Altnell @ Bambino @ 15 апреля 2013 Автор Поделиться 15 апреля 2013 foxkol5, не,у него мало волосиков на лице,да и везде:-D:-D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сью-80 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Altnell @ Bambino @, я думала только мой такой уникум))), 10 волосин на подбородке и тоненькие усики как у подростка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 15 апреля 2013 Автор Поделиться 15 апреля 2013 сью-80, гыгы,мменно:-D:-D Но я заметила,что лет 5 назад они были мягкие,а сейчас уже жесткие,растем:-D:-D:-D 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнка 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 УУУ, а у меня муж прям на след. день после бритья как чеченец. На шугаринг я хожу раз в 3 недели примерно, конечно пока они все вылезут не дождешься, они в разных стадиях роста находятся и лезут по-разному. Первую неделю хожу прям совсем все чисто и не колется, во вторую уже начинают проклевывать некоторые гады (я их сама убираю). А бритвой для меня не вариант, тк к утру опять колючки, я так не могу. И еще я убираю везде и спереди и сзади (бикини бразильское), не больно, за болтовней))) самой так не сделать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Девочки, а кто-нибудь знаком с косметикой skinceuticals? Мне в аптеке тетушка посоветовала, пробник дала от воспаленной кожи лица, блин прикольно да, пару дней мажусь и заметно что краснота уходит. Аvene от красноты чет мне не особо помог.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринчик 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 Может кому-то пригодится: купила лак для ногтей и закрепитель МАС... ужос просто лак сам по себе красивый, но держится ужасно, даже и часа не проходила, уже кончики стали шелушиться (поверхность ногтя обезжиривала, точно не в этом проблема, в воду не лазила руками), с закрепителем сохнет еще быстрее, даже моментально сказала бы, но стойкость это не продлевает, блестит правда очень хорошо. Когда покупала, консультант мне сказала, что его и как основу под лак можно использовать... девочка точно что-то попутала или намеренно ввела в заблуждение, нигде на сайте такой инфы я не нашла, зато лак слазит просто шубой с такой. основой. В общем не советую ни то ни другое, лучше за эти деньги купить что-то другое! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 8 мая 2013 Автор Поделиться 8 мая 2013 А какие деньги? Я покупаю уже давно лак рублей по 150,лежит отлично, и с моими вечными руками в воде кончики подлезают минимум на 3 день. А если взять бледную расцветку, 5 дней можно не трогать. Наташ,кстати,про шугаринг пипки. Продержалось гладким 2 недели,после скраба начали вылезать,но,как ты и говорила островками, я уже побрила первую партию,думала со второй сравняется,ан нет,еще не все вылезло,опять надо бри ть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринчик 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 Altnell @ Bambino @, 690 руб одно и второе. про шугаринг: вроде щас более-менее все вырастают к следующему походу (я 4 раза вроде делала), но проблема как мне кажется в том, что некоторые не выдергиваются, а обрываются, не много может 10-20 волосков, но они чувствуются и через неделю заметные уже, мастер предположила, что из-за витаминов волоски не такие слабые как обычно (без приема витаминов). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 9 мая 2013 Автор Поделиться 9 мая 2013 Катеринчик, неделя, не день!!!! поэтому для мпеня супер было!!! только вот сегодня опять побрила, там еще куча волос не вылезло. блин, странно как-то, может меня глючит и их там просто нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринчик 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 все правильно, первых 2 раза у меня так же было, многие волосы только на 5 неделе вылезли, потом сравнивается рост. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 12 мая 2013 Автор Поделиться 12 мая 2013 девочки, как думаете, если лицо загорает, могут ли темные круги под глазами исчезнуть? я недели 3-4 пользуюсь Урьяжем вокруг глаз и сегодня заметила, что кругов почти нет, но и лицо загоревшее. Думаю, это солнышко или же крем хороший? :sorry: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая*я 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Altnell @ Bambino @, думаю крем хороший, ну и тон кожи темнее стал. чет у меня лицо загорело, а синяки там же делись полным названием Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 14 мая 2013 Автор Поделиться 14 мая 2013 Светлая*я, думаешь крем??? я че-т склоняюсь, что загорели синяки, хотя если у тебя остались... не помню просто раньше. не обращала внимания. теперь как-то все сравнялось. Урьяж пептилис вроде.. пошла проверю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 Нелли, а какой вопрос? про синяки? думаю что и крем и солнце и прогулки помогли) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tota85 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 (изменено) Нелли, а какой вопрос? про синяки? думаю что и крем и солнце и прогулки помогли) я тоже думаю все вместе, у меня круги светлее стали, но крем только купила неделю назад, так что думаю у меня в основном солнце и прогулки! и еще сон - это главный критерий!!! Изменено 19 мая 2013 пользователем Tota85 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 19 мая 2013 Автор Поделиться 19 мая 2013 Tota85, сна. как не было, так и нет))))))) гы, да, кислород ведь!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 А кто хороший крем отбеливающий знает? у меня с детсва на лице веснышки, а всеной летом вообще все лицо рыжего оттенка становится... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tota85 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Lilya-mama, сколько я их перепробовала ни один не помог! все лицо цветет от солнышка! на днях посоветовали такой - Ссылки скрыты. - все никак не куплю, отзывы очень хорошие 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Tota85, спасибо, Юль! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 5 июня 2013 Автор Поделиться 5 июня 2013 ой. девочки, я все юношество боролась с веснушками. а сейчас привыкла. а уж если загораю, то лицо просто атас но так мне больше нравится, нежели белой быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Altnell @ Bambino @, Нель, а ты пудрой пользуешься? или тоналкой? я чаще пудрой, что б блеск убрать, а когда нет ни чего на лице -это капец, мало веснушки, так еще на каком то красн-желтом фоне, особенно после родов, пигментация что ли.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 5 июня 2013 Автор Поделиться 5 июня 2013 Lilya-mama, что за красно-желтый фон? не пользуюсь пудрами, тонал только Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Son@t@ 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 У меня на лбу после Б пигментация. Знакомая советовала из Мери Кей какую-то серию, но я не пробовала. Так и хожу. Если куда надо, то тональник. Кстати, Ив Роше понравился. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Altnell @ Bambino @, ну это лицо такое, когда жарко - краснеет, плюс веснушки всякого оттенка от желтого, до коричневого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Son@t@ 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Купила сегодня крем ив роше дневной защитный антивозрастной. Spf 20. Уже открыла, а он "не является солнцезащитным средством". Это как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения