Перейти к публикации

А вы считаете себя стильной мамой?

Altnell @ Bambino @

Полезные сообщения

Baterflay, блииин..а я только собралась покупать восковые полоски для эпиляции, правда от Эйвон. Лучше я тогда и дальше буду чередовать бритву и эпилятор :think1:

• Ответы 571
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Baterflay, ПАЛОМА, лучше эти процедуры в салоне делать, по отзывам подруг, говорят намного лучше выдергивают, а на счет скорости роста волос не знаю, наверное, это индивидуально у всех.

Катеринчик, у меня и после эпилятора на следующий же день уже ножки не идеально гладкие-не знаю, почему так :think1: Насчет салона- нужно подумать, узнать, что к чему-никогда такие процедуры в салоне не делала.

Про эпиляцию: делаю воском в салоне за 20-30 мин , волоки вырастают через пару недель, первый раз после были вросшие, но я скрабом пару дней пользовалась и все нормуль. Сейчас уже вросших нет, хочу решиться на бикини

Катеринчик, я тоже думаю, что в салоне будет лучше результат, вот только если придется раз в неделю эту процедуру проделывать, дороговато выйдет.

Девочки, а кто-нибудь делал покрытие ногтей шилаком, есть отзывы?

Катеринчик,  мне не нра шилак. Ну или это только для дам, которые утром встали и пошли на работу и за день максимум тарелку одну помыли. Сколы все равно появляются, и снимать идти в салон или дома с фальгой гемороиться. Вообщем я для себя решила, лучше обычное покрытие через 2-3 дня наносить. Но поскольку у меня руки с ..опы и покрывать я нормально не могу, то после маникюра, когда лак пора снимать покрываю бесцветным или укреплялкой. На ногах, если денег не жалко, то можно нанест шилак, но впринципе и обычный на ногах более менее даже летом 2 недели держится.

• Нравится 1

АЛЕХА, я тут кучу отзывов почитала, поняла, что многое зависит от мастера, а точнее от соблюдения технологии, я пока проверенного не нашла, поэтому сделала все обычным лаком. Вот у меня редко и на ногах лак долго держится когда дома делаю, на больших пальцах то стирается, то зацеплюсь за что-то, а с пузом щас ваще не удобно педикюр самой делать, так что по идее шилак тут выручил бы :)

Катеринчик, я делала на руках. 2 недели хорошо держался, ногти у меня короткие. и посуду мыла и ванну с туалетом чистила. короче, свою гарантию он выдержал, но я доходила 3 недели, некогда было в салон сбегать и сняла сама с фольгой и ацетоном, ничего сложного в принципе, только вонь.

• Нравится 1

у меня на ногах обычный лак долго держится, ну как долго, недели 2 спокойно-потом смываю. а на руках делаю только на выход - на пару дней. тоже со всякими мойками...и то делаю бесцветным.

Altnell @ Bambino @, я тут поймала себя на мысли, что после родов цветным лаком красила ногти аж целых 2 раза :confusion:

в продолжении темы ногтей, шилак я так и не сделала, пришла в салон, а эта девочка оказалась шилак не делает, не в ту смену я записалась, ну да ладно, сделала обычный. Зато решила себя побаловать, пошла купила лак Шанель, такого классного лака я еще не пробовала, накрасила в 2 слоя, высох быстро, глянец такой, как-будто ногти только что накрасила, вот несколько дней хожу любуюсь, не облазит, правда посуду мою в перчатках, жалко)). Так что, рекомендую!

У меня муж приехал с дезодорантом Шанель и кремом для моськи Шанель. Я ему говорю ты опух, у меня -рексона, а он себе шанелем под мышки мажет)) ржет)))

АЛЕХА, :D , мой тоже любит Шанель туал. воды, правда до кремов пока не дошел :D , но учитывая, что у них кол-во всякой дребедени для красоты меньше, чем у нас, то можно и Шанель себе позволить. :malicious:

Наташ, а сколько такой лак стоит? совсем шаннелевская цена или как? :D

Altnell @ Bambino @, цена конечно кусается, я в Летуале брала с макс скидкой 25% по карте, получилось около 700 руб., изначальная 959 руб. ... один себе точно можно купить. Я исхожу даже из того, что раньше брала Орли, Ревлон, цены 200-300 руб. но по сравнению с Шанель они намного хуже, так что :malicious: самое отстойное это сушка этих лаков, с ребенком это вообще не реально даже час-два ходить их сушить (я имею ввиду, если красишь в несколько слоев). Еще взяла сушку для лака от Умной эмали, попробую с сушкой их, если ничего особо не изменится, то Шани :girl_dance: :girl_dance: .

Катеринчик, ПРИКОЛЬНО))))

Вот скажите мне, у вас в салонах/парикмахерских принято мастерам деньги давать? Я имею в виду чаевые? Я никогда не давала, а наблюдаю за другими клиентками, да и свекровь моя, и мужа сестра дают деньги мастеру, помимо оплаты администратору. Мне как-то неудобно деньги давать, они ж все-таки зарплату получают, ничего такого невообразимого со мной не делали, чтоб так сильно благодарной быть. Да и то что я не даю деньги мастеру, никак не влияет на его отношение ко мне. Сестра мужа живет в Москве, стричься к нам приезжает, говорит в Москве таких цен нет и мне не жалко 200 р накинуть. Свекровь, говорит привыкла, как раньше мастеру совали в фартук деньги.

А тут были педиатра последний раз, так мамаша передо мной сунула деньги врачу, он так смутился, что я заметила это, быстрее запихивать в карман начал. Неприятно как-то.

Gloss, ааа. ужас какой!!!!!!! впервые слышу!

Я всегда и за маникюр-педекюр и парикмахеру деньги даю. И педиатра нашего на основные праздники поздравляю. Привыкла... И даже не думала, что кого-то могу смутить...

ну вот я хотела добавить, может, и правда, там знакомые все? давно ходят? как Алеха написала

Altnell @ Bambino @, я раньше долгое время к парикмахерше именно к знакомой ходила, я с её свекровью работаю вместе, но я никогда ей деньги не давала, и маникюрше с косметологом не давала, я в тот салон как к себе домой ходила. Сейчас поменяла мастера, но все равно денег не даю в карман.

АЛЕХА, педиатра поздравляешь деньгами в карман??? одно дело пакетик в благодарность принести с какими-нибудь конфетками-косметикой, а другое деньги совать. А в салоне ты много даешь?

Неее, педиатру алкоголь хороший дарю. А в салоне за маникюр-педикюр рублей 200. Да и то последнее время хожу в разные салоны возле дома, делают очень посредственно, могу и вообще не дать. А на окрашивание и стрижку хожу к одному парню лет 7-8. Ему рублей 500-1000 с мужем оставляем за двоих.

Ой, я тоже про такое впервые слышу, ну в союзе наверное три копейки стоило подстричься вот и благодарили, а сейчас же не? Сколько стоит сделать стрижку? (тут 10-30 евро в среднем, чаще 15)

А вот еще, кто захочет ответить, сколько вы тратите в месяц на себя, т.е. на ногти-волосы и т.п., как-то это оглашаете мужу?

я думаю это в Москве так принято благодарить, а в маленьких городах такого нет, никогда не слышала. По-моему, и так не мало отдать 2-3 тыс за стрижку и покраску, чтобы еще и чаевые давать. я вообще мало трачу на себя, стригусь-крашусь раз в 2-3 мес, маникюр и педикюр раза 3 в год :) , ну а косметики хватает на долго и покупается она соответственно редко, так как щас редко крашусь, так что все очень скромно, :confusion: мужу могу сказать, но его это мало интересует.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...