ПАЛОМА 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Девочки, пятнами-это если перед этим не скрабить и сразу много наносить. А после скраба ровненько наносится вроде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 ПАЛОМА, скарб это да, но я за распыление))) Altnell @ Bambino @, ага!!! Я теперь такая довольнаяяяяя!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 millimetr, фото в студию!! Нель, а я не стригу уже давно, вот и отрастила чего-то))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama for my children 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Лена с новой прической И я ращу уже длинные, ещё вы объём им Лена с новой прической И я ращу уже длинные, ещё вы объём им Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 belka-strelka, Лер, с удовольствием! Как переедем сразу покажу))) ツБОТВЁнОкツ, спасибо!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baterflay 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 millimetr, поздравляю с обновлением! Нелли, это все бесполезно, не загорают у меня ноги, ни при каких обстоятельствах(((( Даже на море, сама была хорошо так подзагоревшая, а ноги еле-еле. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 23 мая 2012 Автор Поделиться 23 мая 2012 Baterflay, хм. а в солярии загорают?? лучи-то одни и те же (ну почти) :reverans: belka-strelka, до попы? :friend: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Эх, а я уже жалею что отстригла много, косы же в моде) Baterflay, я в России пользовалась просто кремом для тела с эффектом загара, забыла название.. А здесь я редко специально загораю, а лицо так от загара прячу, вот скоро буду в шляпе ходить - не возможно утром так ярко, но у меня кожа смуглая и у меня такое ощущение что если загорает лицо-руки, то потом это распространяется на все тело, или мне так кажется)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama for my children 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 Оль, и мне так кажется иногда, что вроде лицо только было на солнце, а будто и руки и живот темнее стали а почему ты лицо прячешь, зачем шляпа, наоборот пусть загорает, я вот не люблю когда я белая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 24 мая 2012 Автор Поделиться 24 мая 2012 ツБОТВЁнОкツ, я тоже стараюсь загорать. кожа пртивная без загара. но на море всегда сперва краснею, потом только чернею. вот помню в первую Б ходила, как труп!!! синяя! помните, дым был и гарь и жара под 38 - вот я не загорала((((( зато тем летом с Миркой находилась на обеденный сон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baterflay 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 Altnell @ Bambino @, я ходила в солярий где можно увеличивать интенсивность лучей в нужном месте, как правило все стараються увеличить именно на ноги. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 а почему ты лицо прячешь, зачем шляпа, наоборот пусть загорает, я вот не люблю когда я белая ну тогда лицо бОлее загорелое получается, у нас же постоянно солнце, мало пасмурных дней и получается загар как у тетенек на рынке - лицо и руки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 Altnell @ Bambino @, не, не до попы, но до пониже сись)))) дайте мне пинка, а? мне нужно покраситься, а я всё никак не запишусь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Son@t@ 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 А у меня как отрастать начинают волосы, так лезут страшно. Состригу немного, тогда поменьше. А то на подушке утром клочья. Сегодня как раз сыворотку репейную купила, побрызгать и не смывать - удобно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элике 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 дайте мне пинка, а? мне нужно покраситься, а я всё никак не запишусь... ну что, все никак? Пинок нужен или уже пендель? А я в вск прошедшее дошла-таки до парикмахершы своей, и она из меня, чучундры, нормального человека сделала - я теперь с нормальными красивыми волосами хожу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 Стильной? ...скорее нет, чем да..., как недавно сделал вывод - нету меня вкуса..., конечно, если постараться, могу очень хорошо нарядиться, Слава Богу, фигура позволяет, деньги тоже..., но нет времени -нет желания..., в остальном как все - с ребенком не удобно, некогда и незачем....)))) надеюсь, скоро это закончится..., а пока хожу как чукча, краситься перестала, на голове вечный хвост..., вещи темнее, что б пятен видно небыло ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 Ой, девочки, вот лето наступило и народ тут разоделся кто во что горазд)) Особенно меня шокируют реально огромные толстые тетки (они могут быть и девки, но выглядят как тетки) но в шортах в 20 см или в штанах облегонцах. Я им завидую в том смысле что комплексов нет, я вот такие шорты на свою жо натягиваю тока дома, а они в метро ездят.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 8 июня 2012 Автор Поделиться 8 июня 2012 Ollia, таких и у нас полно :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринчик 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 Ollia, если добраться до магазинов, думаю, на любую задницу можно подобрать и шортики короткие, а у тебя вроде с этим и проблемы то нет)) да, конечно, по магазинам выбраться тоже мечты-мечты... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 Катеринчик, я прям как мусульманская жена, вот вычитала в контакте)) " «Странные у вас женщины, - сказала одна мусульманка , - вы можете целый час одеваться и краситься, чтобы выйти на улицу и покорять своей красотой чужих мужчин, а потом прийти домой, снять с себя все красивое, смыть косметику и лахудрой ходить перед мужем в засаленном халате и бигуди. У нас все наоборот – мы перед мужьями красиво одеваемся и красимся, а на улицу выходим одеваясь скромно, зачем нам чужих мужчин своим красивым видом соблазнять?»" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринчик 10 июня 2012 Поделиться 10 июня 2012 Ollia, а ничего, что эти женщины больше ничего не делают, кроме домашних дел и то за исключением состоятельных, у которых няньки и прочие там.., мы же пашем на работе , кто не на одной, еще кучу всяких проблем решаем, которые мужья не хотят или не могут решать, что дома уже не до всех этих соблазнений, а еще того лучше, дома муж с бутылкой пива на диване... Про засаленный халат конечно я согласна. Но далеко не все так печально как я описала, это лишь среднестатистический образ собирательный образ, далеко не все мужья любят косметику (мой мне говорит, что вообще не надо мне краситься), можно и в домашней одежде выглядеть очень сексуально. К тому же, не будем забывать, как у некоторых многоженство разрешено, тут хошь не хошь будешь из кожи вон лезть, что бы муж назвал любимой женой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 10 июня 2012 Поделиться 10 июня 2012 Катеринчик, та нее, я ж не в серьез) я про то что дома вот могу ходить в облегонцах, а на улице нет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринчик 10 июня 2012 Поделиться 10 июня 2012 Ollia, у нас дома очень жарко и я почти всегда хожу в трусах и футболке, мужа это не напрягает точно :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baterflay 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 кстати. решила я отписаться о воске. Купила полосочки виит, налепила, дернула, боль не такая сильная как предполагала, все очень терпимо, эпилятором гораздо больнее. Это единственный плюс воска. Дальше одни минусы: во превых - что бы кожа была действительно чистая и гладкая надо по многу раз наклеивать полоску на одно и то же место, во вторых - весь по уши в этом воске, не самое приятное ощущение, в третьих - у меня волосы начали расти уже через неделю, а не через 28 дней, как обещали, но самое ужасное, что после всей этой процедуры у меня кожа на ногах стала вся как в чешуе какой-то. Я уже которую неделю скраблюсь, кремом увлажняюсь, конечно получше стало, но до конца не прошло. Короче больше сама эксперементировать не буду, может только если в салоне 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 15 июня 2012 Автор Поделиться 15 июня 2012 (изменено) да, интересные эти мусульманки. я вам говорила. что. когда мы отдыхали - там на дня 4 заехали арабы семьями - так вот их жены купались в купальных костюмах - все то же самое - черное и длинное, с платком, только из стрейча. а у кого не было - купались прям в том, в чем ходят. устрашающе. а вообще - посмотрите шикарный ролик про мусульманок (а если правда. то это реклама нижнего белья) Ссылки скрыты. Изменено 15 июня 2012 пользователем Altnell @ Bambino @ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения