Ollia 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Я помню, еще в юности мне тетушка отговаривала от тампонов, типа что должно выходить, должно выходить, что-то в этом есть, стала думать я, как за 30 перевалило) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 мне тоже кажется, что прокладки - самое то! хотя не люблю их до жути((((( вот вчера М закончились, так у меня такая радость в трусах, что не надо это "добро" с собой носить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринчик 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Позиционируют, что эта чаша, в отличии от тампонов, не вызывает токсического шока, а срок годности ее около 10 лет, надо только кипятить. Тоже прокладки терпеть не могу, буэ((((( Как хорошо без М все-таки, но скоро они вернутся, с ГВ на днях окончательно завязываем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 1 февраля 2014 Автор Поделиться 1 февраля 2014 Я тоже тампоны не люблю, но вот мне часто везет,на морях приходят м:-) день на 3 можно вставить и идти купаться,вот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tota85 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 (изменено) Катеринчик, у меня сестра только и пользуется этой чашей! Изменено 1 февраля 2014 пользователем Tota85 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Ollia, и моя мама также считает не надо инкубатор делать, только в крайних случаях Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринчик 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Девочки, мне кажется, это предвзятое отношение, в прокладке точно также бактерии размножаются и прямой контакт, а внутри может и меньше, но это лично мое предположение. Я ни за, ни против, просто изучаю информацию) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 девочки, подскажите, что делать с сухой кожей рук. Крема помогают ненадолго( По 20 раз в день мажу. Витамины не помогают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 2 февраля 2014 Автор Поделиться 2 февраля 2014 Юли@, ты хоть тему читай:-):-):-):-):-) на прошлой стр Таня писала про крем, я люблю от гарньер красный в тубе для сухой кожи рук с аллантоином! Именно для трещин метилурациловая мазь 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Altnell @ Bambino @, да эти двое у меня на голове сидят. не до чтения особо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Son@t@ 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 купила сегодня еще для рук "нивея бальзам sos для сухой и потрескавшейся кожи". Понравился тоже. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manuna 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 А мне для рук бархатные ручки нравятся, мыло такое же покупаю. Вот сейчас нос облезает, болею, трогать больно, вроде с самого начала бепантеном мазала... Может спец. Средство есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 manuna, мне Бархатные ручки не помогают( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manuna 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 У меня кожа сухая всегда, в отопит.сезон я вообще как лист сушеный. Да и ладно, пить стараюсь больше. А вот на лице морщины настоящие проступили, много и глубокие, даже если натянуть лоб не пропадают. Это все уже, старость что ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 manuna, ох, у меня на лбу уже оч заметные, печаль-печаль.. Так, снова я прокутила все что можно)) ради карманного бенетинта, купила всю коробочку. там еще тушь, тональник, крем для уменьшения пор, и хз что-то еще о чем я не малейшего представления не имею, пошла читать. Тушь попробовала, но все же к шанельке привыкла уже. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manuna 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 У меня вопрос про волосы. Сегодня обнаружила на подушке волос, длинный, с одного края каштановый, с другого абсолютно тонкий и выцветший. Был вызван муж, выяснилось, что тонкие и бесцветные у меня корни... Это я седею и лысею или что происходит? Это нормально для Б? И что делать и чего ждать. Что-то я в шоке малость. В зеркало ничего не видно, я муж сейчас поковырялся и вынес вердикт, что сверху все плохо((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 manuna, Маш, прекрати уже ковыряться в себе))) все хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manuna 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 хочу каштановые волосы, а не бесцветные)))) это временно что ли на беременность или навсегда уже? фуфуфу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 manuna, я всегда думала, что они у тебя русые) или у нас представление о каштанах разное кстати, как оказалось мы с тобой в одном загсе замуж выходили))) почему Чертановский? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manuna 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 да русые они, ага. А вот сейчас на концах каштановые. прямо оранжевые темные, в общем, как я хочу))) Ну это тот, что на подушке такой был, и я для верности еще один вырвала - не все, наверное)) Цвет то ладно, но вот тонкость меня парит. Вообще как-будто нет волоса. Чертановский - т.к. он единственный работал 12 июня) День России мы себе забронировали салютиками и выходными) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Вот про волосы и цвет, а кто чем волосы красит? Хной? Краской? Я какой-то ревлоновской оттеночной пенкой, но хочется натуральное что-то, на хну надо перейти.. А лак для ногтей у кого какой? Кто-то с iherb заказывал лаки? которые типа без чего-то там? они хоть держаться на ногтях?)) А вообще с айхерба заказывали же? можно доверять?) не. чета почитала условия доставки, они потом с меня еще и налоги все возьмут + к цене, хм, буду местный онлайн искать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Ollia, чем я только не красила)) вот к осени наверно безамиачной какой покрашу. ногти крашу только по праздникам, пока не до того 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 27 мая 2014 Автор Поделиться 27 мая 2014 Волосы не красила ни разу:-) Ногти сейчас стала бесцветным,нравится Но зимой месяца 3 делала гель-лак, была в восторге до тех пор,пока они были в надлежащем состоянии! Неделя-две! Потом отрастали, отслаиваолись и вообще жесть! Но удобно до жути! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manuna 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 я лак с айхерба заказывала, но не пользовалась по сути, вроде не дольше 2-3 дней держится. Но я люблю когда все идеально, поэтому вообще не крашу, чем каждый день маяться. Пока ногти здоровые - позволяют, вроде. Волосы тоже не красила ни разу (мелирование в школе только). Из айхербовского - перешла на натуральный шампунь с бальзамом, волосы хорошие, но в Б, они всегда неплохие, вроде) И масло какао заказала для тела, от растяжек и сухости. В принципе нравится, но мороки много (оно твердое - надо отколупать кусок и растопить в микроволновке). Кремом для лица стала тоже айхербовским пользоваться, пасту зубную себе и Тасе там покупаю - а мужу не нравится))) Налогов скрытых у нас нет - сколько в корзине плачу, столько и есть - никаких доплат. Доставка шустрая. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 foxkol5, вот я ногти тоже редко крашу, т.к. лак какой-то там без чего-то там и реально на один день, но это руки, хочется на педикюр что-то поярче, но если голова моя знает что в обычных лаках химии много, не могу красить, ищу экологические, надо потестить айхерб, может и не будут налоги брать, у нас ндс 23%, получается тоже самое что здесь купить, если возьмут налог с меня.. Волосы тоже чем только не красила))) и вот выпрямляла зимой кератином, но 3 мес и снова как одуван)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения