Перейти к публикации

Сколько минут держать градусник.....?

Полезные сообщения

вот блин

а я по 5 минут мерию, а оказывается надо по 10 минут

• Ответы 151
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

ртутным нужно мерять 9-10 минут не больше и вводить на 5 см. Я так делаю!

Подскажите пожалуйста. Если градусник передеражала на 25 минут (заснула с ним), то ставить "не учитывать" или градусы отнять как-нибудь??? :)

Julya89, оставь, как есть. разница в 30 минут в ту или иную сторону допустима. Просто напиши в пометках.

Ja dumaju,vse zhe,ne ychitivat.A v sledyjushij raz poprobyj peremerjat po novoj,eto ved ne slozhno,esli elektronnuj.A s rtynym zasypat smertelno opasno.

У меня тоже такое было раза 2. Ставила, то что видела. Думаю ничего страшного нет...

Julya89, можно поставить,какая есть,не думаю,что Т. нерезультативна,поддерживаю fortunato :Hello:

• 7 месяцев спустя...

Девочки я в начале этого цикла мерила по 7 минут, начиная с 5 ДЦ, перешла на 3 мин ( в интернете прочитала, что это самое хорошее время) и сейчас пугает БТ (базальная температура) после овуляции, кажется низковата, может стоит мерить по 5-7 мин как раньше?

• 3 недели спустя...

Я мерию примерно 5 мин ну бывает и по 7 мин, даже если больше БТ (базальная температура) не поднимается все равно хоть ты тресни!

эммм...... :rolleyes: а я вот стабильно мерю по 3 минуты...ну максимум + 1 мин. накидываю....по 10 минут мерить - это уж слишком... :blink: в инете тож читала что 3 минуты оптимальное время

А я мерю электронным градусником... занимает около минуты. Он пищит когда пора вытаскивать :grin:

• 3 недели спустя...

Всегда ровно 3 минуты, я считаю этого времени достаточно, иначе я потом просто могу с ним заснуть :doh:

Держу 5 минут.

держу ртутный градусник 7-10 мин. максимум. Этого вполне достаточно, потом сколько не держи температура все равно не поднимится :)

• 3 месяца спустя...

а я 10 минут держу только ставлю будильник что б не проспать сие событие ))) а что б не выпал не дай бог сверху надеваю трусишки.... Картинка не для слабонервных ))))

• 2 недели спустя...

градусник нужно держать не менее 7-ми минут! если больше не страшно, выше не поднимется(а то бы в детстве не пришлось о батарею греть, чтоб дома остаться))) ну и назад естественно не опустится, я вот дремлю, когда меряю, могу "передержать"

но главная рекомендация не менее 7-ми минут)

• 6 месяцев спустя...

Я меряю 3 минуты согласно статье на этом сайте: http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/grafiki/basics. Я так поняла, что 3 минуты - это минимум, можно держать и больше.

ртутный градусник любит что бы его больше держали, я держу от 7-10 мин

• 2 недели спустя...

я тоже держу минут 10,а если держу 5 всегда на0,1 градус меньше показывает

блин,хорошо заглянула втему,я новенькая в измерениях,меряю второй цикл всего.Купила новый градусник электронный меряю не минуту как тут пишут,мне фармацевт даже сказал что как запикает сразу не смотреть показания а еще держать...так электронный сколько держать еще получается?

Вот у меня натура-то сначала сделаю потом читать начинаю. Хорошо, что есть такая тема, а я стала Бт мерятьи не пойму, что вообще со мной происходит. Меряю 3-4 минуты ртутным градусником, решила уже новый в новом цикле покупать, теперь понимаю где моя ошибка.

• 2 года спустя...

Девочки, всем привет! Я здесь недавно, подскажите, если я вставила градусник вагинально и уснула. Через час проснулась. Температура через час будет правильная или сильно завышенная?

masalova не показательная, если конечно у вас 1 час = 0,1 градусу, а так не у всех

• 1 месяц спустя...

Вот ведь как! Век живи, век учись... Я пришла к тому, что надо градусник держать не менее 10 минут опытным путем только через 4 цикла измерений!!! Сейчас вторая фаза, а температура опять 36,7... разозлилась ужасно, и решила сегодня держать 15 минут. Посмотрела, а там 36,9.

Ещё заметила, что если лежишь и спишь с градусником, то поднимается медленнее, или вообще низкая остается. Если проснулась окончательно, пока мерила, тогда темпа выше.

Ещё у меня почему-то по времени странная картина вырисовывается. В 6 утра 36,7 (с учетом того, что я до сегодняшнего дня держала градусник по 3-5 мин), проснулась в 9, померила - 37,0. И какую из них считать верной? НО, иногда в разное время темпа абсолютно одинаковая...

Короче, я температурный маньяк... Сейчас пока писала, померила... двумя ртутными градусниками... по 10 минут каждый. Один показал 36,9, другой 37,0... ВОООТТТТ.

Короче, измерение БТ (базальная температура) такая скользкая тема, хотя начало месячных по БТ я определяю на 100 %, у меня резко падает БТ за 2-3 дня ДО.

Изменено пользователем Тётя-Мотя

• 2 недели спустя...

я меряю 7-8 минут, самое главное мереть в одно и тоже время) удачи...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...