Ollia 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 Ну мой оч.следит за питанием и фигурой. Он бесится, когда появляется "пояс" на талии. Ну и одеться он любит, солярий))) а если не секрет кем муж работает? Девочки, вы только не падайте, я НИКОГДА не была на маникюре-педикюре и нет желания идти, только если со своими инструментами)), я брезгуша, вот это точно у меня "пунктик", я к зубному-то хожу и смотрю чтоб все было чисто-одноразово и в общепите моск стараюсь отключать или колой все запиваю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 А я на этой неделе и маникюр и педикюр сделала на следующей иду стричься, ура!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 18 мая 2012 Автор Поделиться 18 мая 2012 ПАЛОМА, точно. кесарятся!!!!!!! АЛЕХА, о да! ботинки чистим тоже по грязи!!!! и на зиму убирает грязные в коробочку - как будто хоронит!!! потом достаю и окропляю водицей!! сью-80, )))) блин, девочки! а я маникюр проф делала один раз в жизни (оооооооля))) - на свадьбу!! и то - ужасно просто - делала французский - так пока я ехала домой обратно, он послезал!!!!!!!! такое ощущение. что делала девочка в первый раз... millimetr, а я уже доползла до подстричься!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baterflay 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 (изменено) АЛЕХА, а для чего уколы в десна? Вот маникюр у мужчин я очень уважаю! У меня муж делает, правда иногда затягивает с этим, когда времени не хватает. И еще люблю хороший парфюм у мужчин Altnell @ Bambino @, ты знаешь, раньше он парился по этому поводу и на диетах сидел и футболом, плаваньем занимался. А потом как-то подуспокоился. Он работает с утра и до вечера, иногда даже обедать не успевает, так что тут не до спорта уже, а по поводу еды, так я ему сказала,Ю что если он еще и на диету сейчас сядет то вообще свалится, а нам с Никитой он здоровый нужен! Ох, а я маникюр не делала со времен беременности, пока ника не удается отрастить ногти, а с нарощенными пока тоже никак. Изменено 18 мая 2012 пользователем Baterflay Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama for my children 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 А я сейчас в поезде еду с грязной головой! Ужас уже помыться хочется. Хорошо хоть кондиционер есть Про комплексы коленки да и вообще ноги раньше были комплексом, сейчас уже нет вроде. Про небритости, раньше не парилась совсем, сейчас хоть каждый день, лишь бы не было волос это у меня с беременности началось такое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АЛЕХА 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 Baterflay, у меня дистрофия десен, Истончились очень и корни оголяются, хотя зубы ттт здоровые, одна залеченная дырочка. Пока у родителей и есть с кем мелкому посидеть занимаюсь лечением десен, и раз в год обязательно чищу у стоматолога. Но у меня эмаль пористая и налет с внутренней стороны(((( а так почистила и почти на год беленькие. А ногти я не отращиваю, у меня короткие, но с темным лаком. Я криворучка, для меня мой маникюр и салонный это небо и земля. Здесь хожу к маминому мастеру. Тетка супер делает, хоть и болтливая, но свое дело знает. В Москве у меня хуже мастер. У меня мама уже лет 25 к ней как на работу каждые 2 недели ходи) А подруга у меня сама себе делает, афигительно и перерывает часто лак, я только стереть же лак могу, остальное подвиг для меня уже. Оля, муж менеджер) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элике 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 Катеринчик, я пользуюсь шампунями без SLS, парабенов и прочей фигни, но не серией бабушки Агафьи, а Natura Siberica (правда, на неё перхоть почему-то, перестала пользоваться) и Organic *** (вот эта косметика очень нравится, пока этими шампуньками пользуюсь). покупала и в магазине, и в аптеке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baterflay 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 АЛЕХА, я тоже сама не умею маникюр делать, у меня получается как у 5 летней девочки, все криво накрашенно и еще в ненужных местах лак) Расскажи пожалуйста каким способом чистку делают, я зимой делала капец как больно, мне тоже камень с внутренней стороны убирали. Еще чистили каким-то проф. пастами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АЛЕХА 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 Да также видимо как и тебе. Правда мне не больно, терпимо все. Больновато в местах, где у меня корни оголены. Камня в этот раз не было, а вообще так де как тебе, сначала камень убирали, каким то тонким инструментом водят по зубам, неприятно возле десен. а потои под напором раствором с привкусом соды по зубам шли, постоянно сплевывая эту штуку. И в конце полировка. А подруга недавно отбеливала зубы, говорит легче родить, что очень больно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 Аааа, зубыыыы, тоже раз в год стараюсь чистку делать. Девочки, а как вы за кожей лица ухаживаете, против морщин, ну кому актуально)). Читаю иногда на сайте что Аня дала - косметиста - понимаю что ничего не понимаю и все не осилю прочитать.. Я стараюсь понатуральнее косметику и крема брать, как-то даже мысль была домашней косметикой пользоваться, льдом протирать лицо, правда потом почти гайморит случился или просто совпало)) Мне так хочется изучить эту тему - ну, масла какие и зачем, настойки-водички, но чет не знаю когда этим занятся, то детские вопросы на повестке, то вот ремонтные на подходе, может кто понимает и пользуется натуральной косметикой, какой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АЛЕХА 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 Я тоже профан в уходе за лицом и кожей((( а надо. Возраст то уже за 30 и если не сейчас, то потом поздно будет. Сейчас у меня все просто, умывалка-пенка виши, крем для лица вальмонте, иногда тальго покупаю. Тож с удовольствием почитаю, кто как ухаживает и чем доволен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama for my children 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 Оль, я тоже не ходила ни разу на педикюр и маникюр, сама делаю, если дети не мешают и стараюсь, получается бывает классно, а когда по быстрому то просто прозрачным каком Про чистку мне делали как всем, сначала чем то водил по зубам вибрирующим, немного больно около десен, потом напором теплой воды с содой, не больно. Налет весь смылся Про косметику стараюсь не пользоваться, мажу детским кремом, умываться стараюсь без мыла просто водой, иногда с мочалочкой, иногда скрабом, бывает сама делаю, хорошо перед этим распарить лицо над кастрюлей с травами маски сама тоже делаю без химии, ну и блина, обычно голубая. Надо ещё приучить себя меньше трогать лицо в течении дня, не вытирать полотенцем, а промокать, ну и с загаром что то делась, солнце защитные кремы тоже химия, и загореть тоже охото Девочки каком - лаком блина - глина т9 блин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 Девочки каком - лаком блина - глина т9 блин :girl_haha: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 (изменено) ツБОТВЁнОкツ, ну я в 24 тоже только умывалкой пользовалась))))))) А вот уже и 30 и морщинки мимические, тут еще солнце же палит, вот думаю надо наверное начинать что-то покупать для "вокруг глаз", вопрос что? Как я понимаю, что Виши-Ла рош вроде и хорошие, но они проблему не исправляют, а маскируют, т.е. пока пользуешься, или уже ничем не исправить?))))) Хочу что-то натуральное, действенное, чтобы кожа не привыкала, поменьше всякой химии, цена даже не так важна.. Я пользуюсь Биодерма для кожи склонной к воспалениям, розовая такая серия, умывалка-вода-крем, вроде нормально у меня и так кожа "нервная", а тут еще и муж бородатый, вроде не такие красные щеки. Кстати да, как Настя говорит, надо научится лицо не трогать) Про маникюр, у меня ногти всегда короткие, я б даже сказала очень короткие, это еще с музыкалки пошло, видимо, меня бесило когда ногти об клавиши стучат, брррр, вот с тех пор и не могу носить длинные, даже если отращу мне хочется поскорее отрезать.. Изменено 19 мая 2012 пользователем Ollia Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama for my children 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 Ollia, слушай я конечно не специалист, но мне кажется что если появились морщины, уже не убрать, только увлажнять кожу чтоб новые не появились и эти больше не стали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baterflay 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 Ollia, я стала поклонником Биодермы, у меня зеленная серия. А вот для кожи вокруг глаз у меня Шисейдо - осветляющий круги и Кларанс - Бьюти бальзам, кстати классная штука этот бальзамчик, он не конкретно для кожи вокруг глаз, он и для лица и зоны декольте еще может использоваться, как бы восстанавливает усталую кожу. А по поводу убрать уже имеющиеся морщины, если они мелкие, то в принципе питающе-увлажняющий крем может мсправится. а вот если уже серьезно, то посмотри на кометисте был отзыв о креме с эффектом ботокса. И еще хочу рассказать об одном супер креме. Мне недавно в магазине косметики дали пару пробников крема Диор Гидра Лайф, там какой то уменьшающий поры, по моему, это просто сепер! Во-первых кожу увлажняет на отлично, при этом не плохо матирет, он еще как-то выравнивет кожу. Я сразу не заметила, а потом поняла, что могу уже тоналкой не пользоваться, так как кожа стала более ровная по цвету и хотя поры все не исчезои, но стали менее заметными. Короче хочу купить такой крем в полноразмерном виде, но блин, даже боюсь узнавать сколько он стоит, цены на Диоровские кремы кусаются! Хотя я поклонник этой марки, но у меня пока только декоративка Диоровская, не знаю, может решусь и куплю этот кремик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 ツБОТВЁнОкツ, Baterflay, нененененене, пока нету морщин, ттт)) мне для профилактики нада)) Спасибо, Аня, посмотрю эти крема! Я сегодня совершила налет в один органических магазин, там косметика типа натуральная, тетечка мне насоветовала эту марку Ссылки скрыты. хотя в России-Белоруссии наверное и так можно найти что-то без кучи добавок.. Купила себе скраб для лица и крем для ног и вишневый скраб для тела (тока уже Анне Линд) чичас пойду на процедуры))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baterflay 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Девочки, кто пользовался автозагаром, напишите каким и отзывы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 22 мая 2012 Автор Поделиться 22 мая 2012 Baterflay, ты шо. лето на дворе!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baterflay 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Altnell @ Bambino @, ох, это моя беда! У меня кожа белая, аж в синеву, если плечи, руки и все что выше пояса загорает нормально, то ноги ни фина не загорают!!!! Ходила раньше в солярий, мне нравилось, я конечно не увлекалась, не поджаривалась до корочки)))) Но после того, как во время беременности обнаружились проблемы со щитовидкой соляриев побаиваюсь, поэтому вопрос о хорошем автозагаре для ног стоит остро. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 22 мая 2012 Автор Поделиться 22 мая 2012 Baterflay, ммм, а полежать на солнышке? сыну на часик папе и на улицу) так ноги-то загорят!!! я раньше AVON пользовалась, мне не понра. пятнами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Baterflay, я много автозагаров перепробовала (в силу своей профессии) скажу, что мало дают естественный оттенок, тем более на светлую кожу- у самой такая. Я пробовала распылять спрей в салоне, там как пшикалка для цветов, видимо состав средств совсем иной, нежели для массового производства. Такой мне больше всего понравился. Сама пользуюсь Живанши пудра в виде спрея в баллончике, как раз ее для ног использую при необходимости И да, Нелли правильно заметила, если рука не набита, будет пятнами) как олененок)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 22 мая 2012 Автор Поделиться 22 мая 2012 millimetr, дада, у меня директор ходил в салон на покрытие всего тела. если ты про это. ничего так) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Altnell @ Bambino @, да-да об этом!))))) хорош директор)))))) он более натурально выглядит и без пятен) А я наконец то постриглась- теперь у меня каре!))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 22 мая 2012 Автор Поделиться 22 мая 2012 millimetr, ух ты! на лето сняла шерстку?))) а я че-то все решаю ратсить. но подравниваю каждые месяца 3 и получается, что возвращаюсь к одной длине( бу((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения