millimetr 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Ollia, если из этих двух-моя зара, в манго давненько ничего не покупала. На счет ассортимента плюсуюсь- две большие разницы! В массимо дутти на себя ничего не покупала, муж любит. Понравился uterque, но это я в Мадриде забегала. Tommy Hilfiger, Benetton... Дома вообще стала меньше одеваться, все чаще у вас, за бугром))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baterflay 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Мне Зара нравится, я там всегда что-тонайду для себя, да качество не всегда радует, но вот модели - мое! Я люблю такой молодежный стайл) /В Манго беру только аксессуары, вот на прошлой неделе прикольные перчатки купила. А наиболее любимые из демократичных марок это Промод и Мотиви - прям люблю-люблю их стиль! Девочки, вопрос, кто отбеливал зубы в стоматологии, как Вам эффект и как потом Ваши зубки себя чуствуют? Эмаль не повредилась? И еще кто вставлял зубы на штифте, расскажите по ощущуниям - что это? А то я сейчас зубами занялась, оказалось,Ю что 3 мелких кариеса - сейчас пролечиваю и один зуб, который был нарощен нужно удалять - боюсь жутко! А если учесть,что у меня уже не хватает 1 зуба, то придется вставлять на штифте, вроде они дальние и их отсутвие не видно, но все таки как то не хочется без зубов ходить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 21 ноября 2013 Автор Поделиться 21 ноября 2013 Ollia, jq/ этот Летуаль, пиииии.... на письма не отвечает, хамит (судя по отзывам). не люблю его уже. я заказала себе такие тинты на пробу, правда другой фирмы. Ollia, у меня есть вещи Манго - самое интересное, что брала их, как написала Оля, в студенческие годы и, о, чудо! все вещи, как новые. Кофточки ни одна не потеряла форму. Причем одну я таскала всю первую беременность - после стирки она снова как купленная только что. Я блин в шоке от нее! В заре не бывала. Испанка - а ты не пробовала мицелярку от Авен? а то я затариваюсь на зиму - решила ее взять по отзывам супер -пупер. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Altnell @ Bambino @, я когда-то давно пробовала да, но я их не понимаю, если честно, для меня они никакие или одинаковые что Урьяж что Авен что Биодерма. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринчик 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Девочки, чем мицелярки от тоников отличаются? Есть вообще разница, или те же яйца? Altnell @ Bambino @, ага, я тоже до сих пор ношу старые манговские вещи) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Катеринчик, по сути те же яйца, цели-то те же самые, тонизирует, очищает, освежает и т.п. просто как новейший тренд продвигается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая*я 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 (изменено) Ollia,Зара мне не понравилась, может в Молдавию завозили га..но, но все вообще ни о чем. и вещи как будто из гуманитарки, хотя детские вещи ничего. здесь еще не заходила. последние разы покупала вещи в Incity и Savage, у них бывают коллекции похожи (кстати Zolla там же). не всё мне там нравится, но если поискать, то можно найти. я вот осенью там платье футляр для театра всего за 550 рублей по акции купила и кстати очень даже по качеству! Марк Спенсер тоже мне понравился, особенно детские вещи, но в Калуге нет . за Biodermu спасибо, присмотрюсь, а то как раз все заканчивается. а, еще очень классная маска у Урьяжа, тоже из серии для проблемной кожи, она зеленая такая, как пилинг работает, кожа как у младенца и равномерного цвета. Изменено 21 ноября 2013 пользователем Светлая*я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 я биодерму из франции заказывала, дешевле, чем у нас, могу в контакты скинуть ссылку на инет магазин, если кому нужно не одну бутылочку купить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Светлая*я, т.е. то что у вас в магазинах отличается сильно от того что у них на сайте? а у нас тут поблизости нет Марк-и-Спенсера, а жаль, интересно даже почему у нас его нет.. Да, Манго и у меня годами носится, иногда это тоже бесит)) вроде как хочется обновить.. Промод тоже ничего, есть их вещи, но вот я заметила что качество у них стало хуже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая*я 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Ollia, я в Заре еще в молдавии была, на сайт не заходила. Кстати, я вот сейчас вспомнила, что пользовалась кремом этим Глобал. у меня к сожалению через 2 недели все вернулось, а так конечно увлажняет и выравнивает тон кожи хорошо, но у меня произошло быстрое привыкание Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Ollia, ну я в Испании не была, но подруги говорят, что ассортимент другой, уж про качество не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baterflay 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Девочки, а я Викторию Сикрет люблю!!!! Но блин ни у нас ни в России нет магазинов, а заказывать не всегда удобно, идет долго, а вы заказываете их вещи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Baterflay, заказываем, а чего долго? до того, как нашей почте дали втык, приходило быстрее, чем обычные посылки из штатов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Baterflay, Виктория у нас часто встречается, но я ни разу там ничего не покупала, хотя пыталась бюстгалтер выбрать, но ни один нормально на мне не сел, я люблю примерять, я фанат Dim что касается нижнего белья уже лет 5 наверное, даже один раз пожалела что два бюстика не взяла, ну очень удобная коллекция была. foxkol5, да, другой ассортимент возможно, у нас в городке тоже есть Зара, но маленький магазин, в Барселоне, конечно, выбор намного больше. Я смотрю предложения о работе требуются в эти компании менеджеры на РФ, даже интересно посмотреть кто будут эти люди Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baterflay 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 foxkol5, я жду свою посылочку из Виктории по полтора месяца обычно, только один раз за 3 недели пришла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринчик 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Baterflay, а экспрессом почему не заказываешь? мне один раз за 5 дней пришла посылка, недавно за 12, но сейчас ЕМСом экспресс Вика шлет, вот и дольше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baterflay 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Катеринчик, вот экспрессом так и шло) Но мне постоянно невезет, то посылку комплектуют долго, то вещей не хватает, то на таможне проблемы! Ни одна посылка из 4 не пришла без проблем! Хотя моя знакомая из нашего города, тоже 1 раз получила за неделю, но для нас это скорее исключение! И все равно периодически заказываю, у них иногда такие вещички, что просто удержаться не могу)А белье их, очобенно бюстики обожаю просто! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринчик 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Baterflay, значит Почта Росии не самая ужасная почта) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Son@t@ 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Раньше писали про сухую кожу на руках. Я мучаюсь трещинами сейчас. Перепробовала всякие крема, Вчера такой купила и понравился. 7 нот здоровья. Крем-бальзам облепиха с мумиё ранозаживляющий. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринчик 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Не знаю в какую темку написать, решила сюда) Кто-нибудь пользуется менструальной чашей? Сегодня наткнулась на отзыв девочки, оказывается такая штука прикольная и удобная..)) Вроде бы на iHerb можно купить. Давайте обсудим) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Катеринчик, Наташ, и я читала, не впечатлилась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Son@t@ 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Катеринчик, Нелли про нее писала, я от нее впервые узнала об этом. Но не рискну пока ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая*я 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Катеринчик, я читала про неё, даже смотрела на сайтах, но потом прочитала отзывы врачей и они вроде как не рекомендуют. лично я не люблю инородные предметы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 31 января 2014 Автор Поделиться 31 января 2014 Таня, будет возможность, попробую твой крем, сейчас спасаюсь тоже неплохим регенерирующим метилурациловая мазь, даже шрамы от кс лечит, стоит 40 р Про чашу, да, узнала давненько, но, как и Света не люблю инородное в себе:-) даже сегодня, несмотря на то, что много осталось тампонов, все равно пошла за прокладками Еще мне кажется, что эта чаша вылиться может:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринчик 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Девочки, если бы я не прочитала отзыв другой девочки, тоже скептически к такой фиговине отнеслась, я уважаю тампоны, но постоянно конечно, а так вместо них можно б было и это чудо попробовать, она пишет, что даже в бассейне плавает, можно при эрозиях и проч. проблемах с шейкой, про недостатки пишет, что неудобно вне дома выливать содержимое и конечно надо руку набить, чтобы поставить ее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения