Altnell @ Bambino @ 27 декабря 2012 Автор Поделиться 27 декабря 2012 foxkol5, ну нет. у меня вообще дурацкая кожа. она может быть всякой! летом жирная, нормальня. зимой полусухая, хз такс, вопрос - бабушка мне как-то давно подарила мыло - все на нерусском) только вычитала Pozzolan. как нарыла в нете - тайская косметика, вроде для проблемной кожи. Может. кто был в Тае и знает для чего это мыльце? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Altnell @ Bambino @, а сколько раз ты днем умываешь лицо? Где ты так грязнишься?)) Вода же сушит и вообще водопроводная вода не очень. Вроде утром и вечером достаточно, и то некоторые советуют не воду, а тоник, хотя мне нужно водой умываться иначе не могу)) в течение дня если приспичит могу мицелляркой лицо протереть, а летом как Оксана термалкой сбрызнуть. Но обычно утром и вечером умываюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 27 декабря 2012 Автор Поделиться 27 декабря 2012 Ollia, мммммм, я знаю(( не могу прыскалками. салфетками тоже. даже не знаю, я так освежаюсь, забегаюсь и споласкиваю лицо. ну так частенько. раза 4 не считая утра и вечера. я и душ могу принимать по 2 раза, не считая утра и вечера это сполоснуться и там каверзные места типа подмышек и еще там :D с мыльцем. я с ума сошла? я знаю, мне мама уже говорила :Crazy: а если я выхоже из дому-иду в душ и прихожу-иду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Altnell @ Bambino @, ну у всех свои "манечки")) выбирай тогда средства хорошие чтобы кожу не сушили, а вообще перебор)) Когда ты успеваешь в душ с двумя детьми??? Я помню первую неделю.. Не я ее не помню, как и первый месяц))) потом только через пару месяцев заметила что я лицо мою средством для инт. Гигиены)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 27 декабря 2012 Автор Поделиться 27 декабря 2012 Ollia, ахаха))))))) ничего у тебя на лице там не заинтимилось? я когда кормлю потею с мирой я и ночью в душ от этого ходила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Ollia, Оль, как твоё умывание овсянкой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 foxkol5, мне нравится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Ollia, а сколько уже умываешься? говорят, прыщи должны усилится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Дней 12, у меня не усилились, вроде месяц кожа обновляется, вот хочу проверить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 27 декабря 2012 Автор Поделиться 27 декабря 2012 Ollia, это типа скраба получается??? тоже хочу. надо! пошла молоть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 8 января 2013 Автор Поделиться 8 января 2013 Оля я расстроена((( на руки и у меня и у миры вернулась сухость((( а лицу моему лучше так и не стало от гидранс... авен не подошел? бесит.. хочу биодерму попробовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baterflay 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Altnell @ Bambino @, Неля у меня такое ощущение, что ты просто пересушиваешь кожу частыми умываниями. Ты чем лицо умываешь (мыло, молочко, масло)? Ты прислушайся к девочкам по поводу термалки, хорошая вешь! Ну или можно взять хорошую воду минеральную , типа эвиан, и протирать лицо ей в течении дня, а умываться утром и вечером. Еще овсянку попробуй, она сухость тоже неплохо снимает. Вообще мне кажеться, в нашем возрасте проблемы с кожей в основном от неправильного ухода. Но это так тяжело найти свое, возможно только методом проб и ошибок. foxkol5, я только недавно купила себе Локанте, гель, шампунь, бальзам для волос, лосьон для тела, скраб и термалку - все такое классное! Запахи!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 (изменено) Altnell @ Bambino @, у меня руки сухие от городской воды, проверено, без всяких кремов проходи за 3-5 дней (у нас на даче очень мягкая вода), так что ты задумайся. а от кремов у меня никогда ничего особо не проходило Baterflay, что за Локанте? Изменено 8 января 2013 пользователем foxkol5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 8 января 2013 Автор Поделиться 8 января 2013 Baterflay, Ань, вполне.Минералку - это обычную воду, которую пьем? я уже думаю об этом. А термалку буду заказывать скоро уже. А чем отличается термалка и мицеллярка? foxkol5, аа(((( плакаю(((((( вода и правда жесткая. не умываться не могу. даже я просто ополаскиваю. думаю, прекращать надо. мне вечно жарко, я сижу, раз, встану и иду ополосну лицо.... тэкс. не мазать что ли ничем? я так не умею((( кстати. походу я и правда переела этого супрадина - на руках еще точки красные появились так пошла поищу, овсянка, яйца, сметана... что еще положить на лицо? Ань, запахи - это вроде не есть хорошо. отдушки ж! Оля-испанка, не нашла в профиле маску с овсянкой. только с медом нашла! колиссся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Altnell @ Bambino @, а чем ты умываешься? И горячей водой наверное? Может умывалка или мыло агрессивное и смывает все что крем потом не в силах восстановить. Я для душа стала Алискиной Мустеллой мыться, она без парабенов и чего-то там еще. А Мустелла у вас есть? Я помню когда у Алисы шершавки были в 4 мес я покупала какой-то специальный Стелатопия вроде, там их два вида вроде для атопичной кожи. А педиатрисса нам советовала Dexeryl когда шершавки, он совсем недорогой около 5 евро стоил, не знаю есть ли у вас такой. Про овсяное умывание я где-то в темках писАла, перемолола хлопья, сыплю на ладонь, воды немного и на смоченное лицо наношу, пока зубы чищу типа маска на лице, потом смываю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baterflay 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 foxkol5, блин, Оля, я написала неправильно)))) Это я именно про то, что ты в инет.магазине покупала. Неля, там натуральные отдушки, пахнет травами, я обожаю травянные запахи, для меня это прям аромотерапия. А про минералку, то я брала обычную эвиан, для питья, протирала ей лицо, прошлой зимой меня это хорошо спасало от сухости и проблем с кожей. Недавно видела эвиан именно для лица, но думаю разница только во флаконах. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Baterflay, L'Occitane? да, мне запахи у них очень нра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Аня, Оля, а меня муж как-то просил избавиться от крема для рук и что-то там для тела из серии с розой из этой марки)) сказал что я как старушка пахну ему))) но крем классный был, кстати. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Ollia, ну так там много других серий и запахов моему мужу мой крем нра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 9 января 2013 Автор Поделиться 9 января 2013 Уж не знаю что и придумать.намазала щеку оливковым маслом.послала папу за термалкой и минералкой:-D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baterflay 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Altnell @ Bambino @, не переборщи с маслами, как бы прыщи не полезли))) Блин, вот у женщин вечные проблемы, мужикам хорошо, имеют в лучшем случае один крем и доволны! foxkol5, Оля, а как это название правильно русскими буквами написать, как правильно звучит? Я из Дубая привезла парочку селективных духов, там очень своеобразные запахи, так муж тоже сначала возмущался, но потом принюхался и нормально, даже себе нечто похожее купил. Я вообще всегда раздражаюсь, когда муж начинает меня критиковать в выборе одежды, косметики, я значит журналы,ю сайты спецмальные перечитываю, просвещаюсь, а ему видите ли не нравится)))) Конечно иногда приходится прислушиваться. А вы всегда учитываете мнение мужа в таких вопросах? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 9 января 2013 Автор Поделиться 9 января 2013 Baterflay, ого кстати. а овсянка разве не подсушивает, стягивает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Baterflay, у моего и того нет)) это не очень правильно передавать звучание русскими буквами))) но что-то среднее между Лёкситан и Локситан ну я не косметический маньяк, так что если уж купила пусть терпит))) хотя у нас такого критического непонимания ни разу не было, не то что в еде и одежде Altnell @ Bambino @, от овсянки говорят всякая бяка вылезать начинает, и типо должно пройти потом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baterflay 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Altnell @ Bambino @, Неля овсянка подсушивает жирную кожу, как бы забирает в себя лишний жир, но при этом она и питает кожу. У меня никакой бяки от нее небыло :not know: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Son@t@ 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 Altnell @ Bambino @, мне косметолог советовала не умываться, а тоником протирать лицо. Я глаза утром не умыть не могу. Так я глаза водой, а кожу лосьоном. И когда с началом морозов шелушиться стала кожа, после лосьона еще Авент волшебный крем детский. Утром и вечером. За неделю где-то восстановилось всё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения