foxkol5 11 августа 2012 Поделиться 11 августа 2012 Ollia, ой, ой, помню я осветлилась, буэ, никогда теперь такую ошибку не совершу! имхо, очень редко темноволосым от природы идут светлые оттенки + брови дисгармонируют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 12 августа 2012 Поделиться 12 августа 2012 ой, ой, помню я осветлилась, буэ, никогда теперь такую ошибку не совершу! хаха, ну раз в жизни-то надо и галочку поставить что была другого цвета)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 12 августа 2012 Автор Поделиться 12 августа 2012 Ollia, Оль, а тебе очень хорошо!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 12 августа 2012 Поделиться 12 августа 2012 Altnell @ Bambino @, а у меня координально противоположное мнение но пусть Оля сама для себя поймет, нравится или нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 12 августа 2012 Автор Поделиться 12 августа 2012 foxkol5, нене, она помолодела!!!!! мне нравится! может, ты не те фотки смотрела? я то сама никогда белой не была))) кстати, Оля не совсем же блондинка, там смесь какая-то))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 12 августа 2012 Поделиться 12 августа 2012 ну на фото немного не то, много желтизны получается, но на дневном свете прикольнее и сейчас еще мои корни отрастать начали. Но, как оказалось, колорирование-мелирование это еще тот гемор, теперь надо постоянно эту желтизну выводить.. или идти еще раз тонировать, но волосы жалко, может похожу и в рыжий))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baterflay 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 А у меня от природы черные брови и ресницы и при этом пепельные волосы, в принципе и блондиночкой мне не плохо, но темный цвет мне больше нравиться. Пойду смотреть Олины фото Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloss 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 Ollia, Оль, а где тебя посмотреть? Че-то я в профиле не нашла фотки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринчик 16 августа 2012 Поделиться 16 августа 2012 Олю с новым имиджем! А с меня что-то фигня с Матриксом, всегда ею красилась пока светлая была,а щас перед отпуском в мокко покрасилась, даже 2 недели цвет не продержался, может из-за Б;-( хотя в прошлую Б все было ОК Олю с новым имиджем! А с меня что-то фигня с Матриксом, всегда ею красилась пока светлая была,а щас перед отпуском в мокко покрасилась, даже 2 недели цвет не продержался, может из-за Б;-( хотя в прошлую Б все было ОК Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baterflay 16 августа 2012 Поделиться 16 августа 2012 Катеринчик, конечно из-за беременности, тут не угадаешь, воьмет краска или нет. Хожу на антицеллюлитный массаж, уже прошла 2 процедуры массажа и одно обертывание с шоколадом, но пока как-то особых результатов не видно. Может кто-нибудь ходил на массаж, когда виден эффект? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 4 ноября 2012 Поделиться 4 ноября 2012 Гы девочки, а я ж не смогла) снова черноголовка, как прилетела так и перекрасилась, в темном мне уютнее) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 4 ноября 2012 Поделиться 4 ноября 2012 Ollia, ура!!!! я свое мнение высказывала, с твоим типом внешности светлые волосы - ну оооочень осторожно делать надо, у проверенного мастера, в свой именно тебе идущий тон. а уж какой гемор корни постоянно осветлять и поддерживать осветленные волосы в хорошем состоянии.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 4 ноября 2012 Поделиться 4 ноября 2012 Да, если блондинится то ежемесячно)) кстати, с отрастающими корнями я была еще больше похожа на испанку)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 Ollia, в смысле того, что они не парятся их подкрашивать?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 Да, Оль) тут просто у всех блондинок корни черные за рееедким исключением)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 Ollia, ну испанки же почти все чернявенькие) что за нафиг, брюнетке обязательно надо покраситься в блондинку, а девушке с прямыми волосами обязательно надо их завивать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 А с вьющимися распрямлять))) не, ну для интереса можно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 Ollia, для интереса, наверно, каждая что-нибудь с собой да делала ))) но вот в режиме нон-стоп, я этого не понимаю. у меня у подруги такие красивые кудряшки! а она их утюгом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 26 декабря 2012 Автор Поделиться 26 декабря 2012 такс!!!! тут у нас тема косметики пробегала! поймала ее за хвост, пишу!!!! значит. зима. мои руки и бедра сухие (руки от локтей), Мира тоже сухая - руки. Авен Трикзера - увлажнение - по совету Оли - все прошло за неделю. Сейчас иногда подмазываю. Но мое лицо - щеки и борода сухие сейчас этот крем не взял - купила Авен Гидранс Оптималь Риш Ссылки скрыты. жду хороших результатов!!!! вообще, в аптеке была и Биодерма и Виши и Ла Рош Позэ и Биодерма. Так хочется многое попробовать пока остановилась на Авене. Побовала в свое время Виши - не подошло совсем. так и выкинула. но, может, не так подобрала крем. дали еще пробник Авен 0 антиружер - от купероза и покраснений, которых у меня особо нет. ну если только нос отморожу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 (изменено) Altnell @ Bambino @, мне Ла Рош Позе вообще ничто не подошло, и запах бее Биодерму буду пробовать, ту что Аня порекомендовала, у нас кожа похожая. А сейчас у меня ЛОкситан - мне нра, и запах, и свойства, но дорого, если Биодерма подойдет - буду ее юзать Изменено 27 декабря 2012 пользователем foxkol5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 27 декабря 2012 Автор Поделиться 27 декабря 2012 foxkol5, а почему Авен не продолжаешь? а Локситан-это фирма? сколько мл и цена? если крем у меня дорогой и и расходуется за пару недель, но при этом помогает - тоже не выход. Если только вот сезанно исправить нелепости на теле - можно. а постоянно надо получше искать (читай экономнее) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Altnell @ Bambino @, Нелли, а мне нравится что не большой формат, если для лица особенно, мне, кстати хватает 40 мл на 4-5 мес)) он же портится открытый, окисляется ну и вообще. Ла Рош позе мне тоже не пошел, я еще читала что эта линия скорее химическая, а Авен Биодерма Урьяж более натуральные и не вызывают такого привыкания. У меня как раз крем кончается вот думаю что еще попробовать) Биодерма да подходит, но думаю, вдруг что-то прям супер подойдет к моей розацеа)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 (изменено) так у меня не сухая и не атопичная кожа, это Мирослава крем) L'Occitane набери в гугле, у них свой инет магазин. Мой миндальный 50 мл стоил две тыщи с копейками, расходую за 5-6 месяцев а Биодерма под мою кожу 30 мл 1200р, в принципе за 50 мл та же цена выходит) Ну девочки хвалят, надо ж попробовать, тем более, что миндальную серию сняли с производства) Изменено 27 декабря 2012 пользователем foxkol5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 27 декабря 2012 Автор Поделиться 27 декабря 2012 foxkol5, ну да ну да)) не знаю, как можно за пол года 40 мл пользовать. может, вы его 1 раз в день? я то в течение дня могу наносить после умывания Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 (изменено) Altnell @ Bambino @, именно, один раз в день, перед сном, с утра только тоник у тебя же склонная к сухости? а у меня наоборот Изменено 27 декабря 2012 пользователем foxkol5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения