Перейти к публикации

А вы считаете себя стильной мамой?

Altnell @ Bambino @

Полезные сообщения

Ollia, ой, ой, помню я осветлилась, буэ, никогда теперь такую ошибку не совершу! имхо, очень редко темноволосым от природы идут светлые оттенки + брови дисгармонируют

• Ответы 571
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ой, ой, помню я осветлилась, буэ, никогда теперь такую ошибку не совершу!

хаха, ну раз в жизни-то надо и галочку поставить что была другого цвета))

Ollia, Оль, а тебе очень хорошо!!!!!!!!!!!

Altnell @ Bambino @, а у меня координально противоположное мнение :sorry: но пусть Оля сама для себя поймет, нравится или нет

foxkol5, нене, она помолодела!!!!! мне нравится! может, ты не те фотки смотрела?

я то сама никогда белой не была))) кстати, Оля не совсем же блондинка, там смесь какая-то)))

:) ну на фото немного не то, много желтизны получается, но на дневном свете прикольнее и сейчас еще мои корни отрастать начали. Но, как оказалось, колорирование-мелирование это еще тот гемор, теперь надо постоянно эту желтизну выводить.. или идти еще раз тонировать, но волосы жалко, может похожу и в рыжий)))

А у меня от природы черные брови и ресницы и при этом пепельные волосы, в принципе и блондиночкой мне не плохо, но темный цвет мне больше нравиться. Пойду смотреть Олины фото

Ollia, Оль, а где тебя посмотреть? Че-то я в профиле не нашла фотки

Олю с новым имиджем! А с меня что-то фигня с Матриксом, всегда ею красилась пока светлая была,а щас перед отпуском в мокко покрасилась, даже 2 недели цвет не продержался, может из-за Б;-( хотя в прошлую Б все было ОК

Олю с новым имиджем! А с меня что-то фигня с Матриксом, всегда ею красилась пока светлая была,а щас перед отпуском в мокко покрасилась, даже 2 недели цвет не продержался, может из-за Б;-( хотя в прошлую Б все было ОК

Катеринчик, конечно из-за беременности, тут не угадаешь, воьмет краска или нет.

Хожу на антицеллюлитный массаж, уже прошла 2 процедуры массажа и одно обертывание с шоколадом, но пока как-то особых результатов не видно. Может кто-нибудь ходил на массаж, когда виден эффект?

• 2 месяца спустя...

Гы девочки, а я ж не смогла) снова черноголовка, как прилетела так и перекрасилась, в темном мне уютнее)

Ollia, ура!!!! :girl_bye: я свое мнение высказывала, с твоим типом внешности светлые волосы - ну оооочень осторожно делать надо, у проверенного мастера, в свой именно тебе идущий тон. а уж какой гемор корни постоянно осветлять и поддерживать осветленные волосы в хорошем состоянии..

Да, если блондинится то ежемесячно)) кстати, с отрастающими корнями я была еще больше похожа на испанку))

Ollia, в смысле того, что они не парятся их подкрашивать?)

Да, Оль) тут просто у всех блондинок корни черные за рееедким исключением))

Ollia
, ну испанки же почти все чернявенькие) что за нафиг, брюнетке обязательно надо покраситься в блондинку, а девушке с прямыми волосами обязательно надо их завивать)))

А с вьющимися распрямлять))) не, ну для интереса можно!

Ollia, для интереса, наверно, каждая что-нибудь с собой да делала ))) но вот в режиме нон-стоп, я этого не понимаю. у меня у подруги такие красивые кудряшки! а она их утюгом :girl_mad:

• 1 месяц спустя...

такс!!!!

тут у нас тема косметики пробегала! поймала ее за хвост, пишу!!!!

значит. зима. мои руки и бедра сухие (руки от локтей), Мира тоже сухая - руки.

Авен Трикзера - увлажнение - по совету Оли - все прошло за неделю. Сейчас иногда подмазываю.

Но

мое лицо - щеки и борода сухие сейчас этот крем не взял - купила

Авен Гидранс Оптималь Риш

Ссылки скрыты.

жду хороших результатов!!!!

вообще, в аптеке была и Биодерма и Виши и Ла Рош Позэ и Биодерма. Так хочется многое попробовать ;) пока остановилась на Авене.

Побовала в свое время Виши - не подошло совсем. так и выкинула. но, может, не так подобрала крем.

дали еще пробник Авен 0 антиружер - от купероза и покраснений, которых у меня особо нет. ну если только нос отморожу :D

Altnell @ Bambino @, мне Ла Рош Позе вообще ничто не подошло, и запах бее

Биодерму буду пробовать, ту что Аня порекомендовала, у нас кожа похожая. А сейчас у меня ЛОкситан - мне нра, и запах, и свойства, но дорого, если Биодерма подойдет - буду ее юзать

Изменено пользователем foxkol5

foxkol5, а почему Авен не продолжаешь? а Локситан-это фирма? сколько мл и цена? если крем у меня дорогой и и расходуется за пару недель, но при этом помогает - тоже не выход. Если только вот сезанно исправить нелепости на теле - можно. а постоянно надо получше искать (читай экономнее)

Altnell @ Bambino @, Нелли, а мне нравится что не большой формат, если для лица особенно, мне, кстати хватает 40 мл на 4-5 мес)) он же портится открытый, окисляется ну и вообще. Ла Рош позе мне тоже не пошел, я еще читала что эта линия скорее химическая, а Авен Биодерма Урьяж более натуральные и не вызывают такого привыкания. У меня как раз крем кончается вот думаю что еще попробовать) Биодерма да подходит, но думаю, вдруг что-то прям супер подойдет к моей розацеа))

• Нравится 1

так у меня не сухая и не атопичная кожа, это Мирослава крем)

L'Occitane набери в гугле, у них свой инет магазин. Мой миндальный 50 мл стоил две тыщи с копейками, расходую за 5-6 месяцев

а Биодерма под мою кожу 30 мл 1200р, в принципе за 50 мл та же цена выходит) Ну девочки хвалят, надо ж попробовать, тем более, что миндальную серию сняли с производства)

foxkol5, ну да ну да))

не знаю, как можно за пол года 40 мл пользовать. может, вы его 1 раз в день?

я то в течение дня могу наносить после умывания :confusion:

Altnell @ Bambino @, именно, один раз в день, перед сном, с утра только тоник

у тебя же склонная к сухости? а у меня наоборот :D

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...