Светлая*я 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Baterflay, это точно!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Фух, с компа решила зайти ради такого дела, так пароль забыла)) Я тут такое нашла)) как любитель аптечно-органической косметики прихватила в аптеке дорожный набор Caudalie с мини-кремами попробовать, в наборе масло с пафосным названием "Божественное масло" , ну, думаю, назвали то же мне, типа оно для всего - волос, ногтей, лица, тела. Намазала я лицо вечерком после душа, села в инете поискать что пишут про эту марку, потом пошла спать, взглянула в зеркало, ОМГ, морщинки на лбу заметно сгладились и мои вечнорозовые щеки уже не такие красные от розацеи! Такого быстрого эффекта еще ни один крем мне не давал! А, еще, у меня же две подруги гостили, одна из них свободная женщина-бизнесследи провела нам-мамашкам ликбез по декоративной косметике, потрясли ее косметичку, я столько новго узнала)) и что надо смотреть в Ютюбе Елену Крыгину и учиться)) оказывается, есть такая штука как не знаю как правильно перевести, короче такой пегмент который на губы наносится (или на скулы типа румян), короче он потом впитывается и губы становятся ярче, хотя на вид ничем не накрашены. Я прям прониклась)) может до меня только дошло и все уже знают?)) Девочки, а никто афродизиаки не пробовал? Про продукты, а я пробовала - диета из морепродуктов (мидии, креветки, кальмары)+ вино 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Ollia, а первое ты в местной аптеке купила? А второй где взять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baterflay 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Ollia, классный пигмент, хочу!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Лена, где взять в Испании? в магазинах косметики Sephora они есть, а в России вроде в Летуале, Иль де Боте и типа того магазины косметики. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloss 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 Про продукты, а я пробовала - диета из морепродуктов (мидии, креветки, кальмары)+ вино Оль, "вино" здесь ключевое слово 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 Gloss, нене, без вина тоже)) точно вам говорю это морепродукты!!!)) мы тут вино в маленьких кол-вах пьем, тут принято разбавлять вино содовой летом чтоб не пьянеть в зюзюлю)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baterflay 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Ollia, Оля, а масло это поры не забивает? Что-то из головы у меня твои новинки не выходят, надо в магазин наведаться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Нет, Ань, у меня точно не забивает, и мне даже кажется поры становятся меньше! Оно не такое маслянистое как подсолнечно-оливковые масла, а другое, достаточно быстро впитывается, пахнет восточно, мне на ночь очень нравится, днем этот запах мне тяжелый. Но это масло точно не залежится)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринчик 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Ollia, Оль, ну ты так расхвалила, я тоже себе такое заказала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 А я себе духи с феромонами заказала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринчик 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Юли@, ну потом расскажешь как оно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Катеринчик, ага))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baterflay 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 У меня были духи с феромонами Дезире, в аптеке покупала, вообще никак!!! Юль, а ты какой фирмы заказала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Baterflay, sexy life вроде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 Юли@, а мне кажется, у вас и без феромонов все чику-пуки 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baterflay 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Оля, я купила себе тинт, очень классный! И как будто совсем не накрашена и в то же время не бледная поганка))) Короче натуральная красота) А вот масло не нашла нигде 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 12 сентября 2013 Автор Поделиться 12 сентября 2013 так, почитала, хочу тинт! девочки, где брали и цена вопроса? в летуале како-нить есть? сегодня поеду искать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 (изменено) Altnell @ Bambino @, в Сефоре может быть.а я вообще не любитель подобной косметики, не понять мне в чем прикол "зацелованных губ", вот волшебное масло надо поискать) в Рив Гоше у нас есть Изменено 12 сентября 2013 пользователем foxkol5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 foxkol5, Оль, ты где про такой эффект начиталась?)) да ты что! вот смотри, например, у меня сами по себе губы не яркие, я не крашусь яркими помадами и в коже губ пигмент не остается, прям бледные даже не синие, вот, а этот Бенетинт он как краска, которая впитывается верхним слоем кожи губ и они натурально яркие (не сильно, ярче чем обычно) хотя ни помады, ни блеска на губах нет. Но слегка подсушивает, гигиеничку можно. Вот, посмотрела на Алису, у нее сами губы яркие, вот такие же и получаются от этого пигмента. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 (изменено) Ollia, вот русскоязычных отзывов начиталась, и вообще историю создания данного продукта) не читала? вот фото, для меня это ярко Ссылки скрыты. и вот опять же у меня так выглядят именно зацелованные губы и мне не нра))) кстати, по поводу губ моя мама постоянно неудоумевает, что я не использую помаду, не не моё это, я люблю свою аристократическую бледность Изменено 12 сентября 2013 пользователем foxkol5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 12 сентября 2013 Автор Поделиться 12 сентября 2013 foxkol5, ха!!! не люблю сильно красные! такой цвет на торжества и для брюнеток. слегка! розовые хочу! у меня есть любимка гигиеничка нивеа с красным оттенком - клубничка! очень влажная. бляяяяяях. вчера мира ее развезла по своему лицу и втыкнула!!! ее назад. в общем, ушла плакать в магазин. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Оль, нее, на мои губы 3 слоя нужно чтобы такие яркие получить! на фото у девушки свои губы как мои с этим тинтом)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 вот типо легенда создания Ссылки скрыты. близняшки странным образом копия моей подруги оказались 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 12 сентября 2013 Автор Поделиться 12 сентября 2013 девочки, почувствовала себя дурочкой!!!!!! в летуале и ривгоше - когда я подходила к тётенькам с просьбой продать мне тинт нет у нас такого и не слышали!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения