ПАЛОМА 16 июня 2012 Поделиться 16 июня 2012 Baterflay, блииин..а я только собралась покупать восковые полоски для эпиляции, правда от Эйвон. Лучше я тогда и дальше буду чередовать бритву и эпилятор Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринчик 16 июня 2012 Поделиться 16 июня 2012 Baterflay, ПАЛОМА, лучше эти процедуры в салоне делать, по отзывам подруг, говорят намного лучше выдергивают, а на счет скорости роста волос не знаю, наверное, это индивидуально у всех. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПАЛОМА 16 июня 2012 Поделиться 16 июня 2012 Катеринчик, у меня и после эпилятора на следующий же день уже ножки не идеально гладкие-не знаю, почему так Насчет салона- нужно подумать, узнать, что к чему-никогда такие процедуры в салоне не делала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 17 июня 2012 Поделиться 17 июня 2012 Про эпиляцию: делаю воском в салоне за 20-30 мин , волоки вырастают через пару недель, первый раз после были вросшие, но я скрабом пару дней пользовалась и все нормуль. Сейчас уже вросших нет, хочу решиться на бикини Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baterflay 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 Катеринчик, я тоже думаю, что в салоне будет лучше результат, вот только если придется раз в неделю эту процедуру проделывать, дороговато выйдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринчик 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 Девочки, а кто-нибудь делал покрытие ногтей шилаком, есть отзывы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АЛЕХА 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 Катеринчик, мне не нра шилак. Ну или это только для дам, которые утром встали и пошли на работу и за день максимум тарелку одну помыли. Сколы все равно появляются, и снимать идти в салон или дома с фальгой гемороиться. Вообщем я для себя решила, лучше обычное покрытие через 2-3 дня наносить. Но поскольку у меня руки с ..опы и покрывать я нормально не могу, то после маникюра, когда лак пора снимать покрываю бесцветным или укреплялкой. На ногах, если денег не жалко, то можно нанест шилак, но впринципе и обычный на ногах более менее даже летом 2 недели держится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринчик 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 АЛЕХА, я тут кучу отзывов почитала, поняла, что многое зависит от мастера, а точнее от соблюдения технологии, я пока проверенного не нашла, поэтому сделала все обычным лаком. Вот у меня редко и на ногах лак долго держится когда дома делаю, на больших пальцах то стирается, то зацеплюсь за что-то, а с пузом щас ваще не удобно педикюр самой делать, так что по идее шилак тут выручил бы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloss 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 Катеринчик, я делала на руках. 2 недели хорошо держался, ногти у меня короткие. и посуду мыла и ванну с туалетом чистила. короче, свою гарантию он выдержал, но я доходила 3 недели, некогда было в салон сбегать и сняла сама с фольгой и ацетоном, ничего сложного в принципе, только вонь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 29 июня 2012 Автор Поделиться 29 июня 2012 у меня на ногах обычный лак долго держится, ну как долго, недели 2 спокойно-потом смываю. а на руках делаю только на выход - на пару дней. тоже со всякими мойками...и то делаю бесцветным. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринчик 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 Altnell @ Bambino @, я тут поймала себя на мысли, что после родов цветным лаком красила ногти аж целых 2 раза Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринчик 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 в продолжении темы ногтей, шилак я так и не сделала, пришла в салон, а эта девочка оказалась шилак не делает, не в ту смену я записалась, ну да ладно, сделала обычный. Зато решила себя побаловать, пошла купила лак Шанель, такого классного лака я еще не пробовала, накрасила в 2 слоя, высох быстро, глянец такой, как-будто ногти только что накрасила, вот несколько дней хожу любуюсь, не облазит, правда посуду мою в перчатках, жалко)). Так что, рекомендую! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АЛЕХА 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 У меня муж приехал с дезодорантом Шанель и кремом для моськи Шанель. Я ему говорю ты опух, у меня -рексона, а он себе шанелем под мышки мажет)) ржет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринчик 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 АЛЕХА, , мой тоже любит Шанель туал. воды, правда до кремов пока не дошел , но учитывая, что у них кол-во всякой дребедени для красоты меньше, чем у нас, то можно и Шанель себе позволить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 4 июля 2012 Автор Поделиться 4 июля 2012 Наташ, а сколько такой лак стоит? совсем шаннелевская цена или как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринчик 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 Altnell @ Bambino @, цена конечно кусается, я в Летуале брала с макс скидкой 25% по карте, получилось около 700 руб., изначальная 959 руб. ... один себе точно можно купить. Я исхожу даже из того, что раньше брала Орли, Ревлон, цены 200-300 руб. но по сравнению с Шанель они намного хуже, так что самое отстойное это сушка этих лаков, с ребенком это вообще не реально даже час-два ходить их сушить (я имею ввиду, если красишь в несколько слоев). Еще взяла сушку для лака от Умной эмали, попробую с сушкой их, если ничего особо не изменится, то Шани :girl_dance: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 4 июля 2012 Автор Поделиться 4 июля 2012 Катеринчик, ПРИКОЛЬНО)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloss 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 Вот скажите мне, у вас в салонах/парикмахерских принято мастерам деньги давать? Я имею в виду чаевые? Я никогда не давала, а наблюдаю за другими клиентками, да и свекровь моя, и мужа сестра дают деньги мастеру, помимо оплаты администратору. Мне как-то неудобно деньги давать, они ж все-таки зарплату получают, ничего такого невообразимого со мной не делали, чтоб так сильно благодарной быть. Да и то что я не даю деньги мастеру, никак не влияет на его отношение ко мне. Сестра мужа живет в Москве, стричься к нам приезжает, говорит в Москве таких цен нет и мне не жалко 200 р накинуть. Свекровь, говорит привыкла, как раньше мастеру совали в фартук деньги. А тут были педиатра последний раз, так мамаша передо мной сунула деньги врачу, он так смутился, что я заметила это, быстрее запихивать в карман начал. Неприятно как-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 6 июля 2012 Автор Поделиться 6 июля 2012 Gloss, ааа. ужас какой!!!!!!! впервые слышу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АЛЕХА 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 Я всегда и за маникюр-педекюр и парикмахеру деньги даю. И педиатра нашего на основные праздники поздравляю. Привыкла... И даже не думала, что кого-то могу смутить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 6 июля 2012 Автор Поделиться 6 июля 2012 ну вот я хотела добавить, может, и правда, там знакомые все? давно ходят? как Алеха написала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloss 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 Altnell @ Bambino @, я раньше долгое время к парикмахерше именно к знакомой ходила, я с её свекровью работаю вместе, но я никогда ей деньги не давала, и маникюрше с косметологом не давала, я в тот салон как к себе домой ходила. Сейчас поменяла мастера, но все равно денег не даю в карман. АЛЕХА, педиатра поздравляешь деньгами в карман??? одно дело пакетик в благодарность принести с какими-нибудь конфетками-косметикой, а другое деньги совать. А в салоне ты много даешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АЛЕХА 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 Неее, педиатру алкоголь хороший дарю. А в салоне за маникюр-педикюр рублей 200. Да и то последнее время хожу в разные салоны возле дома, делают очень посредственно, могу и вообще не дать. А на окрашивание и стрижку хожу к одному парню лет 7-8. Ему рублей 500-1000 с мужем оставляем за двоих. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 Ой, я тоже про такое впервые слышу, ну в союзе наверное три копейки стоило подстричься вот и благодарили, а сейчас же не? Сколько стоит сделать стрижку? (тут 10-30 евро в среднем, чаще 15) А вот еще, кто захочет ответить, сколько вы тратите в месяц на себя, т.е. на ногти-волосы и т.п., как-то это оглашаете мужу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринчик 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 я думаю это в Москве так принято благодарить, а в маленьких городах такого нет, никогда не слышала. По-моему, и так не мало отдать 2-3 тыс за стрижку и покраску, чтобы еще и чаевые давать. я вообще мало трачу на себя, стригусь-крашусь раз в 2-3 мес, маникюр и педикюр раза 3 в год , ну а косметики хватает на долго и покупается она соответственно редко, так как щас редко крашусь, так что все очень скромно, мужу могу сказать, но его это мало интересует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения