Перейти к публикации

А вы считаете себя стильной мамой?

Altnell @ Bambino @

Полезные сообщения

Я помню, еще в юности мне тетушка отговаривала от тампонов, типа что должно выходить, должно выходить, что-то в этом есть, стала думать я, как за 30 перевалило)

• Нравится 1

• Ответы 571
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

мне тоже кажется, что прокладки - самое то! хотя не люблю их до жути((((( вот вчера М закончились, так у меня такая радость в трусах, что не надо это "добро" с собой носить :D

• Нравится 1

Позиционируют, что эта чаша, в отличии от тампонов, не вызывает токсического шока, а срок годности ее около 10 лет, надо только кипятить.

Тоже прокладки терпеть не могу, буэ((((( Как хорошо без М все-таки, но скоро они вернутся, с ГВ на днях окончательно завязываем.

Я тоже тампоны не люблю, но вот мне часто везет,на морях приходят м:-) день на 3 можно вставить и идти купаться,вот

Катеринчик, у меня сестра только и пользуется этой чашей!

Изменено пользователем Tota85

Ollia, и моя мама также считает ;) не надо инкубатор делать, только в крайних случаях

Девочки, мне кажется, это предвзятое отношение, в прокладке точно также бактерии размножаются и прямой контакт, а внутри может и меньше, но это лично мое предположение. Я ни за, ни против, просто изучаю информацию)

девочки, подскажите, что делать с сухой кожей рук.

Крема помогают ненадолго( По 20 раз в день мажу.

Витамины не помогают.

Юли@, ты хоть тему читай:-):-):-):-):-) на прошлой стр Таня писала про крем, я люблю от гарньер красный в тубе для сухой кожи рук с аллантоином! Именно для трещин метилурациловая мазь

• Нравится 2

Altnell @ Bambino @, да эти двое у меня на голове сидят. не до чтения особо :malicious:

купила сегодня еще для рук "нивея бальзам sos для сухой и потрескавшейся кожи". Понравился тоже.

• Нравится 1

А мне для рук бархатные ручки нравятся, мыло такое же покупаю. Вот сейчас нос облезает, болею, трогать больно, вроде с самого начала бепантеном мазала... Может спец. Средство есть?

manuna, мне Бархатные ручки не помогают(

У меня кожа сухая всегда, в отопит.сезон я вообще как лист сушеный. Да и ладно, пить стараюсь больше. А вот на лице морщины настоящие проступили, много и глубокие, даже если натянуть лоб не пропадают. Это все уже, старость что ли?

manuna, ох, у меня на лбу уже оч заметные, печаль-печаль..

Так, снова я прокутила все что можно)) ради карманного бенетинта, купила всю коробочку.10794329-1365693683-361503.jpg

там еще тушь, тональник, крем для уменьшения пор, и хз что-то еще о чем я не малейшего представления не имею, пошла читать. Тушь попробовала, но все же к шанельке привыкла уже.

• Нравится 3

• 4 недели спустя...

У меня вопрос про волосы. Сегодня обнаружила на подушке волос, длинный, с одного края каштановый, с другого абсолютно тонкий и выцветший. Был вызван муж, выяснилось, что тонкие и бесцветные у меня корни... Это я седею и лысею или что происходит? Это нормально для Б? И что делать и чего ждать. Что-то я в шоке малость. В зеркало ничего не видно, я муж сейчас поковырялся и вынес вердикт, что сверху все плохо(((

manuna, Маш, прекрати уже ковыряться в себе))) все хорошо!

• Нравится 1

хочу каштановые волосы, а не бесцветные)))) это временно что ли на беременность или навсегда уже? фуфуфу

manuna, я всегда думала, что они у тебя русые) или у нас представление о каштанах разное

кстати, как оказалось мы с тобой в одном загсе замуж выходили))) почему Чертановский?

да русые они, ага. А вот сейчас на концах каштановые. прямо оранжевые темные, в общем, как я хочу))) Ну это тот, что на подушке такой был, и я для верности еще один вырвала - не все, наверное))

Цвет то ладно, но вот тонкость меня парит. Вообще как-будто нет волоса.

Чертановский - т.к. он единственный работал 12 июня) День России мы себе забронировали салютиками и выходными)

• 2 месяца спустя...

Вот про волосы и цвет, а кто чем волосы красит? Хной? Краской? Я какой-то ревлоновской оттеночной пенкой, но хочется натуральное что-то, на хну надо перейти..

А лак для ногтей у кого какой? Кто-то с iherb заказывал лаки? которые типа без чего-то там? они хоть держаться на ногтях?))

А вообще с айхерба заказывали же? можно доверять?)

не. чета почитала условия доставки, они потом с меня еще и налоги все возьмут + к цене, хм, буду местный онлайн искать))

Ollia, чем я только не красила)) вот к осени наверно безамиачной какой покрашу. ногти крашу только по праздникам, пока не до того

• Нравится 1

Волосы не красила ни разу:-)

Ногти сейчас стала бесцветным,нравится

Но зимой месяца 3 делала гель-лак, была в восторге до тех пор,пока они были в надлежащем состоянии! Неделя-две!

Потом отрастали, отслаиваолись и вообще жесть! Но удобно до жути!

• Нравится 1

я лак с айхерба заказывала, но не пользовалась по сути, вроде не дольше 2-3 дней держится. Но я люблю когда все идеально, поэтому вообще не крашу, чем каждый день маяться. Пока ногти здоровые - позволяют, вроде. Волосы тоже не красила ни разу (мелирование в школе только).

Из айхербовского - перешла на натуральный шампунь с бальзамом, волосы хорошие, но в Б, они всегда неплохие, вроде) И масло какао заказала для тела, от растяжек и сухости. В принципе нравится, но мороки много (оно твердое - надо отколупать кусок и растопить в микроволновке). Кремом для лица стала тоже айхербовским пользоваться, пасту зубную себе и Тасе там покупаю - а мужу не нравится))) Налогов скрытых у нас нет - сколько в корзине плачу, столько и есть - никаких доплат. Доставка шустрая.

• Нравится 1

foxkol5, вот я ногти тоже редко крашу, т.к. лак какой-то там без чего-то там и реально на один день, но это руки, хочется на педикюр что-то поярче, но если голова моя знает что в обычных лаках химии много, не могу красить, ищу экологические, надо потестить айхерб, может и не будут налоги брать, у нас ндс 23%, получается тоже самое что здесь купить, если возьмут налог с меня..

Волосы тоже чем только не красила))) и вот выпрямляла зимой кератином, но 3 мес и снова как одуван))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...