Перейти к публикации

Про гистологию

Полезные сообщения

Уважаемая Надежда Юрьевна! Пожалуйста, ответьте на мои вопросы:

1) 14 марта было выскабливание. Диагноз - анэмбриония. Последние М были 11 января. Овуляция предположительно 28-29 января. 2 марта по УЗИ определялось сердцебиение (?). 11 марта на УЗИ поставили диагноз анэмбриония. Один и тот же врач на том же аппарате. Сегодня получила гистологию: децидуит, ворсины хориона эмбрионального и невенсимального (возможно я написала слово с ошибкой) типа, плодные оболочки без признаков воспаления. Что это значит?

2) Переболела гриппом с температурой 38,5 дней через 5 после овули. Могло ли это быть причиной неразвивающейся беременности. Сдала анализы на скрытые инфекции в больнице. Анализы хорошие.

3) Сейчас прохожу обследование у эндокринолога. Обнаружили узлы на щитовидке. Направили сдавать гормоны. Могла ли быть виновна в замершей беременности моя щитовидка и каким образом она влияет на беременность? Очень интересует этот вопрос.

Здравствуйте! На гистологии - подтверждение замершей беременности. На таком сроке часто замирают беременности с каким-либо генетическим дефектом, поэтому, конечно, очень жаль, что она замерла, а с другой стороны, Вам же нужен здоровый ребенок. Проблемы в щитовидной железой могут повлиять на исход беременности, но только если есть изменения в гормонах.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...