ИЛС 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 девочки, может такая тема и есть..но у нас в форуме не было- я уже который день думаю-как назвать свою малышку-- если это будет девочка.. хотелось Даша..Теперь у меня какие-то экзотические имена: Эльза, Фрида и Лолита. Может быть, будем сюда писать ваши предложения, как хотите назвать, и это поможет выбрать имя?!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НАСТЮШКА 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 мы давно малышика назвали,если доча,то Даша)))),если сына, то будет Матвейкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 я всё время планирования, да и сейчас называю пузожителя Семёном хотя не факт, что если будет мальчик так и назовем. А вот для девочки у нас имя уже давно готово, если будет доча назовем Виктория. Хотя в первую Б. когда родилась доча мы её в роддоме, и неделю дома называли Анечка, а потом пошли свидетельство получать и назвали Анастасия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИЛС 11 апреля 2012 Автор Поделиться 11 апреля 2012 Лен4ик*, Прикольно) Вот и я думаю - придумаю имя, а в роддоме посмотрю на лялю, а там вовсе и не Даша) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыся777-Анютка 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Что-то имя Даша очень популярное,мы тоже думаем, если девочка будет Дашулькой назовем, а мальчика Сашулькой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 У меня старшая дочь Дарина. А сейчас всю голову сломала)))) Девочку хочу Марьяну или Веронику сына Владислава. Отчество у нас Дмитриевич))) но вот муж молчит говорит скажут кто точно,тогда и будем называть, а пока не колется))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мыльный_пузырик 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 А мы вот с мальчиком определились сразу, Артемкой назовем)))) А вот с девочкой никак...хотя мне нравится имя Алиса и Мирослава)))) Но я еще прочитала про эти имена, и теперь незнаю называть ли одним из этих именем или нет(((( А мужу нравится Алина))) у нас первая доча Полина, чтоб были Алинка и Полинка, но мне так не хочется)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mrs_angelina 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 У меня есть около 10 вариантов имени для девочки, и не одного для мальчика. Мне кажется что у меня девочка ) Но имена не русские придумала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 (изменено) Я вот тоже если девочка или Элизабет или Изабелла отчеств у нас нет и фамилия немецкая так что звучит не плохо , а вот с мальчиком запор как в прошлый раз надо чтобы ещё мужу нравилось , читала что Изабелла самое разпространенное имя в мире , а вот я ни кого незнаю с таким именем ... ...mrs_angelina, Ну и чтож что не русские пиши мне интересно ... старшую дочку зовут Дженнифер , а сына Роберт ... Изменено 11 апреля 2012 пользователем Irischa78 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mrs_angelina 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Irischa78, мой фаворит - Наоми. Потом Алель, Сарит и Ширли ) Элизабет очень красиво, у меня сестру так зовут, правда я подбираю еврейские имена детям. И фамилия тоже не русская, поэтому такие имена звучат не дико) типо Наоми Иванова а вот мужские имена - ноль. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 mrs_angelina, мы когда сына ждали у нас было куча варинтов и до последнего хотели назвать Маркус , а потом за 3 дня до родов передумали и назвали Роберт ... А были такие варианты как Джастин , Кевин , Лукас ,Маркус ,Михаель , Луис ... родители просили назвать Георг , а муж хотел Леон , но я была категорически против , не хотела чтобы сына Лёнкой в Казахстане называли его родители ... моя подруга хотела сына назвать Тайлер ... Алель очень нежное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mrs_angelina 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Irischa78, Красивые у вас варианты! они для Европы идеальны. У меня муж Михаель)) а младших сестер зовут Бенедикта и Марта, а брата Вильгельм. У меня мама немка ) но вот еврейские-европейские мужские имена мне не нравяться...надеюсь на дочку!)) я уже думала назвать двойным именем Алель-Наоми, но звучит не очень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Да хочу мужу предложить имя Вельгельм если вдруг мальчик , скажи а как его кратко навываете , у нас был один знакомый его Вилли называли ...Я тоже сичаю что имя надо давать какое чтобы ребёнку было комфортно в том обществе где он будит жить если в Европе имя европейское , в Израеле еврейское и так далее , а то у нас одна казашка в казахстане сына назвала ХУЛИО это просто АТАС , мало того что его всю жизнь Х..ем будут завать , так ещё и его детей с отчеством наказала , вот это мать обкакала жизнь 2х поколений , а вот в где то в Бразилии всё было бы нормуль... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mrs_angelina 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Irischa78, Тоже Вилли зовем его. ой, капец..это мамаша сериалов пересмотрела))) Хулио я в шоке)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Мне нравится Милена и Марк, а мужу Маша и Миша....Выбрали нейтральные, чтобы ни кому))) Дима и Катя 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katia...))) 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 А я пока определилась только с именем девочки - Аврора, а мальчик мне нравиться Стефано, но пока это не точно, еще будем думать!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Katia...))), Да, а на подумать времени вагон ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИЛС 11 апреля 2012 Автор Поделиться 11 апреля 2012 Все таки иностранных имен больше красивых Но с отчеством константиновна - не каждое русское подойдет) Мне еще нравится Алиса...А муж тут Светлану придумал... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EnigmaSoul 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Ой, девочки, такие имена красивые =) Мы начали задумываться над именем уже сейчас, потому что мы блин кота неделю назвать не могли, что уж про ребенка говорить =) Мне кажется, что будет мальчик, поэтому в основном мужские имена смотрю, но с мужем не можем прийти к компромиссу...мне нравится имя Эмиль, будет Эмиль Олегович, по-моему нормально. А муж против, у него какие-то ассоциации с древним сериалом про сыщика Эмиля, я такой сериал не помню даже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ga1a 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 А мы тоже с мальчиком определились давно - Максим, а с девочкой еще не точно - есть вариант Юля. Пока не знаем кто, и больше склоняемся к мальчику))) Хотелось бы еще варианты для девочек поискать, но что то с фантазией туговато, да и мало что нравится( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КЕС 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 А мы как-то в этот раз пока еще даже толком не говорим на эту тему. В прошлую Б сразу с именами определились: мальчика - Илья, девочка - Оля. А сейчас я почему-то не хочу этими именами называть,может потому что старое надо забыть. Хотя предложила мужу тут аккуратненько девочку Ангелиной назвать, сначало сказал что против, а спустя часа 2 сказал что его это имя устраивает, а вот с мальчиком проблема. Я с самого начала Б была уверена что у нас будет девочка, а сейчас начала сомневаться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мимка 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 У меня для мальчика имя уже придумалось - Семен, а для девочки куча вариантов и ни на каком остановится не могу: Марианна, Маргарита, Виктория, Злата, Софья. А если мальчик, то Семен Сергеевич, оказалось , что у мужа и прадеда так звали.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Мне имя Софья тоже нравится, но у нас отчество такое, что мне в сочетании с ним любое имя перестает нравится. Папка у нас Денис. Мимка, я тоже хочу мальчика Семеном назвать, у нас доча когда рисует и подписывает рисунки всегда пишет: мама, папа, я и Семён Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Не знаю пока, мальчика Стаську или Кириллку хочу, только с отчеством не сочетается, а девочку Дашу, Юлю или Наську! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мимка 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Лен4ик*, Устами младенца)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения