Irischa78 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 Ой девочки что по телеку сказали самое разпростронённое имя женское АННА О как ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 Irischa78, где?? в Мире?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pusya// 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 о.Савелий классное имя, я тоже хотела одного из сыночков так назвать. или Савва мне еще нравится, но муж против. А я сегодня читала про роды, где родилась Ярослава, необычное имя для девочки. мне даже как будто понравилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 у меня подружка Ярослава))) Сокращенно мы ее зовем Ясик или Яся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rad79 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 Pusya//, вот на меня с Савелием крошат ещё бОльший бублик чем с Арсением. Счастливый отец вообще молчит на ету тему. Фигли, сама зарегистрирую. Когда в лицо посмотрю ) Двойняшек своих когда называла, тоже согласование было нелёгким. Особенно порадовало мнение что Антон - простецкое сельское имя. Хотя на самом деле Антуан и изящное. А муж выдавал что Артём - нерусское ))) кароччи караул ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 Савелий красивое имя, и Арсений тоже, я бы хотела так сына назвать, когда он будет, но муж почему-то сказал, что Арсений - писькино имя. Почему не понятно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 Irischa78, где?? в Мире?? ага в МИРЕ ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Листик 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 Я имя Анна уже слышать не могу. У меня свекровь непрозрачно так намекает что Аней назвать надо, а у меня сестра родная Аня, ну не нравится мне когда близких родственников одинакого зовут. Да еще и догадываюсь что в честь своей мамы свекровь назвать хочет так, она конечно очень хорошая женщина была, но моя доча другой человек с другой судьбой. А моя мама предложила Полиной назвать, мне очень понравилось, но боюсь это еще больше обиду свекрови усугубит. Вот свалила все на мужа- пусть сам называет, только одно условие поставила, чтоб не именем близких родственниц. Эх, чую будет у нас Анастасия, а имя это сейчас тоже сильно популярное, многие так называют. Короче башка кругом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 Листик, у меня бабушка Анна и подружка дочки и у подружки дочка сын наш это имя хорошо произносить , но мне оно не нравится или лучше сказать оно мне НИ КАК ... а Полина красивое имя , а муж что не хочет Полиной назвать ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 Мне Полина тоже очень нравится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana_17 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 А мне тут свекровь заявила: назовете Машей - я буду звать Марусей, не обижайтесь. А Марусю (и Маню) я не хочу и рот всем не закроешь. Полина мне тоже нравится - муж уперся, на все имена сразу дразнилками отвечает - Полина у него с поленом ассоциируется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 pretty_woman, ох, это точно, рот всем не закроешь))) Меня папа зовет Манька, родственники мужа Марусей, друг Манюней, подруга Масяней)))) некоторые зовут Матильдой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
stera 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 lu., хорошо что не Матреной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 stera, и такое тоже проскакивает)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
stera 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 Меня Светой зовут, не перевирают почти никогда. Дочку хотела Марию или Софию, а вот с именем для сына - просто беда. Первый сын жил без имени 2 недели, потом назвали Костей - родился маловесным, попа костлявая, вот и Костя , Придется смотреть по обстоятельствам, или по святцам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nektarinka. 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 но муж почему-то сказал, что Арсений - писькино имя. Почему не понятно ржу)))))) Наверное что-то у него связано с этим..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dmina 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 Девочки привет) Пишу редко но читаю регулярненько ваши беседы, щас прочитала про имена.....призадумалась...... Мы дочу Оксаной назовем))))) Неужели мы одни такие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 Dmina, может и не одни сейчас просто имена либо старорусские, либо наоборот новомодные все выбирают)) по этому Оксан, Кать, Лен и Оль мало сейчас.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛисаПатрикеевна 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 Мы если сын, и если дочка назовём или Александр или Александра) муж выбрал)))) Хотя кажется, что с отчеством Валентинович, Валентиновна не очень сочетается...)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 Девочки, только не смейтесь.... Мы вчера чего-то болтали про Питер, и я такая возьми и мужа спроси, а как тебе имя Нева?( у Натальи Водяновой так зовут дочку)))) Ему так понравилось!))) Как второе! И он весь вечер ходил и повторял Эмма Нева)))) Мама моя сразу - ненене, чо вы придуриваетесь))) А нам прикольно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nektarinka. 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 Arty, представляю я мужу так предложу..... он мне скажет, чтоб я еще Фонтанкой или Мойкой назвала))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 Апрашка))))))))))))))))))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Ну я так и знала, что будете ржать))) А тут то это какая диковинка! Такого названия никто и не слыхивал! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rad79 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Ну я так и знала, что будете ржать))) А тут то это какая диковинка! Такого названия никто и не слыхивал! Для Канады вполне себе будет клёвое имя. Мне как минчанке влюблённой в Питер вообще нравится! Питерцам ржачно конечно ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nektarinka. 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Ну я так и знала, что будете ржать))) А тут то это какая диковинка! Такого названия никто и не слыхивал! ага)) если что, обращайся, я тебе таких имен подгоню))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения