишуткой пока два.Один 60х120 (берем с собой, как кроватку,до 20 кг рассчитан), а второй-игровой 110х110, в этом двое запросто поместятся,тоже компактно складывется, возим два :) а для близнецов, планирую купить еще один , как кроватку (много путешествуем) ,а дальше- видно будет :)

Девочки заразите меня тоже двойней..))))))

puzatik, АААААПППППЧЧЧЧЧЧХХХХИИИИИИ на тебя!!!Заражайся наздоровье близнецами!!!

Девочки,дорогие,подскажите,я вся в раздумьях.....Скрининг.На кой он мне.Ну,не понравится им что-то у одного ребенка(у меня бихориальная биамниотическая),предложат инвазию,а как на нее соглашаться,ведь это огромный риск для обоих,и потом,по результатам инвазии-ну что она изменит.Поделитесь,пожалуйста.своими мыслями,для меня это очень важно,так как у меня уже были в прошлую беременность проблемы с генетиками,я напугана уже до смерти...

Девочки,дорогие,подскажите,я вся в раздумьях.....Скрининг.На кой он мне.Ну,не понравится им что-то у одного ребенка(у меня бихориальная биамниотическая),предложат инвазию,а как на нее соглашаться,ведь это огромный риск для обоих,и потом,по результатам инвазии-ну что она изменит.Поделитесь,пожалуйста.своими мыслями,для меня это очень важно,так как у меня уже были в прошлую беременность проблемы с генетиками,я напугана уже до смерти...

флокс, это тебе решать.Многие не делают, потому что однозначно оставят ребенка, что-бы там ни было.Я делала и с прошлым сынулей и с близнецами.Правда только для своего спокойствия, хотя всегда была уверена, что все отлично.Меня только на 1й скрининг отправляли, второй сказали не надо делать.

Задумалась о манеже, сейчас много всяких пересмотрела, какие-то все маленькие, не ужели нет манежа для двойни?

приветик! для нас вопрос с манежем до сих пор остается открытым. Нигде нет больших, максимальные размеры 105х105. А там двоим тесно будет. У моей знакомой двойняшки вместо манежа сидели в надувном бассейне (3х4.5 метра). Вот там им раздолье было :grin:

Девочки моим двойняшкам 9 лет, когда они были в более нежном возрасте, мы попросили у знакомых для них манеж. хорошо что не покупали, они быстро сообразили, вставали на ножки с одной стороны, переворачивали его, и выползали на пол.

ASFEN,в том все и дело,что я не знаю,что мне решать.Я просто не представляю смысл в сей этой затеи,если их там двое.Что,предложат от одного избавиться?А где гарантия,что второй не выскочит после этих процедур?Или с двойней свои особенности?Как тебе объясняли?

ASFEN,в том все и дело,что я не знаю,что мне решать.Я просто не представляю смысл в сей этой затеи,если их там двое.Что,предложат от одного избавиться?А где гарантия,что второй не выскочит после этих процедур?Или с двойней свои особенности?Как тебе объясняли?

Флокс, во первых ты должна быть уверена, что у вас все хорошо, только так, по другому и быть не может!!!!!!! с чего ты вообще взяла, что у одного что то должно быть не так!!!! во вторых если это суждено, то узнать об этом лучше раньше чем позже, поэтому я бы обязательно прошла скрининг!!!!!!а проблемы надо решать по мере их поступления, рано пока думать об избавлении и т.д. может там все отлично а от твоих переживаний до конца Б ты только навредишь своими нервами!!!!!!! так что смело отправляйся на скрининг и будь уверена, что твои деточки здоровы!!!!!!!!!! :friends: :friends: :friends:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...