Перейти к публикации

А вы считаете себя стильной мамой?

Altnell @ Bambino @

Полезные сообщения

Ну мой оч.следит за питанием и фигурой. Он бесится, когда появляется "пояс" на талии. Ну и одеться он любит, солярий)))

а если не секрет кем муж работает?

Девочки, вы только не падайте, я НИКОГДА не была на маникюре-педикюре и нет желания идти, только если со своими инструментами)), я брезгуша, вот это точно у меня "пунктик", я к зубному-то хожу и смотрю чтоб все было чисто-одноразово и в общепите моск стараюсь отключать или колой все запиваю :strashno:

• Ответы 571
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

А я на этой неделе и маникюр и педикюр сделала :D

на следующей иду стричься, ура!!!

ПАЛОМА, точно. кесарятся!!!!!!!

АЛЕХА, о да! ботинки чистим тоже по грязи!!!! и на зиму убирает грязные в коробочку - как будто хоронит!!!

потом достаю и окропляю водицей!!

сью-80, )))) блин, девочки! а я маникюр проф делала один раз в жизни (оооооооля))) - на свадьбу!! и то - ужасно просто - делала французский - так пока я ехала домой обратно, он послезал!!!!!!!! такое ощущение. что делала девочка в первый раз...

millimetr, а я уже доползла до подстричься!!

АЛЕХА, а для чего уколы в десна?

Вот маникюр у мужчин я очень уважаю! У меня муж делает, правда иногда затягивает с этим, когда времени не хватает. И еще люблю хороший парфюм у мужчин

Altnell @ Bambino @, ты знаешь, раньше он парился по этому поводу и на диетах сидел и футболом, плаваньем занимался. А потом как-то подуспокоился. Он работает с утра и до вечера, иногда даже обедать не успевает, так что тут не до спорта уже, а по поводу еды, так я ему сказала,Ю что если он еще и на диету сейчас сядет то вообще свалится, а нам с Никитой он здоровый нужен!

Ох, а я маникюр не делала со времен беременности, пока ника не удается отрастить ногти, а с нарощенными пока тоже никак.

Изменено пользователем Baterflay

А я сейчас в поезде еду с грязной головой! Ужас:) уже помыться хочется. Хорошо хоть кондиционер есть

Про комплексы:) коленки да и вообще ноги раньше были комплексом, сейчас уже нет вроде. Про небритости, раньше не парилась совсем, сейчас хоть каждый день, лишь бы не было волос это у меня с беременности началось такое:)

Baterflay,  у меня дистрофия десен, Истончились очень и корни оголяются, хотя зубы ттт здоровые, одна залеченная дырочка. Пока у родителей и есть с кем мелкому посидеть занимаюсь лечением десен, и раз в год обязательно чищу у стоматолога. Но у меня эмаль пористая и налет с внутренней стороны(((( а так почистила и почти на год беленькие.

А ногти я не отращиваю, у меня короткие, но с темным лаком.

Я криворучка, для меня мой маникюр и салонный это небо и земля. Здесь хожу к маминому мастеру. Тетка супер делает, хоть и болтливая, но свое дело знает. В Москве у меня хуже мастер. У меня мама уже лет 25 к ней как на работу каждые 2 недели ходи)

А подруга у меня сама себе делает, афигительно и перерывает часто лак, я только стереть же лак могу, остальное подвиг для меня уже.

Оля, муж менеджер)

Катеринчик, я пользуюсь шампунями без SLS, парабенов и прочей фигни, но не серией бабушки Агафьи, а Natura Siberica (правда, на неё перхоть почему-то, перестала пользоваться) и Organic *** (вот эта косметика очень нравится, пока этими шампуньками пользуюсь). покупала и в магазине, и в аптеке.

АЛЕХА, я тоже сама не умею маникюр делать, у меня получается как у 5 летней девочки, все криво накрашенно и еще в ненужных местах лак) Расскажи пожалуйста каким способом чистку делают, я зимой делала капец как больно, мне тоже камень с внутренней стороны убирали. Еще чистили каким-то проф. пастами.

Да также видимо как и тебе. Правда мне не больно, терпимо все. Больновато в местах, где у меня корни оголены. Камня в этот раз не было, а вообще так де как тебе, сначала камень убирали, каким то тонким инструментом водят по зубам, неприятно возле десен. а потои под напором раствором с привкусом соды по зубам шли, постоянно сплевывая эту штуку. И в конце полировка.

А подруга недавно отбеливала зубы, говорит легче родить, что очень больно.

Аааа, зубыыыы, тоже раз в год стараюсь чистку делать.

Девочки, а как вы за кожей лица ухаживаете, против морщин, ну кому актуально)). Читаю иногда на сайте что Аня дала - косметиста - понимаю что ничего не понимаю и все не осилю прочитать.. Я стараюсь понатуральнее косметику и крема брать, как-то даже мысль была домашней косметикой пользоваться, льдом протирать лицо, правда потом почти гайморит случился или просто совпало)) Мне так хочется изучить эту тему - ну, масла какие и зачем, настойки-водички, но чет не знаю когда этим занятся, то детские вопросы на повестке, то вот ремонтные на подходе, может кто понимает и пользуется натуральной косметикой, какой?

Я тоже профан в уходе за лицом и кожей((( а надо. Возраст то уже за 30 и если не сейчас, то потом поздно будет. Сейчас у меня все просто, умывалка-пенка виши, крем для лица вальмонте, иногда тальго покупаю.

Тож с удовольствием почитаю, кто как ухаживает и чем доволен;)

Оль, я тоже не ходила ни разу на педикюр и маникюр, сама делаю, если дети не мешают и стараюсь, получается бывает классно, а когда по быстрому то просто прозрачным каком:)

Про чистку мне делали как всем, сначала чем то водил по зубам вибрирующим, немного больно около десен, потом напором теплой воды с содой, не больно. Налет весь смылся:)

Про косметику стараюсь не пользоваться, мажу детским кремом, умываться стараюсь без мыла просто водой, иногда с мочалочкой, иногда скрабом, бывает сама делаю, хорошо перед этим распарить лицо над кастрюлей с травами:) маски сама тоже делаю без химии, ну и блина, обычно голубая. Надо ещё приучить себя меньше трогать лицо в течении дня, не вытирать полотенцем, а промокать, ну и с загаром что то делась, солнце защитные кремы тоже химия, и загореть тоже охото:)

Девочки каком - лаком :) блина - глина:) т9 блин:)

Девочки каком - лаком :) блина - глина:) т9 блин:)

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

ツБОТВЁнОкツ, ну я в 24 тоже только умывалкой пользовалась)))))))

А вот уже и 30 и морщинки мимические, тут еще солнце же палит, вот думаю надо наверное начинать что-то покупать для "вокруг глаз", вопрос что? Как я понимаю, что Виши-Ла рош вроде и хорошие, но они проблему не исправляют, а маскируют, т.е. пока пользуешься, или уже ничем не исправить?))))) Хочу что-то натуральное, действенное, чтобы кожа не привыкала, поменьше всякой химии, цена даже не так важна..

Я пользуюсь Биодерма для кожи склонной к воспалениям, розовая такая серия, умывалка-вода-крем, вроде нормально у меня и так кожа "нервная", а тут еще и муж бородатый, вроде не такие красные щеки. Кстати да, как Настя говорит, надо научится лицо не трогать)

Про маникюр, у меня ногти всегда короткие, я б даже сказала очень короткие, это еще с музыкалки пошло, видимо, меня бесило когда ногти об клавиши стучат, брррр, вот с тех пор и не могу носить длинные, даже если отращу мне хочется поскорее отрезать..

Изменено пользователем Ollia

Ollia, слушай я конечно не специалист, но мне кажется что если появились морщины, уже не убрать, только увлажнять кожу чтоб новые не появились и эти больше не стали:)

Ollia, я стала поклонником Биодермы, у меня зеленная серия. А вот для кожи вокруг глаз у меня Шисейдо - осветляющий круги и Кларанс - Бьюти бальзам, кстати классная штука этот бальзамчик, он не конкретно для кожи вокруг глаз, он и для лица и зоны декольте еще может использоваться, как бы восстанавливает усталую кожу. А по поводу убрать уже имеющиеся морщины, если они мелкие, то в принципе питающе-увлажняющий крем может мсправится. а вот если уже серьезно, то посмотри на кометисте был отзыв о креме с эффектом ботокса. И еще хочу рассказать об одном супер креме. Мне недавно в магазине косметики дали пару пробников крема Диор Гидра Лайф, там какой то уменьшающий поры, по моему, это просто сепер! Во-первых кожу увлажняет на отлично, при этом не плохо матирет, он еще как-то выравнивет кожу. Я сразу не заметила, а потом поняла, что могу уже тоналкой не пользоваться, так как кожа стала более ровная по цвету и хотя поры все не исчезои, но стали менее заметными. Короче хочу купить такой крем в полноразмерном виде, но блин, даже боюсь узнавать сколько он стоит, цены на Диоровские кремы кусаются! Хотя я поклонник этой марки, но у меня пока только декоративка Диоровская, не знаю, может решусь и куплю этот кремик.

ツБОТВЁнОкツ, Baterflay, нененененене, пока нету морщин, ттт)) мне для профилактики нада))

Спасибо, Аня, посмотрю эти крема!

Я сегодня совершила налет в один органических магазин, там косметика типа натуральная, тетечка мне насоветовала эту марку

Ссылки скрыты.

хотя в России-Белоруссии наверное и так можно найти что-то без кучи добавок.. Купила себе скраб для лица и крем для ног и вишневый скраб для тела (тока уже Анне Линд) чичас пойду на процедуры)))

Девочки, кто пользовался автозагаром, напишите каким и отзывы

Baterflay, ты шо. лето на дворе!!!!

Altnell @ Bambino @, ох, это моя беда! У меня кожа белая, аж в синеву, если плечи, руки и все что выше пояса загорает нормально, то ноги ни фина не загорают!!!! Ходила раньше в солярий, мне нравилось, я конечно не увлекалась, не поджаривалась до корочки)))) Но после того, как во время беременности обнаружились проблемы со щитовидкой соляриев побаиваюсь, поэтому вопрос о хорошем автозагаре для ног стоит остро.

Baterflay, ммм, а полежать на солнышке? сыну на часик папе и на улицу) так ноги-то загорят!!! я раньше AVON пользовалась, мне не понра. пятнами.

Baterflay, я много автозагаров перепробовала (в силу своей профессии;)) скажу, что мало дают естественный оттенок, тем более на светлую кожу- у самой такая. Я пробовала распылять спрей в салоне, там как пшикалка для цветов, видимо состав средств совсем иной, нежели для массового производства. Такой мне больше всего понравился. Сама пользуюсь Живанши пудра в виде спрея в баллончике, как раз ее для ног использую при необходимости

И да, Нелли правильно заметила, если рука не набита, будет пятнами) как олененок))))

millimetr, дада, у меня директор ходил в салон на покрытие всего тела. если ты про это. ничего так)

Altnell @ Bambino @, да-да об этом!))))) хорош директор)))))) он более натурально выглядит и без пятен)

А я наконец то постриглась- теперь у меня каре!)))))

millimetr, ух ты! на лето сняла шерстку?))) а я че-то все решаю ратсить. но подравниваю каждые месяца 3 и получается, что возвращаюсь к одной длине( бу(((

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...